Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 22 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1112, показано з 21 по 40.

Тема: Кафельщик. Любая дизайнерская сложность.Услуги прораба.

Комбінований перегляд

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від **Ola-la** Переглянути допис
    Антисанитария полная. На покрашеных стенах грибор разводится, а в кожзаме вообще и шампиньенчики вырастут.
    Кроме того, грибок на краске не растёт. В принципе.

Если Вы оцениваете сейчас состояние тех стен, чтобы были покрашены при Сталине - возможно, там есть грибок. Но, думаю, дело не в краске .
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

Антисанитария полная. На покрашеных стенах грибор разводится, а в кожзаме вообще и шампиньенчики вырастут.
    слава богу уменя в доме таких ужасов нет , и если появится то думаю не испугаюсь , сырости в ванной тоже нет . водопровод канализацию все делал сам, "как для себя". -)))

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від sergei722 Переглянути допис
    потомучто хочу чтоб ни у кого кроме меня.
    а...
    ну тогда можно унитаз - к потолку: точно ни у кого такого не будет.

ИМХО, верх глупости взять нормальный отделочный материал, перевести его на кизяк и радоваться, что ТАКОГО ни у кого больше нет.
    Кафель на то и кафель, чтобы обеспечивать те качества помещению, которые предполагает его (кафеля) свойство.
    Обтягивать кафель кожей, кожзамом....так ведь можно и покрасить его..или выщербить на нем какие-нить полосочки..рисуночки
    ненуашо...тоже ни у кого такого не будет.

ТС, я, канеш, сильно извиняюсь, но как потенциальный заказчик, могу сказать, что у меня вы не вызвали желания привлекать вас к работе.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

после обильных сообщений по поводу кожзама вопрос себя полностью исчерпал, теперь интересует вопрос , ГДЕ В ГОРОДЕ МОЖНО НАЙТИ КАЧЕСТВЕННЫЙ ПЛАСТИК? три года назад для коридора , нашел французский так ни швов ни просветов от светильника нет и вид полностью как у натяжного потолка, в прошлом году купил наш по словам продавца не уступает по качеству импортному, но увы, он как бы ссыхается появляются швы и от светильника внутри потолка видно зарево.

Дописів
    1 873

Типово

Можно у Вас как профессионала спросить?
    Интересует такой вопрос. Будим делать стяжку в помещении где в будущем будет кухня-студио. На кухне покрытие кафель, в комнате ламинат. Я так понимаю что толщина стяжки разная. Потому интересует вопрос, сколько в среднем толщина кафеля с материалом на кот укладывают ( простите не знаю названия).
    И сколько примерно сейчас стоит квадратный метр.
    СПАСИБО БОЛЬШОЕ

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

Цитата Допис від Mariha Переглянути допис
    Можно у Вас спросить?
    Интересует такой вопрос. Будим делать стяжку в помещении где в будущем будет кухня-студио. На кухне покрытие кафель, в комнате ламинат. Я так понимаю что толщина стяжки разная. Потому интересует вопрос, сколько в среднем толщина кафеля с материалом на кот укладывают ( простите не знаю названия).
    СПАСИБО БОЛЬШОЕ
    при маячной стяжке (мастерская стяжка) кафель с клеем, на стыке с ламинатом имеет одну высоту 1,2-1,5см. стоимость от 80 и выше, зависит от сложности (коврик,диагональ и т.д)

Дописів
    895

Типово

Подскажите, а с/у под ключ вы сможете сделать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    200

Типово

На кухне покрытие кафель, в комнате ламинат. Я так понимаю что толщина стяжки разная.
    ТС простите , что даю советы у Вас в теме. Толщина стяжки одинаковая. Если стяжка ровная то и слой клея несколько миллиметров, а ламинат тоже имеет определённую толщину и под него укладывают подложку(которая в свою очередь тоже имеет разную толщину) нужной толщины.

Дописів
    1 873

Типово

sergei722,gips , СПАСИБО. Честно говоря уже и сама разобралась, но необходимо было услышать мнение знающих людей.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

Цитата Допис від gips Переглянути допис
    ТС простите , что даю советы у Вас в теме.
    умные советы нигде не мешают , да и на тему вроде авторских прав не выдают-))).

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

Можно у Вас как профессионала спросить?
    СПАСИБО БОЛЬШОЕ
    ДОВОЛЬНО наболевший вопрос для меня , и он очень часто всплывает в ЛС , в тефонных звонках. мои клиенты не дадут солгать ,в том что первый вопрос у меня это вопрос "что вы планируете делать со стяжкой и уровнем полов в квартире. очень часто я рекомендую снять старую стяжку и сделать новую в одном уровне по всей квартире или хотя бы там где стыкуется кафель, с линолиумом или ламинатом. но у вы зачастую выбирается легкий вариант и не всегда дешевый(чтоб меньше пыли грохота и суеты ) . жертвы начнутся потом (необходимость порожных дверей , не по уровню положенный кафель и т.д.и самое обидное это ,что иногда кривизна полов видна на глаз. одно из первых что должно решатся при начале ремонта -это полы, и люди по началу не до конца понимают о чем речь и чем чревато по итогу их непонимание. я вообще не понимаю сути вопроса " ложите кафель а по нем выровняем полы" при этом даже неизвестна самая верхняя точка полов. люди которые занимаются стяжками должны впервую очередь верхнюю и нижнюю точку по полам . а потом предлагать варианты выравнивания. ВСЕ, наболело ,высказал-((( , -)))

Дописів
    1 873

Типово

Цитата Допис від sergei722 Переглянути допис
    ДОВОЛЬНО наболевший вопрос для меня , и он очень часто всплывает в ЛС , в тефонных звонках. мои клиенты не дадут солгать ,в том что первый вопрос у меня это вопрос "что вы планируете делать со стяжкой и уровнем полов в квартире. очень часто я рекомендую снять старую стяжку и сделать новую в одном уровне по всей квартире или хотя бы там где стыкуется кафель, с линолиумом или ламинатом. но у вы зачастую выбирается легкий вариант и не всегда дешевый(чтоб меньше пыли грохота и суеты ) . жертвы начнутся потом (необходимость порожных дверей , не по уровню положенный кафель и т.д.и самое обидное это ,что иногда кривизна полов видна на глаз. одно из первых что должно решатся при начале ремонта -это полы, и люди по началу не до конца понимают о чем речь и чем чревато по итогу их непонимание. я вообще не понимаю сути вопроса " ложите кафель а по нем выровняем полы" при этом даже неизвестна самая верхняя точка полов. люди которые занимаются стяжками должны впервую очередь верхнюю и нижнюю точку по полам . а потом предлагать варианты выравнивания. ВСЕ, наболело ,высказал-((( , -)))
    У нас новострой. Потому такие вопросы возникают изначально и узнаю сейчас, хотя до укладки кафеля нам ещё очень далеко. Просто очень боимся что-то не учесть, а потом "лепить" что б как-то скрыть эти недочет.
    Из всего сделала вывод ( правильный или нет?) : стяжку делать на одном уровне. Ну, а то, что она должна быть ровной и так понятно.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

http://www.ceramtrade.ru/category_192.html
    А это крокодиловая кожа, тоже очень интересно.
    я ложил под крокодила в двух цветах- смотрится классно, но она всеровно не дает такого уюта. разницу можно понять в машине в салоне из ткани, и в кожанном или кожзамовом.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

никто не подскажет насчет хорошего кожзама?

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

то что я видел закрывая глаза как будущую ванну , практически так и получилось.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P9250103..jpg
Переглядів: 118
Розмір:  33,1 КБ
ID:	257705   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P9250089..jpg
Переглядів: 126
Розмір:  44,5 КБ
ID:	257706   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P9250116..jpg
Переглядів: 107
Розмір:  34,0 КБ
ID:	257707   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P9250098..jpg
Переглядів: 112
Розмір:  31,5 КБ
ID:	257708   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P9250069..jpg
Переглядів: 123
Розмір:  34,7 КБ
ID:	257709  

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

ещеЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Мои фото455.jpg
Переглядів: 77
Розмір:  55,7 КБ
ID:	319639Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Мои фото458.jpg
Переглядів: 74
Розмір:  24,0 КБ
ID:	319641Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Мои фото459.jpg
Переглядів: 75
Розмір:  49,7 КБ
ID:	319643

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Сергей, как у вас сейчас со свободным временем? знакомые хотят положить кафель на пол, около 20 кв. метров, возьметесь? в любом случае сбросьте ваш номер телефона в лс, в ближайшее время надеюсь и нам пригодится)

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Сергей, как у вас сейчас со свободным временем? знакомые хотят положить кафель на пол, около 20 кв. метров, возьметесь? в любом случае сбросьте ваш номер телефона в лс, в ближайшее время надеюсь и нам пригодится)
    ответил.

Дописів
    2 663

Типово

добрый день (вечер)..
    планирую на начало августа ванную делать.. можно сейчас договориться с вами положить кафель, если еще не занято..?
    Купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно - сидят... рисуют...

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

НЕМНОГО ОСВОБОДИЛСЯ. есть возможность попасть или в черный, или в белый списки, по услугам кафельщика-))). Сергей. отзывы моих клиентов. при встрече с моего телефона -))).с форума клиентов не было. а если и есть то аватар им ни о чем не говорит.
    Востаннє редагував sergei722: 21.04.2011 о 19:46

Сторінка 2 з 22 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті