Тандерклеп,![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Виктория Ивановна, о каком препарате идет речь? Секс барьер? по сколько его давать, и как долго. У меня 2 кошки, гуляют на улице и свои "критические" дни всячески скрывают.Самое безопасное применение – давать препараты в качестве «поддерживающей терапии» (давать в период спокойствия один раз в 2 недели в течение того периода, который вам необходим). Разведение – нашими контрацептивами пользуется питомник ангорских кошек «Шах инд Шах», кошки после применения Секс Барьера нормально котятся.
Да еще ко всем вопрос. Была ветклиника в Доме Природы на Набережной, кто то про нее что нибудь слышал??
Lancheg,человек 10 сказали, и я повторю - лучше стерилизовать. Дом Природы- не советую. Хотите сэкономить?о каком препарате идет речь? Секс барьер? по сколько его давать, и как долго.
anita,Страшая кошка (кй 13 лет) пять раз приносила котят. За котятами стяла очередь.как Вы решаете этот вопрос со своими кошкамиКошка красивая, и котята тоже были суперские. А потом как-то её сексуальная активность сошла потихоньку "на нет". Младшую (ей 7) в прошлом году стерилизовали. Киска активна, здорова и весела. Но мои все время в квартире, на улицу выходить боятся. Кстати, операция в Айболите стоила 180 грн + грн 20 на всякие расходные материалы. Прошло без осложнений.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
KissMe, я не имею отношения у препарату. Я задавала вопрос производителям.
Lancheg, я напишу если нужно их адрес эл., но если вы купите Сексбарьер - там написан он. Я, например, тоже плохо отношусь к операциям. Для кошки это тяжелее, чем для кота. Если кошка любимый член семьи я не готова рисковать тем что она "чуть не загнется" ради того, чтобы облегчить себе жизнь. Не пойму только что - все живут в частных домах и у всех кошек доступ к котам?
KissMe, все препараты в чем-то опасны, и человеческие в том числе - хорошо, когда информацию об этом не скрывают.
Лука,
В Доме Природу был очень хороший врач, Александр кажется. Просто я с ветклиниками общалась только по поводу собаки и, например, возле Троицкого мне не нравится категорически. Выкачивание денег, а диагноз поставить не могли.
Просто операция, как самая крайняя мера, хотелось бы конечно и без нее, но видимо придеться![]()
Lancheg, я написала вам личку![]()
Вет. клиника на Братьев Трофимовых 46 "Доктор Котоффский" т.788-96-97
Lancheg, ага. бывший криминальный элемент Саша-Паровоз.
Но я не из-за этого.Идите в клинику, где большой поток подобных операций.
подобная же проблема...
но операцию.. как то страшно![]()
и хотя кошка красавица, но котята ))) дворянские все.. а потому пристроить = всегда проблема![]()
...Верь, что я жива.
Помни: я вернусь... ©
Гапка, спасибо!![]()
Все сомнения отпали, будем стерилизовать, по крайней мере это лучше, чем пичкать котейку гормонами.
На день надо смотреть как на маленькую жизнь.
Да себе все матки повырезайте, овцы мля, явно миру больше пользы будет. Взрослые курицы, обсуждают как покалечить животное, вперемешку с умилениями какие у них прекрасные кошечки. И как им половину внутренних органов отчекрыжили, и как теперь все счастливы, что появилось еще одно бесполое растение, которое кушает, какает и спит.
И подписи у всех какие-то ушлепано-высокопарные, а обсуждается такая х..ня. Во цирк. Опомнитесь, дуры!
Сомнения у нее блин отпали
один из вариантов перевода ника -"безнадежный". И не зря видимо.
Шизофрения - вещь трагическая и безнадежная.
На день надо смотреть как на маленькую жизнь.
desperation, это существительное и вариантов больше никаких. Безнадежный будет - desperate. Лучше уж жизофрения, чем писать: Сомнения отпали, будем стерилизовать! и лепить туда смайлики. В какие бы материи вы это не обличали, то что Вы собираетесь зделать, попадает в разряд поступков, за которые придется отвечать, в той или иной форме. Надеюсь понимаете о чем я, если во что-то ТАМ верите. Опомнитесь лучше, если не поздно еще. Хотя, врядли это на вас подействует, просто знайте: вы собираетесь ПОКАЛЕЧИТЬ живое существо, если мозгов не хватает это понять самостоятельно.
Кто Вам сказал, что калечить? Каждый человек в ответе за тех, кого приручил, толи это кошка, толи собака. И как известно , просто статистика , домашнее животное, в частотности, в данном топике идет речь о кошах живет в 2 , а то и 3 раза дольше, если сравнивать с дикой природой. Лишить кошу репродуктивности - это дать ей возможность наслаждаться жизнью, а не впадать в бесконечную охоту. Лишать ее выплеска гормонов (ой какие можно заработать болячки) или пичкая ее таблетками или же бесконечное количество котят, которых необходимо пристроить может у Вас есть другие варианты решения этого всего - изложите, а то критиковать, бесцеремонно оговаривать - да б..ть дуры вы все - это проще пареной репы.Допис від Desperation
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks