Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 12 ПершаПерша 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 237, показано з 21 по 40.

Тема: Трагедия в Новомосковске (1 мая 2010)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 356

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    А свидетельства выжившего не показатель?
    мне почему-то кажется, что он лицо заинтересованное, по этому его свидетельства вызывают у меня ряд подозрений.
    Это наш город

Звідки Ви
    ул. Суворова-Строителей
    Дописів
    214

Типово

Только факты, опустим всю шелуху (типа алкоголь, права, возраст потерпевших, дети в катере):

1. >>почему злополучные судна на довольно широком участке Самары (около 100 м в районе Красного Кута – авт.) не разошлись?
    2. Удар боковой.

Это ж каким нужно быть дебилом как нужно не дружить с головой, чтобы утверждать, что катер не виноват ???
    Востаннє редагував XoXoL: 09.05.2010 о 12:26

Звідки Ви
    Левобережный-3 - Эрбиль
    Дописів
    1 142

Типово

А свидетельства выжившего не показатель? Или вы их не заметили в видео? И еще - вы реально полагаете что на древней лодке "Южанка" можно быстро плавать? Еще интересны свидетельства очевидцев,но их что то не видно. Пока не видно.
    по поводу заинтересованости уже сказали...

Цитата Допис від XoXoL Переглянути допис
    Только факты, опустим всю шелуху:

>>почему злополучные судна на довольно широком участке Самары (около 100 м в районе Красного Кута – авт.) не разошлись?
    Удар боковой.

Это ж каким нужно быть дебилом как нужно не дружить с головой, чтобы утверждать, что катер не виноват ???
    Т.е. Вы считаете, что моторная лодка ни как не могла выскочить по курсу катера нарушить правила навигации? Почему?
    По Вашему получается, что тот, у кого дороже лодка/машина, более лучшее финансовое положение, тот априори не прав???

Звідки Ви
    ул. Суворова-Строителей
    Дописів
    214

Типово

Катер, как хорошая машина, позволяет контролировать ситуацию - он очень маневренный. На полной скорости можно развернуть катер с малым радиусом. Удар пришелся точно в центр. Водитель, либо не смотрел на реку, либо сделал это умышленно.

"Стритрейсеры" в общественных местах - будь они на дорогах, реках, воздушном пространстве - это "зло". К сожалению, от них страдают все.
    Востаннє редагував XoXoL: 09.05.2010 о 12:43

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 356

Типово

Катер, как хорошая машина, позволяет контролировать ситуацию - он очень маневренный. На полной скорости можно развернуть катер с малым радиусом.
    это вы сами придумали или правда в это верите?
    Это наш город

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Катер, как хорошая машина, позволяет контролировать ситуацию - он очень маневренный. На полной скорости можно развернуть катер с малым радиусом. Удар пришелся точно в центр. Водитель, либо не смотрел на реку, либо сделал это умышленно.

"Стритрейсеры" в общественных местах - будь они на дорогах, реках, воздушном пространстве - это "зло". К сожалению, от них страдают все.

Катер НЕ машина. Быстро свернуть или остановить НЕвозможно.

Звідки Ви
    ул. Суворова-Строителей
    Дописів
    214

Типово

Цитата Допис від Без палева) Переглянути допис
    это вы сами придумали или правда в это верите?
    Я даже не раз ездил на нём, но это не важно.
    100 метров ширины реки позволяют обогнуть любое препятствие, если этого хотеть, - это МОЁ мнение.

Мощная техника, оружие, наличие денег и т.д. должны вызывать у обладателей оных бОльшую ответственность, у нас всё наоборот.

Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Мощная техника, оружие, наличие денег и т.д. должны вызывать у обладателей оных бОльшую ответственность, у нас всё наоборот.
    Любая техника.

Звідки Ви
    Левобережный-3 - Эрбиль
    Дописів
    1 142

Типово

Мощный дорогущий автомобиль, проезжающий перекрёсток на зелёный, врезающийся в какой нить авто совецкого автопрому в бок и делающий в протараненой машине трупы... народные массы сразу же будут осуждать "олигарха"... Чаще всего у нас так...

Звідки Ви
    ул. Суворова-Строителей
    Дописів
    214

Типово

Цитата Допис від Partik Переглянути допис
    Мощный дорогущий автомобиль, проезжающий перекрёсток на зелёный, врезающийся в какой нить авто совецкого автопрому в бок и делающий в протараненой машине трупы... народные массы сразу же будут осуждать "олигарха"... Чаще всего у нас так...
    А в машине советского автопрома сидел Partik с семьёй, и у него в это время случился тепловой удар, закружилась голова или отказали тормоза, в конце концов... А человек на "дорогущем" автомобиле решил - мне зелёный и по херу баян, главное - газ до полика. А был бы умнее - все бы были живы...
    Чаще всего у нас так...

Дописів
    4 396

Типово

А что изменилось, будь у них полный пакет документов на лодку и права на управление у каждого в кармане? Катер их бы обьехал? Или врезался бы не с такой силой? Это не они летели на всех парах. И катер полюбому должен был их обьехать. Не согласны- обоснуйте.
    а кто бы им выдал документы в 13-15 лет?
    Мышление и реакция абсолютно разные у подростков и взрослых сформировавшихся людей!

Звідки Ви
    ул. Суворова-Строителей
    Дописів
    214

Типово

Цитата Допис від lika87 Переглянути допис
    а кто бы им выдал документы в 13-15 лет?
    Мышление и реакция абсолютно разные у подростков и взрослых сформировавшихся людей!
    Хорошо, а о чём, по-вашему, думал взрослый сформировавшийся человек в данном случае?
    Да, и что произошло с его реакцией - ваша версия.

И прикиньте для себя 100 метров ширины реки, прежде чем отвечать.

Дописів
    4 396

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Уважаемый(ая), я тоже с друзьями рыбачу летом на Самаре и могу сказать не глядя, что виноват в ситуации ублюдок на катере. Там стоять в лодке на воде опасно даже у берега, потому шо там такие катера пролетают, что волна от них способна перевернуть лодку даже стоящую у берега в камыше. Так эти мрази, видя что рядом стоят лодки с рыбаками и отдыхающими, даже не пытаются снизить скорость, на огромной скорости пролетают в 10-ти метрах. Ну а кто катается на таких катерах в нашей стране, я думаю не надо объяснять, кроме деток чиновников такой катер мало кто в состоянии купить и содержать
    bobik, я вас умоляю!Человек, управляющий катером у вас автоматически ублюдок , тк у него катер?
    А писюлетки 15 -летние на мотороке абсолютно адекватные?Сначала моторка, потом мотороллер, потом машина без прав...Почему от подобных личностей должны страдать водители со стажем?

Типово

bobik, я вас умоляю!Человек, управляющий катером у вас автоматически ублюдок , тк у него катер?
    А писюлетки 15 -летние на мотороке абсолютно адекватные?Сначала моторка, потом мотороллер, потом машина без прав...Почему от подобных личностей должны страдать водители со стажем?
    это он так пострадал??? - убил "писюлеток" и даже не спас ни одного
    zumer.com.ua

Дописів
    4 396

Типово

Хорошо, а о чём, по-вашему, думал взрослый сформировавшийся человек в данном случае?
    Да, и что произошло с его реакцией - ваша версия.

И прикиньте для себя 100 метров ширины реки, прежде чем отвечать.
    как справедливо заметил, mr.Burns
    Катер НЕ машина. Быстро свернуть или остановить НЕвозможно.

Типово

резкий разворот и стоп двигателю - почти мгновенная остановка
    zumer.com.ua

Звідки Ви
    ул. Суворова-Строителей
    Дописів
    214

Типово

Я не bobik - это во избежании ненужных аргументов...

УСЛЫШЬТЕ МЕНЯ: Стаж, как и возраст - это усугубляющие факторы. Абстрагируйтесь от достатка. Речь идёт об ответственности.

Типово

Реку Самара осушить - Катера отобрать.
    дулю вам

Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від пекельный красунчик Переглянути допис
    Реку Самара осушить - Катера отобрать.
    Только после моего переселения в Днепропетровск.

Звідки Ви
    ул. Суворова-Строителей
    Дописів
    214

Thumbs down Страна деградирует.

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    резкий разворот и стоп двигателю - почти мгновенная остановка
    Спасибо, Диагар, а то я уже грешным делом подумал, что я единственный, кто ездил.

По сути: Парней не вернуть, к сожалению. Сознание людей lika87, Partik, Без палева) мы не изменим - они будут учиться на своих ошибках.

Сторінка 2 з 12 ПершаПерша 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті