В тему : http://aukro.ua/item1225128361-raspr...ruby-rose.html
![]()
Смеялась...интересно, купит кто-нибудь?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В тему : http://aukro.ua/item1225128361-raspr...ruby-rose.html
![]()
Смеялась...интересно, купит кто-нибудь?
А Вы думаете что на базаре не то же китайское гавно продается в 2-2.5 раза дороже?!
ЗЫ: года два назад я купила в Материке фонарик для чтения книг...за 80 грн. Складной. Недавно наткнулась на СП в котором этот же фонарик стоит 7 грн... К слову сказать ТОТ фонарик приказал долго жить через полтора месяца.
В чем проблема? не устраивает цена - не покупай... Это рынок
вон в квартирах вообще мрак с твоей точки зрения...
Гы ...
А в ваших этих совместных сходках сразу предупреждают, что левак будет, или куда ???
Кроме того, вроде бы никто не жаловался.
Просто одни люди понимают, что за такие бабки им, что бы ни обещали, втюхают гавно, а другим может быть обидно ...
Корелляции своих высказываний со своей же подписью не находите ???Правительство давно усвоило, что легче всего взять деньги у бедных.
Конечно, их у них немного - но зато бедных дофига...
Подсказка: заменить слово "правительство".
Вам смешно, а кого-то устраивает... может комуто впадлу исследовать рынок ради покупки на 250грн...
Это рынок! я торгуя иногда на некоторые вещи ставил не 100%-ю наценку а 300%-ю... Да эти вещи продавались медленнее намного, но тем не менее...
Вы считаете что я не прав и будете учить меня как вести дела? спасибо не нужно, что-то не нравится, возьмите и сделайте как сами считаете нужным, торгуйте гауном по 21грн или хорошим по 240грн, никто вам не запретит! и общество это несомненно оценит
я откуда знаю что там предупреждают или нет ,не разу не чего не брал, улыбают просто ваши посты, а что бы не попадать в просак ,нефиг брать дерьмо вроде все понятно, выгоднее взять джинсу ликупер по американской цене люди и берут, с доставкой выходит в 3 раза дешевле украинской, и пока так будет будут и сп
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks