Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 42, показано з 21 по 40.

Тема: Encounter - игра в реале.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Калиновая
    Дописів
    122

Типово

oggi,
    1 потому-что вопрос в каком районе. Тополь это район. Тополь-2,3 и т.д. это массивы, если я не ошибаюсь.
    2 округлить нужно не до 10 тысяч, а до 10-тысячных. Учим математику за начальные классы. Потом ищем "правильное население" (зачем же столько людей убивать).

До дозора (хоть и не знаю что это) может не дотягиваем, хотя кто об этом судить будет? Попробуйте реальную игру сначала. К тому же мы только растём.

Онлайновые игры просто для интереса сделаны. Насчёт "попсовых тёлок" (вот Меньшиков удивился бы, когда узнал что он попсовая тёлка) мог бы поспорить, только не хочу. Игрокам такие игры нравятся. Их с гуглом не пройдёшь, в отличие от остальных.

Кстати, уважаемая, считать всё же учимся. Про тёлок там "2" игры, а всего их 6.
    Пройдите, например, киномана - "отэто восторг". Или кино это тоже "попса"?

Вобщем извините, наши интересы не совпали. Про кукол барби, диму билана и т.д. я игры делать не буду.
    Игры, фильмы, сериалы
    Quod me nutrit, me destruit

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від Vad
    oggi,
    1 потому-что вопрос в каком районе. Тополь это район. Тополь-2,3 и т.д. это массивы, если я не ошибаюсь.
    район - это административное-территориальное деление, если уж на то пошло. и тогда правильный ответ - жовтневый. неправильное построение вопроса.

2 округлить нужно не до 10 тысяч, а до 10-тысячных. Учим математику за начальные классы. Потом ищем "правильное население" (зачем же столько людей убивать).
    10-тысячные, ок. Население: http://gorod.dp.ua/inf/geo/?pageid=109
    у вас другие данные? давайте источник

До дозора (хоть и не знаю что это)
    Bartlbe давал на него ссылку. Вам не было интересно посмотреть на другие квесты? Тогда почему вы ждете интереса к своему?

может не дотягиваем, хотя кто об этом судить будет?
    я могу об этом судить, у меня есть для этого все основания.

Попробуйте реальную игру сначала.
    а вы сами пробовали? поправьте меня, если я не права, может я не нашла примеров ваших игр на сайте, но с декабря 2005 вы проводили и проводите онлайновые игры, так? т.е. те примеры заданий, которые указаны в документе http://dnepr-game.en.cx/data/docs/details.ru.doc в днепре вами не проводились?

К тому же мы только растём.
    ок, молодцы

Онлайновые игры просто для интереса сделаны. Насчёт "попсовых тёлок"
    учитесь внимательно читать. и покажите мне то место, где я такие слова сказала

(вот Меньшиков удивился бы, когда узнал что он попсовая тёлка) мог бы поспорить, только не хочу. Игрокам такие игры нравятся. Их с гуглом не пройдёшь, в отличие от остальных.
    до меньшикова не дошла, уже было не интересно.

Кстати, уважаемая, считать всё же учимся. Про тёлок там "2" игры, а всего их 6.
    Пройдите, например, киномана - "отэто восторг". Или кино это тоже "попса"?
    подскажите, где я говорила о количестве игр? кино... ох... что-то есть подозрения, что кино у вас тоже попсовое сейчас посмотрим, потом скажем

Вобщем извините, наши интересы не совпали. Про кукол барби, диму билана и т.д. я игры делать не буду.
    а что так? как раз ваша возрастная группа

Звідки Ви
    Дописів
    122

Типово

oggi, что ж, не понравилось и ладно. Может тот же Дозор понравится. Все люди разные, у всех свои интересы. Для каждого найдётся занятие. Но зачем же в грязи валять? Потому что не понравилось?
    Пусть у нас не много игроков (а это вопрос рекламы), но им интересно то что мы делаем.
    Игры, фильмы, сериалы

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Vad, да будьте ж вы хоть немного последовательным отвечать на вопросы - ниже вашего достоинства или что?
    и где вас валяли в грязи?

у ваших тестов есть один серьезный минус - если человек не знает ответа на какой-то вопрос, он этот тест не пройдет никогда. по-моему неправильно. вам конечно виднее. но я бы сделала, допустим, штрафное время за неправильный ответ или, если засчитывается по очкам, то неправильный "0".. в общем, что-то как-то по-другому немного. в первой киномании застряла на 9ом вопросе, при том, что сразу нашла информацию по лукасу, премия за "творческую карьеру в целом", уже перепробовала массу вариантов, "творчество", "творческие заслуги" итд итп, и подсказка говорит о той же премии, но сам ответ неправильный. какой же он?

во второй киномании меня остановила картинка, не помню какой номер вопроса. и не любитель я смотреть историко-эпические костюмированные битвы, если это конечно не монти пайтон. и как пройти этот вопрос, спрашивается?
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Звідки Ви
    Дописів
    122

Типово

oggi, это уже больше похоже на критику.
    у ваших тестов есть один серьезный минус
    Это не тесты (т.к. никого не тестируют) и это не минус. Смысл настоящей игры в том, чтоб пройти её. До конца, самому и без помощи. Не можешь - досвиданья. Такой мой принцип. Игра не может быть интересной, если ты знаешь что в любом случае дойдёшь до конца. Попробуйте пройти любой комп. квест, не зная ответа на какую-то загадку.

в первой киномании застряла на 9ом вопросе
    9-й вопрос о Лукасе не в первом киномане, а во втором. Так же как и картинка не во втором.
    Правильный ответ сказать не могу - какой смысл играть тогда?
    Игры, фильмы, сериалы

Дописів
    2

Типово

Привет!+))Вот наконец,появилась возможность зайти на сайт. Итак,если тебе интересно Vad,то я из Москвы.

Дописів
    64

Типово Encounter #8 Декабристы

Прошла новая игра Encounter #7 ИНФИНИТИ. Спасибо всем участникам. Было много положительного, но и были отрицательные моменты Вообщем все как в жизни ((: Но положительного было больше и поэтому мы продолжаем.
    2 декабря проводится вторая реальная игра Encounter. Тема ДЕКАБРИСТЫ.
    Игроки принявшие участие. Перенесуться на несколько сот лет назад. Им прийдется "примерить" на себе пальто декабриста. Очутиться в квартирах жен декабристов, убегать от преследования жандармов, прятаться в самых далеких уголках города.
    Передавать послания своим саратникам.
    Так же игроки узнают историю жизни декабриста Басаргина...
    Вообщем ночь обещает быть познавательно-интересной...
    более подробную информацию ищите на сайте www.dp.en.cx
    "...побеждай любя"

Дописів
    29

Типово

хорошая игра была ))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    548

Типово

+1
    Придумываем и проводим квесты
    066-754-76-01, 096-52-44-328 (Игорь) Telegram: @IgorKochet

Дописів
    64

Типово Что такое игра Encounter???

Смотрите эта ссылка объясняет, что такое эта игра.
    http://world.en.cx/Guestbook/Message...ic=2527&page=1
    "...побеждай любя"

Дописів
    2

Типово Ночная автомобильная игра Encounter

Уважаемые господа автолюбители.

Хотим пригласить Вас на ночную интеллектуальную автомобильную игру проходящую 8 сентября 2007 года в городе Днепропетровске.

Игра называется Encounter. Это международная игра, подробнее о которой Вы можете узнать на сайте: http://dnepr.en.cx/AboutGame.aspx или скачав описание: http://dnepr.en.cx/data/docs/details.ru.doc. Также Вы можете просмотреть видео-сюжеты об игре http://dnepr.en.cx/Addons.aspx?aid=169

...Если вы ненавидите скуку, не боитесь бродить ночью по пустынным улицам, любите быструю езду и сложные лабиринты, то Encounter - альтернатива привычному образу жизни и серым будням. ... Encounter – командная игра, где каждый участник может проявить свои лучшие качества, а побеждает командный дух. Если вы предпочитаете активный образ жизни и хотите эффективнее использовать мозги, то Encounter - это для вас! Чтобы принять участие, вам необходимо собрать команду: экипаж автомобиля и несколько человек в штаб, который подключен к интернету. Задания штаб получает на сайте, а экипаж выполняет их в реальном мире.Что требуется от Вас?

Что требуется от Вас?

1. Желание нескучно и активно провести ночь с субботы на воскресенье.
    2. Два автомобиля и стационарный штаб. Все должны иметь доступ к Интернету.
    3. Набор дополнительных принадлежностей, который можно посмотреть в анонсе игры на сайте dnepr.en.cx

По всем вопросам можете обращаться по ICQ или электронной почте:
    299799 Тимур (ptimur(собака)gmail.com)
    249908918 Антон (mr.minuz(собака)gmail.com)
    201690954 Максим (maxim.dv(собака)gmail.com)

Дописів
    663

Типово

круто. если б еще кто-то в команду взял. а то самому не насобирать
    Боже, дякую тобі за те, що я не москаль.

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від Fgart Переглянути допис
    круто. если б еще кто-то в команду взял. а то самому не насобирать
    Будем рады видет на игре.

www.nightgames.com.ua/forum/

Там в раздели "ищю команду" пиши.

Звідки Ви
    Днепр(КривойРог)
    Дописів
    6 534

Типово

ООО Энка ожила , ура!

Дописів
    28

Exclamation ENCOUNTER UNDERGROUND.

Экстримальный ночной квест по подземельям города.

http://DNEPR.EN.CX

дата: 06.10.2007

НЕ ПРОПУСТИ!!!
    кто ищет, тот всегда найдет

Типово Приглашаем поиграть в ENcounter.

Приглашаем поиграть в новую игру в рамках уже известного Энкаунтера. Новичкам поможем, расскажем, покажем

"Дневник ComENdante" посвящена 80-летию Че Геваре.

...Даже спустя сорок лет после своей смерти знаменитый команданте Острова свободы аргентинец Эрнесто Че Гевара популярнее, чем любой из мировых политиков. Со временем Че Гевара стал грандиозным коммерческим брендом: только футболок, бейсболок и кружек, где запечатлено лицо Че, за 20 лет продали на СТО МИЛЛИОНОВ долларов - а есть ещё одеколон, пиво и кофе с ромом под названием «Че». В чём же секрет столь бешеной популярности? И кто такой настоящий Че Геваре? Он - единственный лидер XX века, который, захватив власть, отказался от неё: немыслимый поступок для сегодняшних политиков. С триумфом войдя в Гавану со своими бойцами, через шесть лет Че уехал "делать революцию" за границу - в результате чего и погиб. Многие считают, его успех в том, что он проиграл: Че запомнился гламурным красавцем, с огнём в глазах и беретом на голове, зовущим к революции. Он стал символом протеста, образцом для тех, кто в любой ситуации плывёт против течения: последним романтиком нашего циничного мира. Его популярность колоссальна, жизнь - удивительна, смерть - остается загадкой.

Эта игра - захватывающий рассказ о реальном удивительном Че, о феноменах его жизни и смерти, о тайне его бессмертия.
    Востаннє редагував МаШуТКа: 02.07.2008 о 20:46

Типово

У кого есть вопросы, кто чего-то не знает, заходим на сайт http://dnepr.en.cx/
    или спрашиваем тут. Или пишите в асю 479-288-156.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    77

Типово

Народ приглашаю вас также поиграть в неформальную игру,правда она не связана с Че,называеться ролликовый хоккей.Так что если есть ролики-приходите играть.За поле уже договорились.........Инфо по тел 798-12-08

Типово

Очень в тему сообщение
    Спасибо за приглашение

Дописів
    658

Типово Сеть городских игр Encounter. Жизнь это игра - прими в ней участие!

Хочешь весело провести вечер в компании друзей? Чувствуешь что мозг начинает застаиваться, и хочешь новых впечатлений? Любишь бросать вызов судьбе и преодолевать препятствия? Любишь азарт, скорость и драйв? Тогда тебе к нам! Проект Encounter - экстремальные городские ночные игры. Собирай друзей, находи машину и снаряжение, и вперед на поиски приключений. Скучать не придется!
    Приглашаем принять участие в 1 бесплатной игре серии игр для новичков.

http://dp.en.cx/GameDetails.aspx?gid=35920
    http://vk.com/for_en_beginners

Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті