Делаю вывод, что темка МЁРТВАЯ!!!))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Делаю вывод, что темка МЁРТВАЯ!!!))))
juliettetya , вы сделали неправильный вывод. Всем кто пишет в теме отвечаю в лс. Вам насчет колес тоже писала-возможно вы не получили мой ответ. Я вам не могу помочь с колесами, потому что коляску вы покупали не у меня. К сожалению, я могу поддерживать запчастями только своих клиентов.
Уважаемые покупатели и просто читатели форума! Полный ассортимент магазина вы можете посмотреть по этой ссылке. Интернет магазин Саша+Маша. Всем покупателям делаю бесплатную доставку. Обещаю скидки всем подьзователям Днепропетровского форума.
PEG PEREGO ARIA TWIN нет в наличии. Будут через месяц.
juliettetya, правильно ли я понимаю, что в сервис центре вам продали передние блоки и отказали в задних? Они тоже пришли в негодность?
не совсем...
по задним блокам мне нужно перезвонить им на днях - "обещались" продать...т.к. коляску я покупала в магазине, гарантия естественно закончилась по истечению 6ти месяцев со дня покупки...(коляску я преобрела в ноябре, а "юзать" начали в апреле)....
Чтобы долго не писать - коляска расчитана от 6ти месяцев до 3х лет - моей дочке всего лишь 2,4 года, а колеса начали барахлить ровно через год после использования...с апреля им звонила и только в августе они мне продали колеса передние...теперь я жду задние (мои задние еще немного дышат, но сменить их нужно!). Позвоню серез неделю - послушаю, что опять скажут...
На самом деле я ОЧЕНЬ довольна коляской - её спальным местом - у меня дочка высокая (96-97 см сейчас) и она до сих пор спит в коляске, когда например засыпает в машине - мы всегда возим с собой на этот случай коляску...довольна большим капюшоном.....в общем ВСЕМ, КРОМЕ колес!!!
Добрый день. Интересует колясочка Инглесина Трип в цвете Melon. На крайний случай просто красная. И к ней вот такой чехол http://sashamasha.com.ua/index.php?p...emart&Itemid=1
Цена такая же как на сайте? Если заказать - как доставка-оплата и когда будет заказик? Если не сложно ответьте в личку
С радостью хочу сообщить вам, что С 01.03.11 стартует АКЦИЯ по автокреслам
Maxi-Cosi Priori XP и PrioriFix. При покупке автокресла Priori XP вы
получите подголовник в подарок, при покупке PrioriFix - в подарок летний чехол.
Напоминаю, что пересылка товаров по Украине осуществляется за мой счет.
![]()
В преддверии 8 Марта и приближающейся теплой погоды предлагаю прогулочные коляски для наших деток.
Летние, легкие, маневренные, стильные! Книжки и трости, с чехлами и без!
*****Прогулочные коляски КНИЖКИ*****
CAM PORTOFINO ELEGANT-прогулочная коляска "книжка" 1 499.00 Грн. СКОРО
CAM PORTOFINO-прогулочная коляска "книжка" 1 399.00 Грн. ЕСТЬ В НАЛИЧИИ
Graco CITISPORT (Грако ситиспорт) - прогулочная коляска "книжка" 1 100.00 Грн. СКОРО
Peg-Perego Aria 2011 (Пег Перего ария 2011) - прогулочная коляска "книжка" 2 200.00 Грн. ПОД ЗАКАЗ
Neonato Piuma (Неонато Пиума) -прогулочная коляска "книжка" 1 600.00 Грн. ЕСТЬ В НАЛИЧИИ
*****Прогулочные коляски ТРОСТИ*****
CAM FLIP-прогулочная коляска "трость" 999.00 Грн. СКОРО
CAM MICRO-прогулочная коляска "трость" 1 249.00 Грн. СКОРО
Jane Sonic (жане соник) - прогулочная коляска "трость" 1 400.00 Грн. ПОД ЗАКАЗ
Inglesina Trip 2010 (инглезина трип) - прогулочная коляска "трость" 1 250.00 Грн. ЕСТЬ В НАЛИЧИИ
Peg-Perego Pliko mini (Пег Перего плико мини 2011) - прогулочная коляска "трость" 1 999.00 Грн. СКОРО
*****Прогулочные коляски 4 СЕЗОНА*****
Capella S-802 2010 (капелла 802) - прогулочная коляска 2 100.00 Грн. ПОД ЗАКАЗ
Capella S-803 (Капелла 803) - прогулочная коляска 2 180.00 Грн. В НАЛИЧИИ
Capella S-901 2010 (капелла 901) - прогулочная трехколесная коляска 2 180.00 Грн. СКОРО
Inglesina ZIPPY 2010 (инглезина зиппи) - прогулочная коляска 2 850.00 Грн. В НАЛИЧИИ
Inglesina ZIPPY Free (инглезина зиппи фри) - прогулочная коляска 3 300.00 Грн. В НАЛИЧИИ
Inglesina OTUTTO (инглезина отутто) - прогулочная коляска 4 300.00 Грн. ПОД ЗАКАЗ
Graco MIRAGE + чехол для ног - Прогулочная коляска 1 000.00 Грн. ПОД ЗАКАЗ
Graco NEW MOSAIC Completo - Прогулочная коляска 1 800.00 Грн. ПОД ЗАКАЗ
Graco Symbio - Прогулочная коляска 3 800.00 Грн. ПОД ЗАКАЗ
Graco UGO Completo - Прогулочная коляска 1 500.00 Грн. ПОД ЗАКАЗ
Peg Perego GT3 Completo (пег перего ЖТ3 комплето) - прогулочная коляска 6 500.00 Грн. ПОД ЗАКАЗ
Peg Perego Pliko P3 Compact Completo 2011 (пег перего плико п3 компакт комплето 2011) - прогулочная коляска 3 800.00 Грн. ПОД ЗАКАЗ
Peg Perego PLIKO SWITCH EASY DRIVE (Пег Перего плико свич изи драйв) - прогулочная коляска 4 699.00 Грн. НОВИНКА!!! ПОД ЗАКАЗ
Присматривайте, выбирайте, отвечу на все вопросы!
Удачного выбора и приятных покупок!
Добрый день!
Подскажите, коляска CAM PORTOFINO-прогулочная коляска "книжка" , модель какого года? У нее регулируется подножка? Цена 1399 грн. с доставкой?
http://sashamasha.com.ua/index.php?p...emart&Itemid=1
нет, такой не будет.
Нужна коляска Capella S-803. Есть такая? Какие цвета и цена? Сроки доставки? [email protected]
коляска в наличии, ответ на електронку написала.
Здраствуйте еще раз. К сожалению, ваш ответ по поводу Капеллы 803 не пришел мне на электронку. Если вас не затруднит, ответьте в лс. Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks