Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 41, показано з 21 по 40.

Тема: Рейдерская атака нардепа ПР Чебурахина В.В. или Чебурахин vs. детей Дн-ска

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 093

Типово

Не вижу проблемы...
    Я потребитель и мне решать у кого покупать.

1. Заведующую садика посылаем очень далеко,
    2. Находиться качественный поставщик(хз, но я так понял первый ЧП)
    3. Если заведующая слёзно просит купить у неё пенку- смотрим п.1.

З.Ы. В детстве никакой пенки не пил, рос здоровый и не болел. Википедия про чудо- кислородную пенку ничего не знает. Вас прозомбировали чудо лекарством а теперь ещё и указывают где её покупать?
    Чем больше у человека ума - тем больше он может выдумать себе проблем...

Звідки Ви
    НеProПетровск
    Дописів
    1 461

Типово

Цитата Допис від proticop Переглянути допис
    З.Ы. В детстве никакой пенки не пил, рос здоровый и не болел. Википедия про чудо- кислородную пенку ничего не знает. Вас прозомбировали чудо лекарством а теперь ещё и указывают где её покупать?
    http://just-iz.livejournal.com/623.html
    Закон - верх обьективности! Справедливость и мораль крайне субьективна, тогда как Закон один для всех.

Дописів
    6

Типово

Funky, спасибо за ссылку, интересно. Но все равно хочется верить, что при нашей экологии есть хоть какая-то возможность дать детям чего-то немного полезного.
    О, у нас наслали Чуму! С датой регистрации - вчера. Видать, после нашего отказа давать нашим детям Вашу, Чума, синглето-кислородно-оксидазотную смесь, которая образуется методом магнитной индукции. Лично мне уже очень страшно))) (если б не было так горько от создавшейся ситуации)
    А по поводу личного времени - поясняю. Человечество давным-давно изобрело нетбуки и мобильный интернет. Покупай и пользуйся, очень удобно)))
    И преррогативой род.комитета испокон веков было проверять поставщиков, не доверять качеству, поэтому док-ты выдаются по первому требованию. По крайней мере, у нас в саду.
    proticop, от услуг нового ЧП отказались, т.е. бастуем (именно так это расценивается г-ном Чебурахиным и зав. районо!), спасибо за поддержку. Решились на это после консультации у одного из ведущих педиатров города. Педиатр был в шоке, услышав, что малым детят на ежедневной основе и без наблюдения врача собираются давать ЭТО. Сказал нам, что спасение утопающи - дело рук самих утопающих. Мы все поняли...
    Только с другим поставщиком иметь дело запрещают нач. районо Сафронова и сам Чебурахин.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від life-is-life Переглянути допис
    Только с другим поставщиком иметь дело запрещают нач. районо Сафронова и сам Чебурахин.
    По моему бред пишите(склоняюсь что вы и есть подвинутый ЧП).
    Если я родитель ребёнка, то я решаю что ему давать, где покупать и у кого. Нач. районо Сафронова и сам Чебурахин мне приказать не могут(только заведующему садиком и своим подчинёным) а только рекомендовать!

З.Ы. не за какие деньги своему ребёнку давать кислородные коктели и т.п. дрянь не буду! Ещё, не дай бог, организм привыкнет к подобным смесям и будет неправильно функционировать без них. Эти всякие "коктели" =лекарство для тех, кому не хватает а не для тех у кого всё в порядке!
    Чем больше у человека ума - тем больше он может выдумать себе проблем...

Типово

Если я родитель ребёнка, то я решаю что ему давать, где покупать и у кого. Нач. районо Сафронова и сам Чебурахин мне приказать не могут(только заведующему садиком и своим подчинёным) а только рекомендовать!

З.Ы. не за какие деньги своему ребёнку давать кислородные коктели и т.п. дрянь не буду! Ещё, не дай бог, организм привыкнет к подобным смесям и будет неправильно функционировать без них. Эти всякие "коктели" =лекарство для тех, кому не хватает а не для тех у кого всё в порядке!
    согласен

Дописів
    13 363

Типово

Эх, Crack, видать, далеки Вы от бизнеса...
    Да куда уж мне до вас, гений бизнеса.....
    А если уж и далёк я от бизнеса, то только от бизнеса кислородной пенки в детских садах Красногвардейского района......
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Дописів
    13 363

Типово

Судя по постам у меня тоже сложилось такое впечатление....

Аналогично. Хотя если мне не изменяет память то эту дрянь (в смысле пенку) во времена Союза давали в некоторых детских санаториях/профилакториях. Не удивлюсь что у этого "бизнесмена" оттуда и оборудование.....

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 604

Типово

Та даже если он - подвинутый ЧП, ну и что? Если описанное - правда, если у предыдущего поставщика было все нормально, а у нового стало всё плохо, то какая разница, как подвинутый возвращает себе отнятое? Нас это не касается -это их бизнес. Но если у кого-то нет документов на производство продукта, который потребляют ДЕТИ, или, хуже того, документы поддельные - вешать скотов безжалостно нужно! ПисАть во всевозможные инстанции, по многу раз, собравшись коллективно, и по-отдельности. Что это даст? Это даст шум вокруг вопроса, главное не дать ему затихнуть. Наказать виновных, я уверен, не получится НИКАК, а вот добиться того, чтоб виновные слегка получили по шапке от своего же руководства - можно. Не думаю, что ПР будет портить себе рейтинги из-за чьего-то бизнеса и нечесных методов конкурентной борьбы, они "прижучат" своего же, рейтинг дороже. Либо, если там всё же есть прямая зависимость, обеспечат все документы и оборудование.
    А в самой кислородной пенке нет абсолютно ничего страшного, с детства её помню, хотя встречалась не часто. Полезная штука, не вызывает привыкания организма. Не помню, от чего лечит, но рекомендуется и в профилактических целях тоже. Кто медик? Скажите веское слово...
    ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ НА ЛЮБОЕ АВТО
    ОБЪЁМНЫЕ СМОЛЯНЫЕ НАКЛЕЙКИ
    НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Хитрый Лыс Переглянути допис
    А в самой кислородной пенке нет абсолютно ничего страшного, с детства её помню, хотя встречалась не часто. Полезная штука, не вызывает привыкания организма. Не помню, от чего лечит, но рекомендуется и в профилактических целях тоже. Кто медик? Скажите веское слово...
    Да ни от чего эта пенка не лечит, просто якобы идёт насыщение крови кислородом, исходя из этого и выводили при Союзе результаты положительного воздействия. Как по мне то это полный бред. Не вижу причин что бы вообще опять начинать вводить старые советские методы "оздоравливания" в детских садах. И если при Союзе подобные вещи были бесплатны (можно было бы эксперементировать), то сегодня платить за подобные эксперименты это идиотизм.....

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

с другого кислородного аппарата.
    Это баллончик с когорого делают пенку удостоился такого громкого названия?))

А отказаться от пенки теперь тоже не получается, т.к. начальник Красногвардейского районо Сафронова Л.Б. контролирует этот вопрос, лично заезжая в каждое учреждение, и сравнивает статистику: сколько пили раньше и сколько пьют теперь. Все при деле, только о здоровье малышей кто подумает?
    Смешно ерунду читать, в садике можно отказаться от любых, дополнительных взносов - услуг.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Смешно ерунду читать, в садике можно отказаться от любых, дополнительных взносов - услуг.
    +100, это кем надо быть, что-бы за свои деньги травить своего ребенка, бред, у нас эту пенку хочешь оплачиваешь, хочешь нет.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Согласна с Молькой.... смешно читать.
    не хочешь - пиши бумажку, отказывайся...
    или Чебурахин будет домой звонить, угрожать, чтоб пенку пили?

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Согласна с Молькой.... смешно читать.
    не хочешь - пиши бумажку, отказывайся...
    или Чебурахин будет домой звонить, угрожать, чтоб пенку пили?
    Да уже я так понял выяснили что это ЧПшник тут агитацию за свою пенку устроил. Не воспринимайте всерьёз....

Типово

Для начала Чебурахин не является нардепом, так как кто-то писал... Он гор. депутат.
    По поводу пенки и тд, мало верится чтобы Вадик занимался таким бредом и уж точно не использовал бы левое оборудование...
    Не удивлюсь если автор темы и есть тот "честный чп-ник"...

Типово

В понедельник в СШ№6 привезли очередной раз чудо машину по производству пенки, директор ссылаясь на конец года решила отказаться, через 5 минут поступил звонок с районо о том что бы приняла, раньше пенка стоила 25 гривень сейчас 30, раньше стояла девочка от хазяина аппарата и делала пенку, сейчас этой "девочкой" стала секретарь в добровольно-принудительном порядке, аппарат другого вида.

Дописів
    4 396

Типово

омг, вы все не успокоитесь с этой своей пенкой
    как вам писали выше, мед. свойства чудо-пенки сомнительны.

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від lika87 Переглянути допис
    омг, вы все не успокоитесь с этой своей пенкой
    как вам писали выше, мед. свойства чудо-пенки сомнительны.
    Да бред это всё. Пенка эта не полезнее маргарина, а "аппарат" это кислородный балон с муляжом в виде коробочки.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Если честно не понял вообще сути темы. Намешали всего, и рейдерство и вытеснение с рынка, и ПР и т.д., если рейдерство (захват) - то в чём оно состоит? В захвате рынка кислородной пенки нескольких детских садов? Думаю скоро появятся темы о захвате рынка пелёнок в близлежащих роддомах........
    Аналогично..
    И кто вообще разрешил этот шмурдяк, типа пенку, продавать в детских учереждениях?
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Аналогично..
    И кто вообще разрешил этот шмурдяк, типа пенку, продавать в детских учереждениях?
    Ну как кто. "Продвинутые чпешники" постарались.......

Дописів
    13 363

Типово

.......

Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті