Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 296, показано з 21 по 40.

Тема: У бригады увольнительная

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

А мне песня вспомнилась : у солдата выходной, пуговицы в ряд.)))))

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Кого вы там назвать хотите? А ну, марш работать!

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 985

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Это лентяй, сибарит, гедонист и пох..ист к работе призывает?
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Это лентяй, сибарит, гедонист и пох..ист к работе призывает?
    Да, все,что ты перечислил - это я. Только я не призываю, а приказываю!

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Вы,хахлы, шибко думайте, прежде чем нам погоняло навесить. А то...

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 985

Типово

Да, все,что ты перечислил - это я. Только я не призываю, а приказываю!
    Тогда твоя фамилия - Троцкий!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    15 562

Типово

Не менее 48 часов в неделю, чтоб перед епонцами не стыдно было ))

Дописів
    12 761

Типово

Они еще не в курсе, что им в КЗОТЕ рабочую неделю увеличили. Пусть поотдыхают последние деньки.

Дописів
    11

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Заметили, да?
    Закончен напряжённый рабочий день российской идеологической бригады, получившей задание на оГороде навести "Русский Миръ"
    БУГОГААА!!!(с)
    Интересно, когда эти дроны снова будут включены в розетку?
    Да ну, J, несерьёзно. Огород, безусловно, интересный, но шоб "бригада" здесь паслась - не тот уровень. Это - мягко говоря. Честно (но тоже мягко ) - вспомнить старый анекдот про Неуловимого Джо. Грубо - не буду, т.к. меня вчера за это забанили, когда я напомнил дорогим Леонидасу с Кактусом о их, так сказать, генетическом статусе. Пришлось реинкарнироваться в русскоязычного носителя. Как я лично здесь появился и вообще влез в разговор (мне это не особо нужно, да и времени на общение маловато в данный момент, надо ведь ещё и читать) - уже писал, спасибо в первую очередь Леонидасу . Естественно, чем больше будет тем про события в России (особенно таких - недавний теракт, пилотаж Качиньского), тем больше граждан России будут здесь появляться. Гуглю-то с Яндексом страны происхождения глубоко пох. Ну, как вот была в своё время катавасия с Сандрой Зарубиной - я (в числе многих других) оказался на Ярославском форуме, который до этого был интересен лишь узкому кругу.
    Да и вообще, мир гораздо более тесен, чем может показаться.

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    А я думал, Кузнечик
    (рассмеялся) Я тоже так подумал

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від Дух Саддама Переглянути допис
    Да ну, J, несерьёзно. Огород, безусловно, интересный, но шоб "бригада" здесь паслась - не тот уровень.
    Помнится, не далее как вчерась я уже писАл о параноидальных тенденциях укр-нац-братии Для них это вполне серьезно
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис
    Помнится, не далее как вчерась я уже писАл о параноидальных тенденциях укр-нац-братии Для них это вполне серьезно
    Ага, когда припирают к стенке и отмазы кончились, вам ничего не остаётся, кроме как сказать: "Та это вы параноики внатури! И ничего такого не было вам померещилося жэ ж! "...и уже никто никуда не идёт(с)"
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Ага, когда припирают к стенке и отмазы кончились, вам ничего не остаётся, кроме как сказать: "Та это вы параноики внатури! И ничего такого не было вам померещилося жэ ж! "...и уже никто никуда не идёт(с)"
    Джи, успокойтесь Дышите ровнее. Вы разумеется правы. У нас у всех выходной. Нам ФСБ дало с барского плеча - за высококлассную работу. Араукария - это елка, империи будут разрушены, Бандера - герой, Сталин- преступник, спите спокойно коммуняки к Вам в комнату не заберутся. Можно даже оставить включеным свет, чтоб не так страшно Вам было.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Джи, успокойтесь Дышите ровнее. Вы разумеется правы. У нас у всех выходной. Нам ФСБ дало с барского плеча - за высококлассную работу. Араукария - это елка, империи будут разрушены, Бандера - герой, Сталин- преступник, спите спокойно коммуняки к Вам в комнату не заберутся. Можно даже оставить включеным свет, чтоб не так страшно Вам было.
    Не прибедняйтесь. С вас бригадная медведко, как с паровоза примус
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    11

Типово

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис
    Х-м... Если действительно серьёзно воспринимают, то дело плОхо. Инфаркты там всякие, ночи бессонные с зубовным скрежетом... Надо быть проще .

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Х-м... Если действительно серьёзно воспринимают, то дело плОхо. Инфаркты там всякие, ночи бессонные с зубовным скрежетом... Надо быть проще .
    Не получится у вас избежать вегетососудистого акопалипсиса. Рано или поздно, но я и вас доведу до аутоимунного по методу Хауза эМДи и будет вам кэмерон колоть 10 кубиков камфары перикард и глаза у неё будут такие бездонно-манящие, превращающиеся в бесконечные тоннели, в конце которых забрезжит неземное сияние...
    Отож, единственное ваше спасение - забиться под лавку и не встрявать в беседы живых людей. А хочь бы и противников
    Востаннє редагував j: 22.04.2010 о 21:29

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Да ну, J, несерьёзно. Огород, безусловно, интересный, но шоб "бригада" здесь паслась - не тот уровень. Это - мягко говоря. Честно (но тоже мягко ) - вспомнить старый анекдот про Неуловимого Джо. Грубо - не буду, т.к. меня вчера за это забанили, когда я напомнил дорогим Леонидасу с Кактусом о их, так сказать, генетическом статусе. Пришлось реинкарнироваться в русскоязычного носителя. Как я лично здесь появился и вообще влез в разговор (мне это не особо нужно, да и времени на общение маловато в данный момент, надо ведь ещё и читать) - уже писал, спасибо в первую очередь Леонидасу . Естественно, чем больше будет тем про события в России (особенно таких - недавний теракт, пилотаж Качиньского), тем больше граждан России будут здесь появляться. Гуглю-то с Яндексом страны происхождения глубоко пох. Ну, как вот была в своё время катавасия с Сандрой Зарубиной - я (в числе многих других) оказался на Ярославском форуме, который до этого был интересен лишь узкому кругу.
    Да и вообще, мир гораздо более тесен, чем может показаться.
    (рассмеялся) Я тоже так подумал
    Подозреваю, вас уже и по айпи забанили, навечно. Ибо чистосердечное признание в клонотворчестве забаненных не смягчает приговора. На сколько помню, в оГороде с этим всё очень ясно и очень просто.
    Что касается любезного Москаля1968, то он даже умолять будет, чтоб его обозвали дроном-медведко, так его ж все за то затюкают, даже такие жыдобандеровцы как я. Он же Личность. А вы и вам подобные мотыльки-подёнки, что в последнее время налетело вас, как комарей вечером на болоте, так какие ж вы личности? С той толпы едва-едва скопом нашкребается схематичных контуров личности на одного Бригадного. И то, сомнительно.
    Такшо, "бувайте здорові, жівітє богато, скоріш повертайтесь додому, до хати"

Звідки Ви
    ЗапСиб
    Дописів
    4 796

Типово

Подозреваю, вас уже и по айпи забанили, навечно.....

j , как вас жалко, болезнь прогрессирует....
    Трудотерапия и лесоповал, вам поможет !
    Лечитесь !

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Цимбалист Переглянути допис

j , как вас жалко, болезнь прогрессирует....
    Трудотерапия и лесоповал, вам поможет !
    Лечитесь !
    Любезный, ну вы ж не балалаешник! Это трёхструнным простительно. Неужто вы до сих пор не усвоили азбучной истины форумных симпозиумов, что призыв собеседника лечится означает полное отсутствие аргументационной базы у призывающего, а равно признания им собственной неспособности хотя бы попытаться улизнуть втихаря куширями демагогии и схоластики?
    Это ж всё одно как белый флаг вы подняли и начинаете им усиленно размахивать.
    Ладно, вам, как разведчику-диверсанту-одиночке прощаю этот прокол.
    Но только за выслугу лет.
    Обещайте с оГорода не валить, дабы мы всегда имели в вашем лице ярчайший образчик российского империалиста.
    Будем и дальше препарировать и всякие гальванические опыты ставить. Ибо, "Чтобы победить врага, нужно знать его" (с)
    Кстати, напомните мне, кто из древних это ляпнул?

Звідки Ви
    ЗапСиб
    Дописів
    4 796

Типово

Любезный, ...
    Бла-бла-бла ....
    Аргументируйте please, может и о мировом заговоре пестнь продолжите ? )

Дописів
    11

Типово

Подозреваю, вас уже и по айпи забанили, навечно.
    Возможно. было там что-то про статус "навсегда" или "навечно" - не помню. Ну что теперь поделать - бывает.
    Ибо чистосердечное признание в клонотворчестве забаненных не смягчает приговора. На сколько помню, в оГороде с этим всё очень ясно и очень просто.
    Ой.
    Что касается любезного Москаля1968, то он даже умолять будет, чтоб его обозвали дроном-медведко, так его ж все за то затюкают, даже такие жыдобандеровцы как я. Он же Личность.
    Думаю, что будет интересно, бо последнее время любезный Москаль1968 ограничивается лёгким э-э.. как-бы сказать, шоб не забанили... ст**ом. А если Вы про "Патрубок", то он мне (как и многим другим) понравился. Люблю по жизни описание таких ситуаций (похожее направление - "заколдованный городок", который, например, у того же С.Кинга часто встречается). А у Москаля ещё служба наложила отпечаток на повествование. Оригинально получилось. Впрочем, можно организовать местный кружок книголюбов и там выё делиться впечатлениями.
    А вы и вам подобные мотыльки-подёнки, что в последнее время налетело вас, как комарей вечером на болоте, так какие ж вы личности? С той толпы едва-едва скопом нашкребается схематичных контуров личности на одного Бригадного. И то, сомнительно.
    Да ну что Вы, J, разве кто претендут здесь на звание эдакой глыбы, человечища матёрого? Я, например, вообще своё уже отпрыгал - дух теперь бестелесный, вселяюсь во всяких му интересных людей - куда мне за медалями гнаться? Хотите, кстати, к Вам сегодня ночью зайду - цепями позвенеть?
    J, Вы, конечно, можете сделать так, чтобы к Вам относились, как к старому пи человеку с альтернативными половыми убеждениями, но зачем? Вы умеете "работать руками", (отлично сделанные флэшки, пусть даже мотив - назло клятым москалям) что, например, у меня лично вызывает уважение, но когда начинаете нести пургу с серьёзным видом - можете идти в анус. Ну не вытаскивать же Вас оттуда, раз вы сами туда хотите.

Сторінка 2 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті