раз в неделю? какие проблемы? Водители, например в пятницу всегда отрывались. Где пьет и с кем? Сделайте так что бы пил дома - будет вам контроль.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
раз в неделю? какие проблемы? Водители, например в пятницу всегда отрывались. Где пьет и с кем? Сделайте так что бы пил дома - будет вам контроль.
I am fool! (англ.) - Я верю властям! (translation)
Lucky-1984, Ваш муж выбрал пить - так это его выбор. Как бы Вы ни хотели, и что бы Вы ни делали - пока он сам не захочет, ничего не получится.
Рекомендую: погуглите на тему Ал-Анон, созависимость, почитайте, подумайте. Можете помочь ему захотеть избавиться от зависимости
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Нет, меня такой вариант не устраивает. Я хочу, чтобы он вобще не пил, не важно где. И детей я здоровых хочу, а не потомственных алкоголиков. И вобще, в моем представлении жена- это любимая, спокойная и ласковая женщина, а не постоянно гавкающая, истеричная, надоедливая собака, вечно недовольная и дерганная, потому что муж раз в неделю нажрался.
Вот потому что основная масса женщин, которые долгое время живут с мужъями-алкашами, смирились с этим, или идут на компромисс типа, ну если пьет, то пусть хоть дома, - вот поэтому у нас и мужиков нормальных не остралось, одна пьянь!
скажите ему что у него писька уже не та как раньше...может одумается)
уйти не так уж и просто... хотя со временем все чаще об этом задумываюсь. Вобще парадокс какой-то, пью же не я, не я ему дикомфорт в жизнь вношу, а уходить приходится мне, как будто это я набочинила....
Я думаю,что стоит посмотреть на сложившуюся ситуацию более оптимистично.
Во-первых(как советуют многие)любимых не бросают-им пытаются помочь и при правильном подходе всё можно изменить.изменить его мышление Даже в 30 лет(из опыта)
Нужно бороться и не сдаваться,а главное просто быть уверенной в том,что всё получится(а ещё лучше всего визуализировать и мысленно желать и видеть ,своего мужа таким ,каким вы хотите,чтобы он был.Ваши счастливые отношения.
Искренне и от всего сердца обратитесь в слух к Богу и скажите-Господи,как же я хочу чтобы мой муж совсем перестал пить и мы были бы счастливы(если скажете один раз,но настолько от души,что более не бывает-это случится)
И ещё раз повторюсь-криками,ссорами и укорами Вы только его ещё больше оттолкнёте....
От запаха перегара купите ему антиполицай 4 таблетки -помогает...
А по поводу печени у меня у знакомого гепатит-перегар стоит невыносимый...печень не перерабатывает алкоголь,как у здорового человека,поэтому кстати он и серый с утра.Печень-это фильтр,фильтр не справляется яды попадают в кровь и это в первую очередь отражается на глазах и коже.
А я думаю, что на сложившуюся ситуацию нужно посмотреть более реалистично - в первую очередь это его слабость (попытки "расслабиться" и "спрятаться" от каких-то проблем)! Если может, но не хочет - значит все устраивает... Следовательно все Ваши действия будут абсолютно бесполезны, по крайней мере пока он сам не поймет, что проблема есть. Банально, но таки правда(((
И еще одно: даже если сейчас он бросит пить, Вы сможете постоянно жить в ожидании "сорвется или не сорвется"?
Худший вид сожалений - сожаления о несбывшемся...
Вот нашла интересный сайт на тему.
Там человек рассказывает ,как он бросил пить...http://to-drink-or-not-to-drink.dp.u...golizm-72.html
и книга в тему-http://to-drink-or-not-to-drink.dp.ua/ne-pit/skachat-legkij-sposob-brosit-pit-34.html
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks