Добрый день!
Предлагаю услуги копирайтера. Опыт - 2 года в сети и ИД.
Ищу подработку, т.к. есть свободное время и огромное желание писать!
Предложения и вопросы - в личку.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В агентстве (PR, реклама)
На сайтах трудоустройства
На биржах контента
Через знакомых
Через сайт копирайтера
Другое (какое другое? )
Добрый день!
Предлагаю услуги копирайтера. Опыт - 2 года в сети и ИД.
Ищу подработку, т.к. есть свободное время и огромное желание писать!
Предложения и вопросы - в личку.
Так по тем ссылкам, что я привела, у выбранных исполнителей в портфолио и один, и три, и сколько хотите..
Востаннє редагував jab: 18.05.2010 о 16:18 Причина: Это какбе ответ RITARу, цитата не отобразилась))
Растения для сада и огорода - семена, рассада
Интересует копирайт.
Одна статья на главную 1000-2000к
И ещё две три статьи по 1000.
Тексты должны быть продающими и оптимизированы.
Какие сейчас цены? Кто возьмётся?
Какая тематика сайта?
Если цены в 5 у.е./1000 зн. вас не испугают, можем продолжить обсуждение в ЛС, аське или по телефону.
Естественно, дам ссылки на примеры, отзывы и всяческие плюшки![]()
Востаннє редагував jab: 10.08.2010 о 13:57
Растения для сада и огорода - семена, рассада
+1 посмотрите цены на https://www.etxt.ru/ некоторые там пишут очень даже хорошо и портфолио посмотреть можно и отзывы, так зачем платить больше.... больше платят только проверенным копирайтерам с очень интересным полезным и т.д. материаллом
Antoha Спасибо, уже нашёл. Учту на будущее.
Ну верно...Вам же не понять, что главное - уникальность этого контента в сети и достаточная плотность ключей.
Когда проект покруче, только тогда уже начинают смотреть в сторону СДЛ.
А кто ругается на доллар за тыс символов - ну значит Вам писать в газеты и журналы. Когда каталог насчитывает, например, 3000 товаров, состоящих из неунк. характеристик, то уникализировать его не бредо-синонимайзером по 1 доллару за описание получается бюджет 3000$. А если по 3$ - 9000$ Неплохо?
zumer.com.ua
Чего-то я не понимаю; поясните, кто может.
Рерайт, - это не уникальный материал, а дубляж, верно?
Дубляж всегда хуже первоисточника и может иметь критические неточности, согласны? Если это так, то рерайт замусоривает интернет и теперь найти в нем стоящую информацию становится труднее. Мусорим мы сами и пенять нам не на кого. С помощью специальных методов, на первые места в поисковиках выйдет самый мусорный мусор, а оригинальные тексты будут похоронены поддельщиками.
Со временем, интернет превратится в большую свалку и сообществу придется создавать еще одно пространство, но уже очищенное от мусора. Наверное, оно станет платным.
Вопрос, - куда мы идем? Одни делают вид, что создают интересный контент, другие делают вид, что делают интересные сайты, третьи думают, что интернет является источником ценной информации. Дурим друг друга? И ради чего?
Очень просто: Вы ответьте на вопрос себе "ради чего я дурю других", всё поймете и перестанете включать "дурака"
Рерайт - это уникальный контент по комбинации слов, а не по сути. Например, возьмем товар артикульный. Ну пусть это будет Samsung S5233 TV. Производитель его уже разработал и кинул в продажу. Что Вы хотите уникального о нём написать? Изменить его тех-характеристики? - в любом случае это будет рерайт. Но: при попадании юзера на Ваш сайт он ПОЛУЧИТ уникальную информацию - цену и УТП (если есть) этого магаза.
zumer.com.ua
Простите, я никого не хотел обидеть. Просто поделился своими мыслями. Разве в них нет рационального зерна?
Давайте ответим на вопрос: Рерайт засоряет интернет или нет? Рерайт облегчает или затрудняет поиск в сети необходимой информации?
А с тем, что "если звезды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно", я совершенно согласен.
Ну я и привел пример, не подходящий под Вашу теорию. Еще раз попробую - наверно слишком сумбурно объяснил перед этим:
Samsung S5233 TV - по идее, во всехи-магах рерайт этой модели. В чистом платном интернете должен был бы остаться только сайт samsung и значит только он должен был бы продавать эту модель.
zumer.com.ua
Эх, в далеком 2005-2007м писал статьи. Нравилось. До $7.5/1000 платили. Правда это была Москва, журнал Enter - может кто помнит. Закрыли его весной 2007го по неясным для редакции причинам.
Все статьи можно считать рерайтом,кроме научных открытий
Вот пример ,я пишу о строительных работах,все чтоя пишу это рерайт,но с другой стороны текст уникален.Может это глубокий рерайт
Ремонт. вопросы в личные сообщения.контакты в первом посте.
Рерайт можно заменить словом "пересказ" в каком-то приближении.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks