Итак, следуя пословице “Цыплят по осени считают”, что же мы имеем - обещанные ранее “хвасты”:
Ура, Ура, Ура – сбылась моя мечта!![]()
Долгих 4 года (с тех пор как ввели ЗНО) старалась, ждала и надеялась, что хоть кто-то из моих учеников наберет на ЗНО по математике баллы по максимуму.
НО…увы.Видать всему свое время (все приходит с опытом). Ведь недаром говорят: “Дорогу осилит идущий”, “Терпенье и труд все перетрут”.
И вот оно СЧАСТЬЕ:::nature-smiley-002: в 2010 году девочка – умничка светлая головушка (бывшая ученица ЛИТа) и очень ответственный и трудолюбивый ребенок (гы-гы вообще-то уже барышня) набрала на ЗНО 195,5 баллов, и теперь студентка Киевского Национального Университета (дневное отделение, бюджет).
Боже, как я рада!!!
Предварительно мы и сами, проверив черновик работы в день ЗНО, определили, что вроде как и все хорошо. Но из осторожности, а может даже, не знаю из-за чего еще– ждали. Впереди еще поступление в ВУЗ.
В тот момент, когда официально подтвердили (на личной страничке) баллы, почему-то сразу возникло такое чувство, что ты самый большой, крутой ивсемогущий человек и весь мир сейчас у твоих ног. (Вот они амбиции и гордость –
я это могу, я этого достиг
– вылезли наружу.
)
В качестве поощрительного приза(за осуществление МОЕЙ МЕЧТЫ) – для юной студентки в первый год обучения бесплатные консультации по математике.
Ребята, кто следующий из Вас сделает дубль-2? Или и того еще больше?
Опять жду и опять надеюсь!
Приходите, будем вместе покорять математику.![]()

всемогущий человек и весь мир сейчас у твоих ног. (Вот они амбиции и гордость –
– вылезли наружу.
(за осуществление МОЕЙ МЕЧТЫ) – для юной студентки в первый год обучения бесплатные консультации по математике.
Відповісти з цитуванням

Bookmarks