Провокация?! Думаю, качество аромата скажет само за себя!![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Йульчатай: 05.06.2010 о 12:59
Ирочка, спасибки за новый аромат!!! "DAISY" Mark Jacobs - the Best!!!
Хочу еще...
ухтышка, упаковку всем брендам в одном цехе клепают))
подпишусь
ДУХИ/КОСМЕТИКА ТУТ: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=345321
Это к теме не относится!
Дырочка -потому что это специальная упаковочка для путешествий. И еще раз повторяю. Вместо того, чтобы писать какую-то "веселую" ерунду, посмортите вживую и понюхайте. В Брокаре тоже вкусно сварено за 700 грн за туал воду. Это вам не бадяга, а духи, имеющие масляную основу, как и должно быть! Всю критику пожалуйста в ЛС!
так это оригинальные парфюмки или разлив-лицензия?
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
пишите же, тут пишите. что это подделки, не стесняйтесь же
А чего в ЛС? Если продаете подделку, так будте готовы выслушать соответствующие мнения... понятно, что ваша задача как можно больше втюхать этих подделок и негатив вам не нужен, но за туфту надо отвечать. Интересно, и какие же масла входят в состав этих "творений" на 40 грн.? Сливочное на растительных жирах?![]()
Britannica
Прочитайте правила форума и не нужно "брызгать слюной" мне в личку.
А еще Вы нарушаете нарушаете права на интеллектуальную собственность всемирно известных фирм-производителей.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Девочки! Да что ж за неуважение к человеку! Вам, наверное, действительно делать нечего. Здесь не странички пообщаться! Тем более, что с такими негативными людьми особо общаться не хочется. А половина сообщений и тем форума - нарушение прав интеллектуальной собственности и другого (особенно торгового) законодательства! Я вам не тетка с Озерки, чтоб так со мной разговаривать! И никто ничего никому не "втюхивает". Прекратите свои словоизвержения и сами ХОРОШО ПОЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА ФОРУМА, особенно что касается оскорбительных сообщений.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks