Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 78, показано з 21 по 40.

Тема: Вступительный взнос в садике

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Все познается в сравнении.При выборе садика надо заглянуть в гос.сады и в частные, чтобы лишний раз убедиться что выбрала для своего ребенка и бюджета подходящий. Каждый родитель предъявляет к садику свои требования: кому-то важно соблюдение диеты, для кого-то играет роль наличие развивающих программ, кому-то важен ремонт и пр. Сад-это одно, а вот еще попасть в группу где будут детки хорошие и родители вменяемые-это другое. Иногда наличие в группе сильно избалованных детей из обеспеченных семей похуже детей алкоголиков.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Tatyanka Переглянути допис
    Все познается в сравнении.При выборе садика надо заглянуть в гос.сады и в частные, чтобы лишний раз убедиться что выбрала для своего ребенка и бюджета подходящий. Каждый родитель предъявляет к садику свои требования: кому-то важно соблюдение диеты, для кого-то играет роль наличие развивающих программ, кому-то важен ремонт и пр. Сад-это одно, а вот еще попасть в группу где будут детки хорошие и родители вменяемые-это другое. Иногда наличие в группе сильно избалованных детей из обеспеченных семей похуже детей алкоголиков.
    Согласна. И обе крайности вредны, я бы сказала что это два варианта крайней запущености ребенка родителями.

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    В государственном тоже должны эти моменты прослеживаться, но в Пифагоре, Днепряночке не гуляют в холодное время дети. Взнос в Днипряночку - 3000грн, Пифагор...можете и за 500грн попасть. Главное, девочки, снимите золото-украшения, одеты типа "под-бомжика", когда идете к заведующей ))
    Не соглашусь . Мы пошли в Днепряночку и взнос совсем не такой, а в Пифагоре как раз выше. И на улицу с детками там выходят .

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Не соглашусь . Мы пошли в Днепряночку и взнос совсем не такой, а в Пифагоре как раз выше. И на улицу с детками там выходят .
    Лера, та я знаю этих людей, которые платили

Дописів
    42

Типово

Народ, где вы взяли такие цифры по вступительным взносам? 1000 грн. был вступительный взнос лет 5 назад (по крайней мере, в ближайших от меня садах). Что же касается садика (обычного государственного), куда ходит мой ребенок, то там предпочтение отдается не денежным единицам, а новому м/п окну, сантехнике, входной двери, мебели и т.д. С одной стороны я поддерживаю заведующую - во взяточничестве ее упрекнуть проблематично, т.к. все действия направлены на укрепление материальной базы комбината и наличные в ее карман не капают. С другой стороны, прикиньте стоимость окошка (вы же представляете размер окон в д/с?) или стоимость двери (к ней тоже имеются определенные требования), плюс стоимость доставки, демонтажа старого и монтажа нового изделия. Сразу предупреждаю: кооперироваться с родителями не получится, у каждого из них свои "задания" Вот и получается диапазон от 2500 до 4000-5000 грн.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Собираемся в детский сад "Чайка" № 243, ул.Титова 15а. Подскажите какой там вступительный взнос? Заранее спасибо.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від marisabel Переглянути допис
    Народ, где вы взяли такие цифры по вступительным взносам? 1000 грн. был вступительный взнос лет 5 назад Вот и получается диапазон от 2500 до 4000-5000 грн.
    Согласна, только верхнюю часть диапазона я бы сузила до 3500 грн.

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    833

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Хотя бы затем, что бы ребенок не нахватался "культуры общения" от детей пьянчужек и быдла. Плюс я не согласна стем, что питание везде одиноковое: в хорошем частном саду не встретишь сосисок, селедки и прочих "изысков".
    А болеют таки да, везде одинаково (слова нашего педиаткра - зав. детской поликлиники).
    По жизненным наблюдениям могу сказать что быдла среди обеспеченных родителей тоже хватает. Только разница в том,что в гос.садике ребенка за нехорошие слова или поступки ну хотябы отчитают воспитатели,а в частном может побоятся-мало ли папашка бритоголовый за свое дитятко приедет разборки устраивать))))))
    Цитата Допис від marisabel Переглянути допис
    Народ, где вы взяли такие цифры по вступительным взносам? 1000 грн. был вступительный взнос лет 5 назад (по крайней мере, в ближайших от меня садах). Что же касается садика (обычного государственного), куда ходит мой ребенок, то там предпочтение отдается не денежным единицам, а новому м/п окну, сантехнике, входной двери, мебели и т.д. С одной стороны я поддерживаю заведующую - во взяточничестве ее упрекнуть проблематично, т.к. все действия направлены на укрепление материальной базы комбината и наличные в ее карман не капают. С другой стороны, прикиньте стоимость окошка (вы же представляете размер окон в д/с?) или стоимость двери (к ней тоже имеются определенные требования), плюс стоимость доставки, демонтажа старого и монтажа нового изделия. Сразу предупреждаю: кооперироваться с родителями не получится, у каждого из них свои "задания" Вот и получается диапазон от 2500 до 4000-5000 грн.
    Не знаю, у нас вступ. взнос 1000. За 5000 ну его нафиг....

Дописів
    5 937

Типово

а че, без вступительных не возьмут дитя?)

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Согласна, только верхнюю часть диапазона я бы сузила до 3500 грн.
    Девочки,за 3,5-5 тыс. ,а ну его ... такой сад.В моем окружении,это левый берег -2.5 тыс максимум и то сад на Образцова_Калиновая,так моя подруга сказала ,что стоит того сад с хорошей мат. базой.А так ,я могу себе позволить такие деньги ,но это уже слишком!
    Востаннє редагував констанцияя: 06.03.2011 о 18:50

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від Dezy Переглянути допис
    А как Вы их заставите? Самый нормальный садик , почти бесплатно , это у нас в бывшем в/городке, возле Аэропорта. В принципе если ребёнок по прописки, то я думаю, что в наш садик можно "морду сделать кирпичом" и без взноса поступить, заведующая очень в этом плане совестливая. Так что при вступлении деньги собирает родительский комитет и чётко идёт отчёт за каждую потраченную копеечку. Такого ,наверное, больше в городе нигде нет!!!

Дописів
    5 937

Типово

Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    А как Вы их заставите? Самый нормальный садик , почти бесплатно , это у нас в бывшем в/городке, возле Аэропорта. В принципе если ребёнок по прописки, то я думаю, что в наш садик можно "морду сделать кирпичом" и без взноса поступить, заведующая очень в этом плане совестливая. Так что при вступлении деньги собирает родительский комитет и чётко идёт отчёт за каждую потраченную копеечку. Такого ,наверное, больше в городе нигде нет!!!
    а как могут отказать?

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    833

Типово

а как могут отказать?
    Очеь просто-мест нет,не ваш район и.т.д

Дописів
    5 937

Типово

Цитата Допис від Nelyana Переглянути допис
    Очеь просто-мест нет,не ваш район и.т.д
    я так понимаю путевку дает исполком, каким боком заведующая решает что-то? В исполкоме смотрят на количество мест и место жительства и т. п.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

а как могут отказать?
    скажут, что мест нет

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

я так понимаю путевку дает исполком, каким боком заведующая решает что-то? В исполкоме смотрят на количество мест и место жительства и т. п.
    ну, Вы за путёвкой не поедите без предварительного разговора с заведующей. И путёвки, если я правильно знаю, дают по месту прописки.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Я тройной предлагала не берут((((((Мест нет!
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Мне сегодня сказали, что по новому постановлению путевок уже не дают. Нужно договариваться прямо на месте с заведующей. 2 недели так уже.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Цитата Допис від Sandra1111 Переглянути допис
    Мне сегодня сказали, что по новому постановлению путевок уже не дают. Нужно договариваться прямо на месте с заведующей. 2 недели так уже.
    Я была в районо в сентябре прошлого года и мне сказали тоже самое.
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

я ходила к заведующей две недели назад, она спросила меня записаны ли мы в районо? Я сказала что записаны, заведующая сказала что в мае идете туда за путевкой и с путевкой к ней. А откуда у вас такая инфа?

Сторінка 2 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті