Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12
Всього знайдено 42, показано з 21 по 40.

Тема: Достали продавцы-консультанты окон/дверей на перекрестках города

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Гандурас
    Дописів
    1 967

Типово

Цитата Допис від AserYZ Переглянути допис
    Вопрос к негативно отписавшимся - а вам не приходит в голову что тесто месить, двери совать всем в нос или капусту резать целый день люди не из интереса вышли, а для того, чтобы заработать как-то? Позвольте напомнить вам, что вероятность вам оказаться на их местах ненулевая.

ПС Мне они не мешают - я их не замечаю и ненависти, описанной выше другими, не испытываю...
    аферисты все выносной развод. Мне надо были окна, межкомнатные двери зашел в офис сделал заказ, приехали размеры сняли, демонтаж монтаж сделали. По окнам потом ещё раз к ним же и обратился когда балкон делал.

мне больше не нравятся листовщики от мобильных операторов, они вообще всю дорогу перекрывают толпятся по 6-7человек.

Дописів
    2 093

Типово

А меня больше всего бесит, когда проходишь мимо них с сумками или поддерживая ребенка в слинге (т.е. ни одной свободной руки), а они все равно кидаются со своими бумажками. Я так и спрашиваю : "Куда? В зубы, что ли?"
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Мастер года 2010 Аватар для wwwalera
    Дописів
    2 713

Типово

Вопрос к негативно отписавшимся - а вам не приходит в голову что тесто месить, двери совать всем в нос или капусту резать целый день люди не из интереса вышли, а для того, чтобы заработать как-то? Позвольте напомнить вам, что вероятность вам оказаться на их местах ненулевая...

...
    места где можно работать и развиваться достаточно большое количество ,нехватало их еще жалеть за выбор какой они сделали

Ремонт. вопросы в личные сообщения.контакты в первом посте.

Дописів
    2 314

Типово

Цитата Допис від wwwalera Переглянути допис
    места где можно работать и развиваться достаточно большое количество ,нехватало их еще жалеть за выбор какой они сделали
    О жалости никто не говорит. Но и записывать людей во второй сорт тоже не стоит, я думаю. Жизнь она штука многогранная...

Дописів
    373

Типово

Вопрос к негативно отписавшимся - а вам не приходит в голову что тесто месить, двери совать всем в нос или капусту резать целый день люди не из интереса вышли, а для того, чтобы заработать как-то? Позвольте напомнить вам, что вероятность вам оказаться на их местах ненулевая.

ПС Мне они не мешают - я их не замечаю и ненависти, описанной выше другими, не испытываю...
    +100!
    И дай Бог им всем хорошей работы!

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Цитата Допис від UAZ Переглянути допис
    Как вы относитесь к этим бесконечным, приставучим товарищам, предлагающим пластиковые окна и двери (металлические, межкомнатные)? Блин, ну меня они так достали! Невозможно пройти, кидаются под ноги. И, глядя на внешний вид этих "консультантов", грязные выставочные образцы, побитые, ободранные двери и образец окна на корявой табуретке, хочется обойти их скорей десятой дорогой. Неужели хозяева фирм, занимающиеся продажей этого добра не понимают, что таким образом наоборот имидж страдает, а не поднимаются продажи? Некоторые особо "остроумные" консультанты (и женского и мужского пола), дабы привлечь к себе внимание, начинают орать нечто, типа: "пердлагаем секс и т. д....", суя в руки бумажку с телефонами фирмы.
    а Вы разве не привыкли?! я давно уже делаю "морду кирпичом" и прохожу не обращая внимания, бумажку-рекламу беру под настроение... единственное бесит, когда все руки заняты, видно, что мне тяжело, а они под нос бумажку суют - но такое не часто бывает.

Дописів
    545

Типово

Этим должны заниматься правоохранительные органы и рассматривать это, как прямые продажи или рекламную деятельность. Значит должно быть разрешение Горисполкома, зарегистрированное физ. или юр. лицо платящее налоги. Если другие отрасли примутся перенимать опыт, то город превратится в "восточный базар".

Дописів
    4 396

Типово

иногда наблюдаю на перекрестке Титова -Кирова, мужчину в деловом костюме(не дорогом,ес-но) и черных очках, такой себе "мэн ин блэк", с табличкой "Предлагаю Работу!"
    В продавцы окон-дверей-пылесосов Кирби..Хьюля в основоном идут приезжие из области, без амбиций и готовых удавиться за копейку.
    Ощущение дискомфорта , когда идешь по Пастера или возле Вокзала, да и неудобно, пол тротура всегда занято стихийной торговлей
    хз, как спастаться от подобных "атак спаммеров"

Дописів
    880

Типово

Цитата Допис від lika87 Переглянути допис
    Ощущение дискомфорта , когда идешь по Пастера или возле Вокзала, да и неудобно, пол тротура всегда занято стихийной торговлей
    хз, как спастаться от подобных "атак спаммеров"
    Вот-вот, я каждый день на работу - с работы хожу в р-не Островского, Пастера, так пройти негде! Приходится идти по проезжей части из-за этих товарищей. И мне непонятно, почему только окна-двери-спутниковые антенны предлагают? Можно было бы еще и мебель, сантехнику, обувь, хлеб так назойливо предлагать. Если человеку нужен хлеб, он идет в магазин и там его покупает. Если мне нужны окна или двери, я тоже пойду в спец. салон за этим делом (так я и поступила со своими окнами и (!) китайской дверью).
    Однажды слышала, как один "продавец" орал на всю улицу, что двери у него (именно у него) не китайские! И еще как антиреклама выглядят вмятины и царапины на этих самых дверях, якобы бронированных.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    891

Типово

тему не читал, но был случай на ул. глинки... просто попросил себя запомнить, иначе бита будет на ее лице... сработало))

Дописів
    373

Типово

Цитата Допис від ZHEKAdp Переглянути допис
    тему не читал, но был случай на ул. глинки... просто попросил себя запомнить, иначе бита будет на ее лице... сработало))
    Хм, а если б этой же битой, да по Вашей заднице... тоже сработало бы

Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті