Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
все зависит от культуры как набора норм, то есть "что можно и что нельзя"...
есть пищевые нормы....можно долго рассуждать об их полезности или вредности.....
нос тем же успехом можно рассуждать и нежности мяса младенцев, варенных в молоке)))
собака, кошка - для многих людей это ЧЛЕН СЕМЬИ.....канибализм табуирован в нашей культуре....это табу - один из краеугольных камней цивилизации.
сейчас начнутся споры о корреляции уровня цивилизованности и счастья отдельно взятого в ней индивида - таки сразу скажу, что для меня они не имеют смысла, так как счастье - личный выбор человека и зависит только от него....это все равно что спорить, кто больше счастлив психически "здоровый" человек или же немножечко "нет" (хотя и эти понятия тоже определяются культурой).
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Харальд, Харальд))))ну не со всеми же членами семьи надо трахатца)))
Завязывайте с собачатиной, ваша энергия инь уже бьет чере край))
- A как мне узнать, что ты на самом деле такой, каким кажешься?
- Ты и не сможешь. Я же не знаю каким кажусь тебе. (с)
Востаннє редагував olga0606: 23.04.2010 о 13:33
коли кто еще ищет корейской кухни советую на косиора найти стайку корейцев и вместе с ними поохотится на дворовых собак.....ой, извините, дворовые собаки - это ж не кошерно....они ж отбросами питаются(((
Видите ли, мне сложно предположить, что кто-то из людей мог родить кошку или собаку или родиться от них. Члены семьи -- это те, от кого родились, рожденные, усыновленные, супруги и сексуальные партнеры-сожители. Из всех этих категорий животные попадают только в категорию сексуальных партнеров-сожителей. Теоретически, возможно еще усыновление, но я не слышал еще ни об одном случае, чтобы ЗАГСы выдали коту свидетельство о рождении, в котором бы его родителями были записаны люди.
То Вы еще моей энергии янь не видели!Завязывайте с собачатиной, ваша энергия инь уже бьет чере край))
![]()
стремно видеть когда человек ограничивает себя стереотипами вроде бамажек....
это ж надо так себя не любить, чтоб разрешить нашему государству внушать себе идентичность какими-то кусочками переработанной древесины...
оно ведь по-уму, из головы то идти должно.....
если уж говорить о стереотипах - покажите мне хоть один рецепт из собачатины в украинской народной кухни?
в любом случае - каждый решает для себя кого или что ему есть...
Без бумажки ты -- букашка, а с бумажкой -- человек!
Украинский народ многонационален, его составной частью являются корейцы, у которых много-много рецептов из собачатины!если уж говорить о стереотипах - покажите мне хоть один рецепт из собачатины в украинской народной кухни?
в любом случае - каждый решает для себя кого или что ему есть...![]()
тих-тих, когда это корейцы стали частью украинской НАЦИИ?
я не о населении современной страны говорю, а о наших национальных традициях....
и еще, если уж говорить о бумажках и праве - право всегда отставало от сложившихся в обществе отношений, и право создается и пишется людьми и имеет более изменчивый характер, чем мораль.....обратимся к товарищу Юнгу, который много чего сказал о коллективном бессознательном и всяком прочем, которое формирует общность нации - вряд ли у нас, славян, там шось таке есть)
пы сы: хотела бы я посмотреть на того человека, который с ножом и вилкой на стафика пойдет))))
так и имела ввиду "кошерно" в отношении вкуса....
просто дело в том, я и себя имею в виду в первую очередь, что не надо засырать тему и поддерживать кайф людей которые работают красной тряпкой (родившиеся в год быка поймут), это ж как баба яга - они всегда против, причем все равно против чего)
ведь идея была предостеречь людей отдавать питомца подозрительным людям - а нормальный хозяин и не отдаст! идея хорошая, нормальная такая)
и, как говориться, буду краток - с любимыми не расставайтесь)
чтоб собачатину приготовить, ее сначала надо добыть! а если у человека играют всякие заморские энергии - надо ж их проявлять! так что только с ножом и вилкой на охоту)
где искать единомышленников я уже наводку давала))))
а по поводу пользы для здоровья много чего есть в абортивном материале.....
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks