А мне песня вспомнилась : у солдата выходной, пуговицы в ряд.)))))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мне песня вспомнилась : у солдата выходной, пуговицы в ряд.)))))
Кого вы там назвать хотите? А ну, марш работать!
Вы,хахлы, шибко думайте, прежде чем нам погоняло навесить. А то...
Они еще не в курсе, что им в КЗОТЕ рабочую неделю увеличили. Пусть поотдыхают последние деньки.
Да ну, J, несерьёзно. Огород, безусловно, интересный, но шоб "бригада" здесь паслась - не тот уровень. Это - мягко говоря. Честно (но тоже мягко) - вспомнить старый анекдот про Неуловимого Джо. Грубо - не буду, т.к. меня вчера за это забанили, когда я напомнил дорогим Леонидасу с Кактусом о их, так сказать, генетическом статусе. Пришлось реинкарнироваться в русскоязычного носителя. Как я лично здесь появился и вообще влез в разговор (мне это не особо нужно, да и времени на общение маловато в данный момент, надо ведь ещё и читать) - уже писал, спасибо в первую очередь Леонидасу
. Естественно, чем больше будет тем про события в России (особенно таких - недавний теракт, пилотаж Качиньского), тем больше граждан России будут здесь появляться. Гуглю-то с Яндексом страны происхождения глубоко пох. Ну, как вот была в своё время катавасия с Сандрой Зарубиной - я (в числе многих других) оказался на Ярославском форуме, который до этого был интересен лишь узкому кругу.
Да и вообще, мир гораздо более тесен, чем может показаться.
(рассмеялся) Я тоже так подумал![]()
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Джи, успокойтесьДышите ровнее. Вы разумеется правы. У нас у всех выходной. Нам ФСБ дало с барского плеча - за высококлассную работу. Араукария - это елка, империи будут разрушены, Бандера - герой, Сталин- преступник, спите спокойно коммуняки к Вам в комнату не заберутся. Можно даже оставить включеным свет, чтоб не так страшно Вам было.
![]()
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Не получится у вас избежать вегетососудистого акопалипсиса. Рано или поздно, но я и вас доведу до аутоимунного по методу Хауза эМДи и будет вам кэмерон колоть 10 кубиков камфары перикард и глаза у неё будут такие бездонно-манящие, превращающиеся в бесконечные тоннели, в конце которых забрезжит неземное сияние...
Отож, единственное ваше спасение - забиться под лавку и не встрявать в беседы живых людей. А хочь бы и противников
Востаннє редагував j: 22.04.2010 о 21:29
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Подозреваю, вас уже и по айпи забанили, навечно. Ибо чистосердечное признание в клонотворчестве забаненных не смягчает приговора. На сколько помню, в оГороде с этим всё очень ясно и очень просто.
Что касается любезного Москаля1968, то он даже умолять будет, чтоб его обозвали дроном-медведко, так его ж все за то затюкают, даже такие жыдобандеровцы как я. Он же Личность. А вы и вам подобные мотыльки-подёнки, что в последнее время налетело вас, как комарей вечером на болоте, так какие ж вы личности? С той толпы едва-едва скопом нашкребается схематичных контуров личности на одного Бригадного. И то, сомнительно.
Такшо, "бувайте здорові, жівітє богато, скоріш повертайтесь додому, до хати"
Любезный, ну вы ж не балалаешник! Это трёхструнным простительно. Неужто вы до сих пор не усвоили азбучной истины форумных симпозиумов, что призыв собеседника лечится означает полное отсутствие аргументационной базы у призывающего, а равно признания им собственной неспособности хотя бы попытаться улизнуть втихаря куширями демагогии и схоластики?
Это ж всё одно как белый флаг вы подняли и начинаете им усиленно размахивать.
Ладно, вам, как разведчику-диверсанту-одиночке прощаю этот прокол.
Но только за выслугу лет.
Обещайте с оГорода не валить, дабы мы всегда имели в вашем лице ярчайший образчик российского империалиста.
Будем и дальше препарировать и всякие гальванические опыты ставить. Ибо, "Чтобы победить врага, нужно знать его" (с)
Кстати, напомните мне, кто из древних это ляпнул?
Возможно. было там что-то про статус "навсегда" или "навечно" - не помню. Ну что теперь поделать - бывает.
Ой.
Думаю, что будет интересно, бо последнее время любезный Москаль1968 ограничивается лёгким э-э.. как-бы сказать, шоб не забанили... ст**ом. А если Вы про "Патрубок", то он мне (как и многим другим) понравился. Люблю по жизни описание таких ситуаций (похожее направление - "заколдованный городок", который, например, у того же С.Кинга часто встречается). А у Москаля ещё служба наложила отпечаток на повествование. Оригинально получилось. Впрочем, можно организовать местный кружок книголюбов и тамвыёделиться впечатлениями.
Да ну что Вы, J, разве кто претендут здесь на звание эдакой глыбы, человечища матёрого? Я, например, вообще своё уже отпрыгал - дух теперь бестелесный, вселяюсь во всякихмуинтересных людей - куда мне за медалями гнаться? Хотите, кстати, к Вам сегодня ночью зайду - цепями позвенеть?
J, Вы, конечно, можете сделать так, чтобы к Вам относились, как к старомупичеловеку с альтернативными половыми убеждениями, но зачем? Вы умеете "работать руками", (отлично сделанные флэшки, пусть даже мотив - назло клятым москалям) что, например, у меня лично вызывает уважение, но когда начинаете нести пургу с серьёзным видом - можете идти в анус. Ну не вытаскивать же Вас оттуда, раз вы сами туда хотите.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks