Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Где ищете и находите копирайтеров?

Голосували
25. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • В агентстве (PR, реклама)

1 4,00%
  • На сайтах трудоустройства

2 8,00%
  • На биржах контента

4 16,00%
  • Через знакомых

5 20,00%
  • Через сайт копирайтера

2 8,00%
  • Другое (какое другое? )

11 44,00%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 41, показано з 21 по 40.

Тема: Где берёте копирайтеров? :)

Дописів
    295

Типово

Добрый день!

Предлагаю услуги копирайтера. Опыт - 2 года в сети и ИД.
    Ищу подработку, т.к. есть свободное время и огромное желание писать!

Предложения и вопросы - в личку.

Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від jab Переглянути допис
    я привела примеры всего трех реальных заказов, без отбора, первые, что попались по 1 у.е.
    Тексты, которые были высланы заказчикам в рамках этих проектов, мне не были предоставлены для ознакомления
    Но, судя по положительным отзывам исполнителям, заказчики довольны.
    Или Вы что-то другое имели в виду?
    Хотелось бы увидеть хотя бы один пример текста, написанного за такие деньги. А лучше три

Дописів
    760

Типово

Так по тем ссылкам, что я привела, у выбранных исполнителей в портфолио и один, и три, и сколько хотите..
    Востаннє редагував jab: 18.05.2010 о 16:18 Причина: Это какбе ответ RITARу, цитата не отобразилась))
    Растения для сада и огорода - семена, рассада

Дописів
    2 263

Типово

Так по тем ссылкам, что я привела, у выбранных исполнителей в портфолио и один, и три, и сколько хотите..
    Посмотрел по первой ссылке первого копирайтора, первую работу. Все понятно. Жалко не копируется с сайта, а то бы я на нем мог провести мастер-класс

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 150

Типово

Интересует копирайт.
    Одна статья на главную 1000-2000к
    И ещё две три статьи по 1000.
    Тексты должны быть продающими и оптимизированы.
    Какие сейчас цены? Кто возьмётся?

Дописів
    760

Типово

Какая тематика сайта?
    Если цены в 5 у.е./1000 зн. вас не испугают, можем продолжить обсуждение в ЛС, аське или по телефону.
    Естественно, дам ссылки на примеры, отзывы и всяческие плюшки
    Востаннє редагував jab: 10.08.2010 о 13:57
    Растения для сада и огорода - семена, рассада

Дописів
    766

Типово

А на других биржах расценки на рерайт начинаются от 0,3 -0,5 у.е./1000, вот это действительно мало.
    Так что все ответившие на проекты, что в примерах (а их по 30-70 человек), и тем более взявшие заказ, несомненно, как вы выразились, мудаки.
    +1 посмотрите цены на https://www.etxt.ru/ некоторые там пишут очень даже хорошо и портфолио посмотреть можно и отзывы, так зачем платить больше.... больше платят только проверенным копирайтерам с очень интересным полезным и т.д. материаллом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    99

Типово

Цитата Допис від S-Max Переглянути допис
    Интересует копирайт.
    Одна статья на главную 1000-2000к
    И ещё две три статьи по 1000.
    Тексты должны быть продающими и оптимизированы.
    Какие сейчас цены? Кто возьмётся?
    Добрый день.
    Если предложение ещё актуально, то дайте знать в личку.
    Пишу статьи 3у.е./1000 знаков.
    Пишу на любые темы.
    Любимые темы: авто, строительство, политика.
    Есть примеры работ.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 150

Типово

Antoha Спасибо, уже нашёл. Учту на будущее.

Типово

Цитата Допис від RITAR Переглянути допис
    Посмотрел по первой ссылке первого копирайтора, первую работу. Все понятно. Жалко не копируется с сайта, а то бы я на нем мог провести мастер-класс
    Ну верно... Вам же не понять, что главное - уникальность этого контента в сети и достаточная плотность ключей.
    Когда проект покруче, только тогда уже начинают смотреть в сторону СДЛ.

А кто ругается на доллар за тыс символов - ну значит Вам писать в газеты и журналы. Когда каталог насчитывает, например, 3000 товаров, состоящих из неунк. характеристик, то уникализировать его не бредо-синонимайзером по 1 доллару за описание получается бюджет 3000$. А если по 3$ - 9000$ Неплохо?
    zumer.com.ua

Типово

Цитата Допис від _zak Переглянути допис
    за такие деньги согласятся работать только мудаки. так как вы посчитали - это надо жрать и писать, срать и писать, жену/мужа радовать и писать. пусть и рерайт.
    Учитывая использование постоянных водяных оборотов это 4-5 часов максимум
    zumer.com.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово

Чего-то я не понимаю; поясните, кто может.
    Рерайт, - это не уникальный материал, а дубляж, верно?
    Дубляж всегда хуже первоисточника и может иметь критические неточности, согласны? Если это так, то рерайт замусоривает интернет и теперь найти в нем стоящую информацию становится труднее. Мусорим мы сами и пенять нам не на кого. С помощью специальных методов, на первые места в поисковиках выйдет самый мусорный мусор, а оригинальные тексты будут похоронены поддельщиками.
    Со временем, интернет превратится в большую свалку и сообществу придется создавать еще одно пространство, но уже очищенное от мусора. Наверное, оно станет платным.
    Вопрос, - куда мы идем? Одни делают вид, что создают интересный контент, другие делают вид, что делают интересные сайты, третьи думают, что интернет является источником ценной информации. Дурим друг друга? И ради чего?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Ждан Сергей Переглянути допис
    Чего-то я не понимаю; поясните, кто может.
    Рерайт, - это не уникальный материал, а дубляж, верно?
    Дубляж всегда хуже первоисточника и может иметь критические неточности, согласны? Если это так, то рерайт замусоривает интернет и теперь найти в нем стоящую информацию становится труднее. Мусорим мы сами и пенять нам не на кого. С помощью специальных методов, на первые места в поисковиках выйдет самый мусорный мусор, а оригинальные тексты будут похоронены поддельщиками.
    Со временем, интернет превратится в большую свалку и сообществу придется создавать еще одно пространство, но уже очищенное от мусора. Наверное, оно станет платным.
    Вопрос, - куда мы идем? Одни делают вид, что создают интересный контент, другие делают вид, что делают интересные сайты, третьи думают, что интернет является источником ценной информации. Дурим друг друга? И ради чего?
    рерайт - это уникальный контент.
    Вы этим постом обратились к владельцам ресурсов или к копирайтерам?
    Знаете, во многих магазинах и на базарах полно шлака (некачественных товаров), но это не привело к созданию магазинов, где надо платить за вход

Типово

Дурим друг друга? И ради чего?
    Очень просто: Вы ответьте на вопрос себе "ради чего я дурю других", всё поймете и перестанете включать "дурака"

Рерайт - это уникальный контент по комбинации слов, а не по сути. Например, возьмем товар артикульный. Ну пусть это будет Samsung S5233 TV. Производитель его уже разработал и кинул в продажу. Что Вы хотите уникального о нём написать? Изменить его тех-характеристики? - в любом случае это будет рерайт. Но: при попадании юзера на Ваш сайт он ПОЛУЧИТ уникальную информацию - цену и УТП (если есть) этого магаза.
    zumer.com.ua

Типово

Наверное, оно станет платным.
    А сейчас он у Вас какой? Бесплатный??? Гривен 50-70 наверняка платите в месяц.
    zumer.com.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово

Простите, я никого не хотел обидеть. Просто поделился своими мыслями. Разве в них нет рационального зерна?
    Давайте ответим на вопрос: Рерайт засоряет интернет или нет? Рерайт облегчает или затрудняет поиск в сети необходимой информации?
    А с тем, что "если звезды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно", я совершенно согласен.

Типово

Простите, я никого не хотел обидеть. Просто поделился своими мыслями. Разве в них нет рационального зерна?
    Давайте ответим на вопрос: Рерайт засоряет интернет или нет? Рерайт облегчает или затрудняет поиск в сети необходимой информации?
    А с тем, что "если звезды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно", я совершенно согласен.
    Ну я и привел пример, не подходящий под Вашу теорию. Еще раз попробую - наверно слишком сумбурно объяснил перед этим:

Samsung S5233 TV - по идее, во всехи-магах рерайт этой модели. В чистом платном интернете должен был бы остаться только сайт samsung и значит только он должен был бы продавать эту модель.
    zumer.com.ua

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Эх, в далеком 2005-2007м писал статьи. Нравилось. До $7.5/1000 платили. Правда это была Москва, журнал Enter - может кто помнит. Закрыли его весной 2007го по неясным для редакции причинам.

Мастер года 2010 Аватар для wwwalera
    Дописів
    2 713

Типово

...
    ...
    Все статьи можно считать рерайтом,кроме научных открытий
    Вот пример ,я пишу о строительных работах,все чтоя пишу это рерайт,но с другой стороны текст уникален.Может это глубокий рерайт

Ремонт. вопросы в личные сообщения.контакты в первом посте.

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Рерайт можно заменить словом "пересказ" в каком-то приближении.

Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті