Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а...
ну тогда можно унитаз - к потолку: точно ни у кого такого не будет.
ИМХО, верх глупости взять нормальный отделочный материал, перевести его на кизяк и радоваться, что ТАКОГО ни у кого больше нет.
Кафель на то и кафель, чтобы обеспечивать те качества помещению, которые предполагает его (кафеля) свойство.
Обтягивать кафель кожей, кожзамом....так ведь можно и покрасить его..или выщербить на нем какие-нить полосочки..рисуночки
ненуашо...тоже ни у кого такого не будет.
ТС, я, канеш, сильно извиняюсь, но как потенциальный заказчик, могу сказать, что у меня вы не вызвали желания привлекать вас к работе.
после обильных сообщений по поводу кожзама вопрос себя полностью исчерпал, теперь интересует вопрос , ГДЕ В ГОРОДЕ МОЖНО НАЙТИ КАЧЕСТВЕННЫЙ ПЛАСТИК? три года назад для коридора , нашел французский так ни швов ни просветов от светильника нет и вид полностью как у натяжного потолка, в прошлом году купил наш по словам продавца не уступает по качеству импортному, но увы, он как бы ссыхается появляются швы и от светильника внутри потолка видно зарево.
Можно у Вас как профессионала спросить?
Интересует такой вопрос. Будим делать стяжку в помещении где в будущем будет кухня-студио. На кухне покрытие кафель, в комнате ламинат. Я так понимаю что толщина стяжки разная. Потому интересует вопрос, сколько в среднем толщина кафеля с материалом на кот укладывают ( простите не знаю названия).
И сколько примерно сейчас стоит квадратный метр.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ![]()
КЛАДКА КАФЕЛЯ. ИНТЕРЕСНО? ВАМ СЮДА!!! ,кс 0973823100,Алмазное сверление, услуги тепловизора,трассоискателя, нахождение утечек воды . сайт
Подскажите, а с/у под ключ вы сможете сделать?
sergei722,gips , СПАСИБО. Честно говоря уже и сама разобралась, но необходимо было услышать мнение знающих людей.
КЛАДКА КАФЕЛЯ. ИНТЕРЕСНО? ВАМ СЮДА!!! ,кс 0973823100,Алмазное сверление, услуги тепловизора,трассоискателя, нахождение утечек воды . сайт
ДОВОЛЬНО наболевший вопрос для меня , и он очень часто всплывает в ЛС , в тефонных звонках. мои клиенты не дадут солгать ,в том что первый вопрос у меня это вопрос "что вы планируете делать со стяжкой и уровнем полов в квартире. очень часто я рекомендую снять старую стяжку и сделать новую в одном уровне по всей квартире или хотя бы там где стыкуется кафель, с линолиумом или ламинатом. но у вы зачастую выбирается легкий вариант и не всегда дешевый(чтоб меньше пыли грохота и суеты ) . жертвы начнутся потом (необходимость порожных дверей , не по уровню положенный кафель и т.д.и самое обидное это ,что иногда кривизна полов видна на глаз. одно из первых что должно решатся при начале ремонта -это полы, и люди по началу не до конца понимают о чем речь и чем чревато по итогу их непонимание. я вообще не понимаю сути вопроса " ложите кафель а по нем выровняем полы" при этом даже неизвестна самая верхняя точка полов. люди которые занимаются стяжками должны впервую очередь верхнюю и нижнюю точку по полам . а потом предлагать варианты выравнивания. ВСЕ, наболело ,высказал-((( , -)))
У нас новострой. Потому такие вопросы возникают изначально и узнаю сейчас, хотя до укладки кафеля нам ещё очень далеко. Просто очень боимся что-то не учесть, а потом "лепить" что б как-то скрыть эти недочет.
Из всего сделала вывод ( правильный или нет?) : стяжку делать на одном уровне. Ну, а то, что она должна быть ровной и так понятно.
никто не подскажет насчет хорошего кожзама?
то что я видел закрывая глаза как будущую ванну , практически так и получилось.
Сергей, как у вас сейчас со свободным временем? знакомые хотят положить кафель на пол, около 20 кв. метров, возьметесь? в любом случае сбросьте ваш номер телефона в лс, в ближайшее время надеюсь и нам пригодится)
добрый день (вечер)..
планирую на начало августа ванную делать.. можно сейчас договориться с вами положить кафель, если еще не занято..?
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно - сидят... рисуют...
НЕМНОГО ОСВОБОДИЛСЯ. есть возможность попасть или в черный, или в белый списки, по услугам кафельщика-))). Сергей. отзывы моих клиентов. при встрече с моего телефона -))).с форума клиентов не было. а если и есть то аватар им ни о чем не говорит.
Востаннє редагував sergei722: 21.04.2011 о 19:46
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks