Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12
Всього знайдено 34, показано з 21 по 34.

Тема: На Львівщині через нестатки повісився військовослужбовець-контрактник

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    Ну в 91м у военнослужащих задержки с зарплатой были по пол года. Заработать в другом месте тоже возможности никиакой. Реально было нечего есть. Сам в то время был лейтенантом и мы с женой питались тем что ребенок с молочной кухни недоедал.
    возможность есть ВСЕГДА!
    Мой папа в таком случае тоже лапки свесил, и семью содержала мама. подрабатывая частными уроками английского до позднего вечера...
    А у соседа - армянина (им типа обычаи не позволяют, чтоб жена работала) - жена и две дочки. Так он работал по вечерам/ночам на развозке/погрузке и тд. подсобных работах. И содержал свою семью, не позволяя жене работать!

а по поводу темы - якуею с ВОЕННЫХ, НАСТОЯЩИХ МУЖИКОВ: проблемы - повесился, бросил жену с малым ребенком на произвол судьбы.. хай сами выкручиваются! Класс!!! Однозначно, пахать ночами труднее, чем повесицца....

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

дубль

Дописів
    12 761

Типово

А мне его жалко. Хоть и к украинской армии отношусь более чем критически. Наверно тут вступает в действие истина - сытый голодному не товарищ.
    Пока в его шкуре не побудешь - не поймешь.

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від матрёшка Переглянути допис
    возможность есть ВСЕГДА!
    Мой папа в таком случае тоже лапки свесил, и семью содержала мама. подрабатывая частными уроками английского до позднего вечера...
    А у соседа - армянина (им типа обычаи не позволяют, чтоб жена работала) - жена и две дочки. Так он работал по вечерам/ночам на развозке/погрузке и тд. подсобных работах. И содержал свою семью, не позволяя жене работать!

а по поводу темы - якуею с ВОЕННЫХ, НАСТОЯЩИХ МУЖИКОВ: проблемы - повесился, бросил жену с малым ребенком на произвол судьбы.. хай сами выкручиваются! Класс!!! Однозначно, пахать ночами труднее, чем повесицца....
    У военных рабочий день с 6 утра до 10 вечера и законодательно запрещено работать на второй работе, если в оставшееся воемя еще поразгружать вагоны (а никуда больше не подашься - запрещено) то получается сутки без сна. Неделя без сна - и крыша едет, человек стреляется. если дома сидит и язвит вот такая "матрёшка" то можно и раньше чем через неделю.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    У военных рабочий день с 6 утра до 10 вечера и законодательно запрещено работать на второй работе, если в оставшееся воемя еще поразгружать вагоны (а никуда больше не подашься - запрещено) то получается сутки без сна. Неделя без сна - и крыша едет, человек стреляется. если дома сидит и язвит вот такая "матрёшка" то можно и раньше чем через неделю.
    ойййй.. вот только соплей не надо!
    Такая матрёшка вырастила сестру, пока мама работала до ночи. и сама матрёшка начала подрабатывать с 13 лет!
    А папа..ДААА - служил, отдавал долг родине и защищал честь мундира. ура! А матрёшки с голым задом были и макаронами питались....

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Sascha1965 Переглянути допис
    Вампиров только осиновым колом..В сердце..
    *задумчиво*

Начать, что ли, сдавать в аренду привезенный из Трансильвании антивампирский кол?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Пока станешь пастором, пока соберешь овец, пока начнешь их стричь - пройдет лет 5-10. За это время можно с голоду и ноги протянуть, так что "не катит".
    За что ценю Ломейко - так это за честность...

Дописів
    22 364

Типово

ойййй.. вот только соплей не надо!
    Такая матрёшка вырастила сестру, пока мама работала до ночи. и сама матрёшка начала подрабатывать с 13 лет!
    А папа..ДААА - служил, отдавал долг родине и защищал честь мундира. ура! А матрёшки с голым задом были и макаронами питались....
    Что тут скажешь... Вам мон шер мой респект и уважение...
    Равно как и вашему папе...
    Как бы для вас может он и был неправ...
    Но на таких как он страна и держится... ...и на таких как вы...))

Нет, правда, ну не на чмырях же вроде Андрюши Ющенко... Жрущщих шампанское по две штуки за бьутылку на папины деньги...

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Что тут скажешь... Вам мон шер мой респект и уважение...
    Равно как и вашему папе...
    Как бы для вас может он и был неправ...
    Но на таких как он страна и держится... ...и на таких как вы...))

Нет, правда, ну не на чмырях же вроде Андрюши Ющенко... Жрущщих шампанское по две штуки за бьутылку на папины деньги...
    спасибо на добром слове
    я прекрасно отношусь к отцу, не зависимо от того. сколько он зарабатывает. Это был его выбор, чем бы он не был обусловлен - патриотизмом, желанием служить отечеству или детской мечтой "быть военным"! Наша семья нашла выход из положения, пусть и непростой. А вешацца или ныть, что "государство должно" - не выход!

ЗЫ: в свое время у меня был выбор поступать в консерваторию за "мечтой" или на экономический "за деньгами". Консерватория осталась без вокалистки...)))))))))))))))

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

ЗЫ: в свое время у меня был выбор поступать в консерваторию за "мечтой" или на экономический "за деньгами". Консерватория осталась без вокалистки...)))))))))))))))
    А страна -- без консервов!
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    А страна -- без консервов!
    )))))))))))) зато с самолётами!

Типово

)))))))))))) зато с самолётами!
    с салометами?

Дописів
    22 364

Типово

спасибо на добром слове
    я прекрасно отношусь к отцу, не зависимо от того. сколько он зарабатывает. Это был его выбор, чем бы он не был обусловлен - патриотизмом, желанием служить отечеству или детской мечтой "быть военным"! Наша семья нашла выход из положения, пусть и непростой. А вешацца или ныть, что "государство должно" - не выход!

А я бы с удовольствием послушал как вы поете...

Дописів
    22 364

Типово

Комики...)

Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті