так же остались темы:
Кабельный интернет от СДС, ваше мнение?
Интернет от metrocom
Лайнком
Fort-DKS xDDDD 2
Интернет от CДС: что может быть ХУЖЕ?!!
L2 Network
и это так на вскидку, там ещё с десяток могу выложить.............
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так же остались темы:
Кабельный интернет от СДС, ваше мнение?
Интернет от metrocom
Лайнком
Fort-DKS xDDDD 2
Интернет от CДС: что может быть ХУЖЕ?!!
L2 Network
и это так на вскидку, там ещё с десяток могу выложить.............
А что мешает создать новые темы по интересующему провайдеру?
Я наверное с ума сошел, но все таки заступлюсь за Смита - контекст не просит удаления Мегалинка, а ставит нейтральный вопрос (то есть не удалить, но и не восстановить все остальные темы) и лишь содержит нотки справедливого недоумения)
Короче, темы, которые остались - что я думаю... Я думаю, что поскольку по новым правилам мира, что на оГороде можно расписать каждый продукт АТБ в отдельную тему, но при этом операторов интернета нужно свалить в кучу, потому что модератору удобнее выбирать по новым отзывам (а я никого и не обсуждаю, а правил я не нарушаю) - поэтому в спорных перечисленных темах - вообще не идет речь об операторах интернета... Вот таким незамысловатым образом, простые труженники-модераторы оГорода лишили чести и звания:
Кабельный интернет от СДС;
Интернет от metrocom;
Лайнком;
Fort-DKS;
Интернет от CДС (причём второй раз - это уже просто пипец, значит);
L2 Network...
Мегалинк...
С сегодняшнего дня эти конторы торгуют пирожками и сливочным вареньем...
в теме Меголинка до сих пор идут напряженные беседы а мы тут гав ловим, боясь нарушить правила форума
а что мы нарушим? В правилах нет запрета на новые темы о провайдерах
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=41961
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post7314827 ну я бы не рискнул.....уж очень пан Оливер резкий на замечания и баны...
Востаннє редагував Smith: 15.04.2010 о 20:56
А более эффективная дискуссия не в одной теме все, а в разных так сказать специализированных!2.1. Форум является модерируемым. Основой для модерирования является формальный контроль за соблюдением данных Правил, однако действия Модератора могут выходить за рамки формального контроля - его задача состоит в том, чтобы, руководствуясь здравым смыслом, обеспечить всем участникам возможность эффективного ведения дискуссии.
я это читал
поэтому мы не поступим против главного - против Правил форума! А темы можно создавать!2.2. Модератор сам является участником Форума, поэтому обязанность соблюдать Правила распространяется и на него.
В этом полностью согласен. Это как клуб по интересам. Надо что-бы по каждому провайдеру была отдельная тема. А не все в куче сидели. Я лично в ветке по Триолану особого флуда не заметил. Я ее постояно читаю. Но когда у моей сестры появились проблемы с Билайном. Обратился в тему по Билайну, и мне там помогли. А в этой теме я чуствую, людям которым нужна будет помощь по конкретному провайдеру. Ни чего толкового не светит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks