Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Северо-западной проевропейской части
Юго-восточной пророссийской части
Отплывайте вжоЭуропу, свидомопионэры - Днепропетровск останется здесь!Это НАША Украина!
![]()
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
Опрос неполный - нет варианта: "Разделить по Днепру на польскую и российскую части"...
а Комсомольско-Монастыркий остров объявить столицей Вольных Днепровских Островов... или лучше Хортицу...![]()
Pokoj Grzymułtowskiego - Spokoj Na Wschodzie!
Хамоват, но элегантен...
Вот не надоели еще эти сказки о дотациях?
По итогам 2009 года наибольшие поступления в бюджет от табачных фабрик а не мет. заводов.
В 2010 на угольную отрасль выделяют дотаций в десятки миллиардов. Читайте новый бюджет.
И да. Живут как то себе и Черногория и Хорватия и Словакия без металлургических и хим. заводов. И неплохо живут.
п.с. Если будет сценарий разделения 30-40% думаю свалят на западную Украину. Потому как там перспективы есть а здесь их никогда уже и не будет.
Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Как-то пох..й.
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Я думаю что Днепр будет метаться из стороны в сторону как та обезьяна из анекдота.
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Нестор Иванович будет рулить!!!!!!!!
Timeo Danaos et dona ferentes
Чей клон?Шахматист
Если Украина все-таки расколется, Днепропетровск должен остаться в...
Если Украина все-таки расколется, Днепропетровск должен остаться в...
Или расконсервировали очередное медведко?
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks