| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://newtone.dp.ua/packets.phtml
Мини, таки 20 гривен в месяц.
Не жгите чужие палатки.
Да, аналогичные и у PEOPLEnet.
Только вот отличие, что с PEOPLEnet можно выехать с телефоном, а с Ньютоном не выехать далеко. Это как я понимаю.
По поводу аппарата: у меня самый простой LG (636 кажись), брал под ДУ. Довольно хорошая связь с ним. Ни разу не замечал плохого приема, или проблем "меня плохо слышат/я плохо слышу".
Ездил с ним по Украине, нигде не было проблем со связью.
Я вобщем решила взять Киевстар. У меня входящих там будет совсем мало, а исходящие совсем не нужны. Зато оператор фурычит по всей стране и даже забугром, если роуминг включить. Оказывается есть тариф "все просто" или как-то так. Там абонплаты нету.
Короче, цена вопроса такая:
- при подключении 50 грн. заплатить (типа депозит, из него потом идет оплата услуг);
- городской номер - 100 грн. разово;
- за входящие звонки на городской - 1,20 грн. за 1 минуту.
- за исходящие звонки отдельно, по-моему 50 коп. за минуту, но я не интересовалась подробно.
Получается, если не делать исходящих звонков, то нужно платить только 1,20 грн. за минуту входящих на городской номер.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Пипл работает по всем крупным городам. Зато входящие бесплатные.
А если надо за границу, то ставите переадресацию на любой ваш номер.
Но красиво жить не запретишь.
Не жгите чужие палатки.
Спакуха, я идеологический противник кредитов, такшо ты меня не заманишь в свои сети
Еси на этот номер позвонят раз в месяц на 10-20 минут, то я как-нить переживу такой бэшиный расход денег в сумме аж 12-24 грывни. Это по-любому на пару порядков дешевле, чем держать отдельную секретаршу в офисе. А бывают знаешь ли такие случаи, когда весь одновременно народ в поле, и на офисном городском никого нету.
Не завидуйте (с)
Я ж говорю - мне это будет в несколько раз дешевле, чем пипланеты. Потому что звонков будет на копейки. Плюс у пипланетов и ньютонов за городом покрытие плохое в том месте, где мне это актуально. А у КС там отличный сигнал. Ну и слегка напрягла трахомудия с хотлайном пипланетов.
ДаМонстр порешал мою проблемку за 1 час (включая мое время на дорогу в офис монстра, заключение договора и оплату счета).
Монстру пофигу - гнусная я личность или не очень, я ему вовремя плачу деньги, он мне оказывает качественные услуги и дает бамашки. А тетенька потребует моих душевных, временных и мозговых ресурсов, еще и обижаться будет, что работать заставляют![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks