| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Татьяна25 так вы купили испытали??
она того стоит или фигнЯ???
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
вобщем я купила, привезли в понедельник приятные ребята с сайта http://www.dneprotech.com.ua/, сегодня опробовала, мне очень понравился результат и муж тоже одобрил, хотя сначала не поддержал меня, но т.к. отказывать мне сейчас нельзя, то дал согласие и остался доволен
вот небольшой фотоотчёт
,
,
,
на вкус получилось как мягкое рожок из МД, я наполнила вафельные трубочки им и оно уже застыло, вкуснооо и не берётся монолитной массой, как при ручном замешивании в морозилке, вобщем я довольна,емкость 12ч стояла в морозилке, замес длился 30мин, ну это зависит от рецепта. Да, что немаловажно - высота чаши 15см, соответственно в морозилке полочка должна быть не ниже и морозить морозилка должна не меньше 18С, на сайте хлебопечка.ру есть раздел о мороженицах, там можно много чего почерпнуть
в инете я видела, что сие есть, но где это найти в Днепропетровске?![]()
Вкуснятина
Плиз, подскажите рецепт мороженого в ЛС.
у Вас личка переполнена, выложу тут рецепт, я его скопировала с сайта хлебопечка.ру
На мороженицу вместимостью 1,1 литра:
200 мл сливок 35%
100 мл молока 3,2%
6 ст.ложек сахарной пудры
2 яйца
ванилин
Соединяем молоко и сливки и взбиваем их с 1/3частью сах.пудры. в крепкую массу.В другой емкости взбиваем желтки с ванилином еще с 1/3 сах.пудры добела.И наконец в третьей емкости белки взбиваем миксером до упругого состояния с оставшейся сахарной пудрой.Затем соединяем все три состава,тщательно перемешиваем и помещаем в мороженицу на 25-30 минут.В мороженице масса хорошо схватывается,на дне никакой жидкости не остается.Окончательно замораживаем в морозилке.
в инете я видела, что сие есть,
Скажите, где такие формочки можно приобрести в Интернете в УКРАИНЕ? обыскала все- не могу найти! Очень надо!!!!
Татьяна, если хотите заказать Клатроник, то это можно сделать у официального представителя - сайт CLATRONIC.COM.UA. Доставка по Украине любым способом (транспортная компания или Укрпочта) - за их счет, для покупателя бесплатно. Я не рекламирую, сама брала у них технику несколько раз - присылают все отлично упакованное, дополнительно обернуто пленкой, чтоб не намокло в случае чего. Правда работают очень медленно - дней через 8-10 заказ получите, еще и на звонки могут не отвечать после проплаты -)))))). Но судя по всему всем заправляет там один человек))) Сервисом довольна. У них до 15 мая переучет, а там сама хочу заказать у них мороженицу.
Оооо!!!Спасибо!!!отлично!!!После 15 им позвоню,а то если честно ходить по магазинам как-то не очень люблю...доставка всё-таки интересней)
Девочки есть СП по торговой марке CLATRONIC.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=148284&page=4
а смысл? СП по мороженице - 324 грн и люди заказали -нет на складе, плюс раздача в определенный день всего полчаса. Заказ на сайте 350 грн +3,5 грн (оплата ПриватБанку за перевод денег) и все. Доставка почти любой транспортной компанией или Укрпочтой. Забирать в удобное для себя время. Кстати, Ин-Тайм 10 дней хранит бесплатно, почта 5 дней.
Но за ссылку спасибо, может кого-то что-то другое заинтересует, но это только "местным" выгодно.
Хотела заказать мороженицу на сайте Клатроник, но не дождалась и заказали на сайте http://www.mega-market.kiev.ua/index...mart&Itemid=53 . (Уже заказывала тут раньше другую технику). Есть много способов оплаты и много способов доставки. Я заказываю доставку компанией Ин-Тайм, оплачиваю товар уже ПРИ ПОЛУЧЕНИИ, т.е. после доставки. Плачу в Ин-Тайме при получении товара стоимость товара+стоимость доставки (13-15 грн), а стоимость"перевода" денег оплачивает магазин. При этом сначала проверяю работоспособность и целостность товара (работники Ин-Тайма это рекомендуют). Удобно и приятно))). Кстати, в самом магазине делаю заказ (получалось все разы ночью)) ),а до обеда менеджер уже созванивается и уточняет детали, в этот же день или на следующий происходит отправка товара. Вот жду завтра свою мороженицу.))))
Девочки, всем привет! Вот у вас "заморочки" с покупкой.... захотелось мне купить мороженницу...... поискала в инете.... посозванивалась с интернет-магазинами и не только (заняло это минут 40)... и нашла ее в Днепре.... Клатроник... Сегодня получила.... Не смогла прождать 12 часов заморозки, выждала только 5.... и уже пробная партия в морозилке )))) завтра буду пробовать))))
Сайт, где заказывала - http://clatronic.dp.ua/product_2667.htm
Привезли под дом, отдала деньги и всё.... никаких проблем.
А много рецептов есть здесь - http://hlebopechka.ru/index.php?opti...ic=646.msg4510
Не знаю, что со смесью будет завтра... но после смешивания уже было вкусно )))) буду балдеть всё лето и пробовать новые рецептики ))))
Во-первых, там цена 410 гривен!!! (это у вас в Днепровском Клатроинике) (кстати, в этом магазине все дороже. Вафельница для тонких вафель дороже на 50 гривен (231 грн,а 285 грн))
Во-вторых, я живу в Запорожской обл. Сегодня получила мороженицу. Стоимость 340 грн + 13 стоимость доставки. Оплатила после того, как убедилась в целостности и работоспособности прибора! Что приятно перевод денег (тоже где-то 13 грн оплачивает магазин).
"Ведро" в морозилке. Делать будем завтра - ребенок хочет поучаствовать в процессе. )))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks