Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1. Руся
2. ЧуДиК
3. chief
4. Мэгги
5. Кошечка
6. KissMe
7. Руслан... просто Руслан
8. Дуняша
9. LeoLogic
10. sherif N
11. AHDA
12. spl
13. Yar ?
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
1. Руся
2. ЧуДиК
3. chief
4. Мэгги
5. Кошечка
6. KissMe
8. Дуняша
9. LeoLogic
10. sherif N
11. AHDA
12. spl
13. Yar
14. Кукарача(буду если выживу после крестин)
Лучше сожалеть о том, что было, чем о том, что могло бы быть. А лучше не сожалеть ни о чем!
1. Руся
2. ЧуДиК
3. chief
4. Мэгги
5. Кошечка
6. KissMe
8. Дуняша
9. LeoLogic
10. sherif N
11. AHDA
12. spl
13. Yar
14. Кукарача(буду если выживу после крестин)
15. vivi ?
главное чтоб ноги носили)))
буду
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Время летит быстро, 4 дня пролетят вообще незаметно. Поэтому пора решать организационные вопросы.
1. Предлагаю сбор 29-го мая возле магазина Била в 10.00. Основной список покупок я набросаю.
2. Будем делать шашлыки или ограничимся сардельками?
3. Если шашлык, то кто готов взять на себя эту нелегкую миссию?
4. Мангал, шампура, решетка, топор, досточки, ножи...... спортинвентарь - кто что берет?
Лучше сожалеть о том, что было, чем о том, что могло бы быть. А лучше не сожалеть ни о чем!
С шашлыком много мороки. А на большое количество народу - кому-то прийдется почти все время этому посвятить. В прошлый раз СуперКот взялся, а сейчас он даже не записывается. Так что предлагаю если не найдется добровольцев - обойтись без них.
при большом желании замаринованное мясо и уголь можно будет купить в билле.
Мэгги , Чё за ересь????????С шашлыком много мороки. А на большое количество народу - кому-то прийдется почти все время этому посвятить. В прошлый раз СуперКот взялся, а сейчас он даже не записывается.Так что предлагаю если не найдется добровольцев - обойтись без них.
СуперКот записался. правда не в этой темеНехватало дрова в лесу покупать - кризис ведь!!!
Если погода не испоганится, то буду. Может и с +2!
принесу - мяч, что забыл АХДА, подставку под шашлык, вилки сосисочные. Большую бумагу. Ничего варить не будете?Есть тренога с котлом.
т.к. будет johs - возьму гамак. А то ещё побьют...
Так же возьму разделочную доску, нож, ключ концевооткрывающий, пачку салфеток.
просьба ко всем - взять 1-2л. воды - мыть руки, овощи, для питья....
И взять металлическую мисочку, вилку, стакан, дабы отказатся от пластика!!!
Руся - записуй!
,,,,заряжаемся,,,,
Доброго дня -а мне с вами можно ?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks