Lulu,
АхаУ нашего паркимахера плойка для этого даже специальная есть... так миленько выходить
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Lulu,
АхаУ нашего паркимахера плойка для этого даже специальная есть... так миленько выходить
![]()
HARPER'S BAZAR-ная баба
А я бы хотела забабахать на НГ прическу а-ля Тимошенко, тока не люблю никого копировать.......
А еще ля-ля-ля, у меня есть знакомый визажист....... А у нее есть парикмахер... Девочки работают на дому.
Неопознанная, телефонов дайте? а то я всё не могу словить своего мастера с этими праздниками, он то в киеве, то в заднице где-то, мерзавец![]()
Paola,Допис від Paola
1-я - может быть как вариант, тут как художник руку приложит.
2-я - нет. не Ваша.
ИЩИТЕ ЕЩЁ.
п.с.
извините за подробности
![]()
![]()
![]()
Ваши уши лучше не пересекать длинными прямыми волосами. Как вариант прикрыть короткими в короткой прическе - да. Сейчас у Вас длинный волос - лучше "уши открыты". Хотя...если волос будет подкручен....
п.п.с.
... надеюсь, не у всех парикмахеров такой извращенный вкус на причи, как у меня.
БАБНИК, хм.... почему?? у меня ж маленькие ушиВаши уши лучше не пересекать длинными прямыми волосами....
а я уже почти остановилась на втором варианте...
мой мастер должен появиться на следующей неделе, поговорим ещё с ним.
Глаха, что за плоечка???Хочу себе кудяшки на Новый год!!!
Где плоечку такую купить можно?
Истинная свобода - обладать тем, что тебе дороже всего, но не владеть этим.
Lulu,
Купить врядле, дорогущие они да и привозные, как я поняла, ибо проф-оборудовние. А телефончик мастера могу дать![]()
HARPER'S BAZAR-ная баба
Глаха, если у него нервышки крепкие и руки в нужном направлении работают...сбрось в аську плз
Истинная свобода - обладать тем, что тебе дороже всего, но не владеть этим.
Paola, номер телефона визажиста: дом. 771-56-74, моб. 8-050-608-10-74, зовут Оксана.
Номер телефона парикмахера 775-87-54. Зовут Наталья.
Если нужно, звоните, записывайтесь.
А я с девчонок буду процент за рекламу брать!![]()
![]()
(Шучу, конечно).
С Натальей я не знакома, а Оксана - визажист с опытом, у нее всегда много клиентов, она делает макияж разных стилей и направлений. Знаю, что косметика у нее вся отличного качества и дорогая. Также занимается боди-артом. Удачи!
Неопознанная, большой спасиб! но я словила своего мастера![]()
Матер-класс от Инги Дацюк "Выпускные прически" (однодневный семинар). Состояится 4 июня 2009 года.
Вся информация здесь http://www.ingadatsyuk.com/ или по телефону 726-77-10
Востаннє редагував JuDe: 18.10.2009 о 18:16
аха, есть такое
все время удивляюсь - как фантазии хватает![]()
.
Востаннє редагував JuDe: 18.10.2009 о 18:16
Делаю прикольные прически. Которые очень долго держатся.У кого есть дочки обращайтесь, и мамы не стесняйтесь!!!. А также французские косички На дому: у себя или у вас, и не дорого![]()
Востаннє редагував Gana: 18.01.2010 о 16:06
Я могу показать но ваша принцесса еще маленькая,она не высидит
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks