Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12
Всього знайдено 26, показано з 21 по 26.

Тема: Где купить акустические системы M-Audio Studiophile DX4 в Днепропетровске?

Дописів
    362

Типово

забыли спросить - ваши музыкальные предпочтения

про винтаж - сам брезгливый , в дом к себе переть старую рухлять тоже не хотел
    нашел усь 1975года в идеальном состоянии - как новый , искал долго
    довольный как слон
    поверь он дорогого стоит , ибо слышно очень многое вплоть до дыхания артиста , вздохов , шелеста переворачиваемых нот , итд всего не перечесть
    жалко только стекающего пота не слышно эх +потрясающая панорама и глубина
    +неискаженные тембры

почему выше 1000баков - именно с этой цифры - начинается акустика - приближенная по звучанию к винтажной
    слушал в салоне напольники , точно не помню какие , за 2000$ это без усилителя проводов источника
    - так тоже самое стоит у меня дома в 3и раза дешевле - не уступающее по качеству , при чем домашняя обстановка далека от идеала

слушал также многое новодела - в раене 500$ - монииторы аудио , кеф итд - не понравилось ничего
    они скорее для соседей - да мощно да давит сотрясает режет сочно но... не поражает
    только не думай что в винтаже этого нет , просто есть и многое другое

в общем не спеши - тем более денег много нет , взвесь все за и против

Дописів
    25

Типово

Слушаю разное: от рока и металла до разных стилей электронной музыки (чаще всего у меня играет Enigma, Apocalyptica, Король и Шут, Nightwish, Evanescense, Morcheeba, Royksopp, Telepopmusik, Bjork, Schiller, Andy Moor, ATB, Flёur, Оля и Монстр, ранние Planet Funk и Мельница). Из попсы воспринимаю только Army of Lovers и Modern Talking.

Призадумался... Но я в Хай-фае вообще не рублю... А за сколько можно купить оптимальный для компа набор (усилок + колонки)? Хотя бы баксов в 300 уложиться можно? Не важно, б/у не б/у, или новые... Минимальный, но Хай-Фай, скажем так...
    Востаннє редагував Scriptor: 17.05.2010 о 03:07

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

Цитата Допис від Scriptor Переглянути допис
    Слушаю разное: от рока и металла до разных стилей электронной музыки (чаще всего у меня играет Enigma, Apocalyptica, Король и Шут, Nightwish, Evanescense, Morcheeba, Royksopp, Telepopmusik, Bjork, Schiller, Andy Moor, ATB, Flёur, Оля и Монстр, ранние Planet Funk и Мельница). Из попсы воспринимаю только Army of Lovers и Modern Talking.

Призадумался... Но я в Хай-фае вообще не рублю... А за сколько можно купить оптимальный для компа набор (усилок + колонки)? Хотя бы баксов в 300 уложиться можно? Не важно, б/у не б/у, или новые... Минимальный, но Хай-Фай, скажем так...
    оптимального не бывает в принципе. и наборов за 300уе тоже не бывает

Дописів
    25

Типово

Значит, мне не нужен Хай-Фай.

Дописів
    362

Типово

с вашими запросами , я имею в виду приведенный вами список , именно хай фай и надо
    в ваших мониторах нет баса , судя по описанию
    обычная мультимедиа

имхо тебе зырять надо в сторону - nad-ов сиди и жди иногда скидывают по дешовке до 200$
    купишь подключишь к соло - уже порадуешься
    подкопишь приглядишься трошки возмеш - ас шо то типа монитор аудио
    можно смастерить и самому - берешь свен , вытряхиваешь потроха (в общем все что там лишнее , там динамики(вернее громкоговорители,провода)
    получаешь замечательный качественный корпус находишь старые обшарпанные колонки с целыми динамиками - чем хреновей внешний вид тем краше-дешевле , и мастеришь ...
    если сильно захотеть можно все
    послушаешь собранное , потом появятся в городе твое мультимидие
    сравнишь и...довольный как слон , шо не вложил свои 200$ в ползу китайских детей
    пойдешь слушать свой метал домой
    не ты конечно может к китайцам неровно дышишь...
    Востаннє редагував mibemol: 20.05.2010 о 03:28

Дописів
    25

Типово

Ну, металла именно в том списке раз-два и обчёлся... Но вообще, бывает, слушаю, да. Но и много чего ещё... Главное, чтобы музыка не была примитивной (не путать с простой). Я не ограничиваю себя стилями или направлениями
    Я не против Хай-Фая, и не дышу вообще в сторону китайцев А к Соло ничего не подключишь, ибо они активные (аминь)... Можно, конечно, препарировать, как Свена... Поглядим...
    Я никогда не слышал настоящего хай-фая, поэтому делать какие-то выводы о разнице звучания я могу только читая ваши мнения. Я не знаю, насколько она сопоставима с разницой в цене между хайфаем и китаёзами, ведь кто-то покупает Феррари, хотя на той же Шкоде можно прекрасно и с комфортом ездить. Я просто не хочу переплачивать втрое, например, за то, что я услышу только напрягая слух и внимание (к примеру)....

Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті