Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 66, показано з 21 по 40.

Тема: Гольфстрим исчезает из-за глобального потепления

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Теперь понятно , почему так снежит и нет настоящей весны.
    сурок Фил повесился на собственном хвосте .

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    Что, "ученые" опять смоделировали Мировой океан в корыте и рассказали незнайкам? Или это все та же трагическая история?
    А моделювати то нащо, навіть у кориті? Голосна назва у пресі набагато ефективніше.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Основа статьи - та-же. Все тот-же итальянец, и все то-же корыто.
    Ну, тогда радостные похороны Европы несколько преждевременны, старушка еще немного протянет

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Там уже поймали одного педойраса который три год данные о якобы потеплении фльсифицировал, лишь бы ему гранты давали.

Я вот смотрю на местный шведский гранит и поминаю что это все следы одного большого ледника. Но местные технологии ушли уже так далеко что на наших северах сейчас такие дома ставят с таким утеплением, что их и отапливать особо не нужно.

Посему похолодание совершенно не пугает.

Добавлю также что холод сдесь иной. По другому ощущается. При +2 я до спортзала еду в шортах. В обычной прогулке при -5, рубашка и куртка - вся верхняя одежа.

При -14 я спокойно на велосипеде еду на работу и обратно. Это у нас свежо.

Представить чтобы я также себя вел при таких же температурах в Салониках - невозможно. В Салониках переносилось бы подобное гораздо хуже.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    25 246

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Там уже поймали одного педойраса который три год данные о якобы потеплении фльсифицировал, лишь бы ему гранты давали.
    Я вот смотрю на местный шведский гранит и поминаю что это все следы одного большого ледника. Но местные технологии ушли уже так далеко что на наших северах сейчас такие дома ставят с таким утеплением, что их и отапливать особо не нужно.
    Добавлю также что холод сдесь иной. По другому ощущается. При +2 я до спортзала еду в шортах. В обычной прогулке при -5, рубашка и куртка - вся верхняя одежа.
    Представить чтобы я также себя вел при таких же температурах в Салониках - невозможно. В Салониках переносилось бы подобное гораздо хуже.
    что это за ересь!?
    извините за грубость.

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    что это за ересь!?
    извините за грубость.
    В этот раз не ересь.
    Холод как и жара значительно легче переносится при пониженной влажности.
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Звідки Ви
    Дописів
    14 884

Типово

Покойникам они никчему ))
    Харальд! Спасайся!! ))
    Сколько паники. Евреи,типичным представителем которых и есть вышеупомянутый Гольфстрим , всегда возвращаются

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис

Лёня, да какие у вас в жопу севера?

У вас там теплее чем в Днепропетровске.
    Не говоря уже о Костроме.

Снег хрен знает когда сошол, а вы всё ноете.

И да - специально для Саши - это где пониженая влажность?
    В Гетеборге!?

Очень остроумно....

Звідки Ви
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    Лёня, да какие у вас в жопу севера?

У вас там теплее чем в Днепропетровске.
    Не говоря уже о Костроме.

Снег хрен знает когда сошол, а вы всё ноете.

И да - специально для Саши - это где пониженая влажность?
    В Гетеборге!?

Очень остроумно....
    Влажность зависит не только от близости от моря, там еще куча других факторов, например-сила и направление ветра.

http://webcam.fondmira.ru/country.ph...weather&id=101

Прогноз погоды в Гетеборге-влажность 62%. Влажность в Костроме сами найдете?

Типово

напомнили мне что я в 2005 году уже флудил на огороде. 8 лет уже. епт

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

Элементарное прогнозирование выдает неутешительный вариант развития событий:
    Вслед за резким похолоданием замерзает вся береговая часть севера России.
    Но это бы ничего , но таким рекам , как Енисей , Обь , Лена , некуда отдавть свои воды и они начинают разливаться на просторах Сибири .
    На юг пролится не дают Горы и Великая китайская стена , поэтому прорвавшись через Урал , вся масса воды хлынет на цетральную Россию , смывая все до базальтового слоя .
    Дальнейшие события еще не прогнозировал...

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    напомнили мне что я в 2005 году уже флудил на огороде. 8 лет уже. епт
    Да ...старый флудер , со стажем

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від Sascha1965 Переглянути допис
    Влажность зависит не только от близости от моря, там еще куча других факторов, например-сила и направление ветра.

http://webcam.fondmira.ru/country.ph...weather&id=101

Прогноз погоды в Гетеборге-влажность 62%. Влажность в Костроме сами найдете?

Даже искать не буду - у нас сейчас ясно, солнечно, а у них - дождь.
    Как тут поверить в прогнозы?

Собственно - вы можете говрить что угодно - но основной фактор - близость к крупным водоёмам.
    У мна стаковым явлояется Волга, у них - Каттегат.

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Метеорологи Соединённого Королевства бьют тревогу: в самое ближайшее время Земля может вступить в малый ледниковый период. Для нашей планеты это малое может обернуться большими проблемами.

При помощи Analysis Indicis Sucti метеорологам удалось установить точную дату начала катаклизмов. Двадцать пятого февраля 2025-го года знаменитое течение Гольфстрим, согревающее сейчас Европу водами, заботливо нагретыми трудолюбивыми латиноамериканцами, окончательно отвернётся от Старого Света и навсегда уйдёт в Гренландию.

Вместе с течением европейские страны покинет и привычный европейцам мягкий климат. Резкое похолодание катком пройдётся по Европе, заморозив её до основания, а растопленные льды Гренландии в это время пополнят заключёнными в них водами мировой океан, поэтому Европу ещё и затопит, после чего ввиду европейских холодов вода замёрзнет и Европа, таким образом, покроется вторым слоем льда.

Образование ледника радикальным образом изменит циркуляцию вод, что приведёт к повторному смещению Гольфстрима, в этот раз ещё западнее — к северным берегам Канады и Аляски. Растопленные там льды пополнят мировой океан, что приведёт ко второму затоплению Европы. Поскольку же Гольфстрим будет течь совсем уже не туда, вода в Европе замёрзнет третий раз.

Огромные толпы людей, напуганные двумя наводнениями и тремя замерзаниями устремятся на восток и это так сильно повысит нагрузку на земную кору, что Европа отломится от Евразии и ледяным тараном устремится в сторону США.

Все побережья США будут к тому моменту затоплены ввиду повышения уровня мирового океана, но это покажется детским лепетом на фоне столкновения с замороженной Европой. Как холодный нож в подтаявшее масло вонзится отломившийся Европейский континент в Соединённые Штаты, сокрушая всё на своём пути и тут же заливая широкие окрестности водой с тающих трёхслойных ледников.

Жители Америки бросятся врассыпную, но всё равно сотни миллионов погибнут от наводнений, обморожений и падений в разверзающуюся земную кору. Те же из них, кому всё-таки удастся сбежать, будут вынуждены сражаться с мексиканцами и канадцами за место под солнцем.

Увеличение массы Западного полушария создаст чрезмерную нагрузку на поверхность Земли, а потому она с противоположной стороны треснет — по линии Австралия — Филиппины — Япония. Разлом придаст такой импульс воде над трещиной, что та взмоет на орбиту, замёрзнет там и ледяными глыбами рухнет на врезавшуюся в Американский материк Европу. Так что, даже если там к тому моменту останется хоть кто-то живой, ледяной удар из стратосферы их всё равно прикончит.

Вместе с водой на орбиту улетят Япония, Австралия и острова Малайского архипелага. Поскольку их плотность больше плотности воды, они улетят не так далеко — Япония упадёт на Турцию и Иран, Австралия — на ЮАР, а острова Малайского архипелага — на Северную Африку.

Спасаясь от падающих с небес островов и осколков материка, жители этих стран бросятся врассыпную. Кто-то погибнет, утонув в раскинувшемся на месте Европы ледяном море. Кого-то придавит обломками, но даже выжившим придётся воевать друг с другом за место под солнцем.

Упавшие острова вызовут цунами, которое смоет с лица земли тех, кому удалось выжить в Северной Америке, а из-за увеличения нагрузки на поверхность Земли, её кора снова треснет, но в этот раз уже не так сильно и не так далеко. Огромные трещины покроют весь Ближний Восток, Индию и Африку. Сотни миллионов погибнут в потоках хлынувшей из трещин лавы и повсеместных наводнениях.

Когда же эти две стихии соприкоснутся, над планетой поднимутся бескрайние облака пара, которые заживо сварят всех выживших в вышеперечисленных регионах. Резкое же изменение температуры поверхности и атмосферы приведёт к ураганам, которые сдуют с поверхности Земли останки пострадавших.

А ведь за малым Ледниковым периодом, не исключено, последует и Большой.

Дописів
    18 973

Типово

Элементарное прогнозирование выдает неутешительный вариант развития событий:
    Вслед за резким похолоданием замерзает вся береговая часть севера России.
    Но это бы ничего , но таким рекам , как Енисей , Обь , Лена , некуда отдавть свои воды и они начинают разливаться на просторах Сибири .
    На юг пролится не дают Горы и Великая китайская стена , поэтому прорвавшись через Урал , вся масса воды хлынет на цетральную Россию , смывая все до базальтового слоя .
    Дальнейшие события еще не прогнозировал...
    Упрощу.

Мы все умрём

Даже те кто не утонет - сгорят при вз-рыве солнца через пять миллиардов лет...
    Ну или при схлапывании вселенной - через 78 миллиардов

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Покойникам они никчему ))
    Харальд! Спасайся!! ))
    Я уже присмотрел на днях местечко в Тоскане, которому не страшен никакой холод
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    12 761

Типово

Ленька очередную страну своим приездом погубил...
    Ленька вали давай в штаты.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

Газпромовские потоки не спасут о****еневающую Европу.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    Даже искать не буду - у нас сейчас ясно, солнечно, а у них - дождь.
    Как тут поверить в прогнозы?

Собственно - вы можете говрить что угодно - но основной фактор - близость к крупным водоёмам.
    У мна стаковым явлояется Волга, у них - Каттегат.
    блин как можно сравнивать море с рекой?)))

Сегодня у нас влажность например 49%, ветер 14 - 21 км/ч солнечно. И вообще солнечно уже с месяц как.

Влажность играет огромную роль. Сухое греческое лето +45 вы легче перенесете чем Бомбейские +28

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    Ленька очередную страну своим приездом погубил...
    Ленька вали давай в штаты.
    через два года поеду в Массачусетский месяцев на 9

Сторінка 2 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті