а если например человек не проживает в квартире, то что, дом не включат вообще?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а если например человек не проживает в квартире, то что, дом не включат вообще?
А есть у "Днепрогаза" сайт?
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Спасибо!
У нас та же проблема - в многоквартирном доме на ул. Высоковольтная 12 уже больше недели нет газа. Сначала тоже говорили, что необходимо устранить нарушения. Нарушения были устранены, но газ не дали! Многоквартирный дом отрезан от магистрали!!! Согласно договора (прописано в абонентской книжке) Газопостачальник ОБЯЗУЕТСЯ обеспечить непрерывную подачу газа! Подскажите куда обратиться, чтобы прекратить это беззаконие?
Сразу скажу, что в нашем доме сейчас отрезаны от газа пять подъездов (те которые в кооперативах, жэковские - нет.. их только предупредили.. вот такая вот реклама кооперативов).
В доме только газовые плиты за исключением, может быть, нескольких квартир с автономкой, к которым трубы подходят отдельно.
Значиццо, все началось в пятницу.. повесили такую ерунду просто..
Причем, вроде как, фразу про доступ в тамбуры, как говорят соседи, дописали позже. Да и, кстати, кран вроде как в подъезде на первом этаже находится, вроде,.. не нужен доступ в тамборы.. я, конечно, технологию не знаю.. поэтому свои вопросы отброшу.
Сегодня днем появилась вот такая бумажка..
Причем в ней, опять таки рукой, дописана просьба к доступу к тамбурам не только первого этажа.. но и 4ого, 6ого и т.д. (в тамбурах газовая труба не проходит).
Ну и то, что увидел и я, придя вечером домой.. 20-00, кстати,.. ремонтные работы, согласно первой бумажке, - до 17-00
Теперь самое интересное - последние абзац в большой бумаге.. акты.. без которых нельзя.. так вот.. акты эти делаются в конторах, куда, я так понимаю, нас рекомендательно посылают.. вроде бы 20 гривен с квартиры
Кстати, они такого не творили даже после взрыва дома на мандрыковской... никогда никто не обходил и актов не требовал.. и в конце концов.. можно было бы решить этот вопрос и по-другому.. например, в течении 10 дней проведите работы по проверки вентиляции (дымоходов у нас нет - дом панельный),.. а уж если нет - то тогда обрежем газ,.. а нет так как это сделали сейчас.. Буду банален,.. у нас есть микроволновка - что-то приготовить можем.. но вот, меня берут сомнения, что у бабушек и дедушек в подъезде есть на чем чайник закипятить.
Короче говоря, видимо, кого-то вжарили или новый начальник хочет выпендриться.. а мозгов сделать все правильно не хватает..
Продолжение марлезонского балета......
по адресу Дунаевского 35 и Караваева 34
http://s60.radikal.ru/i169/1104/29/3a2af6e848c5.jpg
Умиляет последний пункт - наличие акта.
Видать жэк бортанул газюлек, так те решили с жильцов профит поиметь.
О долгах - нислова.
* * *
Это я сфоткал в суботу вечером, дкмал какую-то хрень поцепили на дверь, хотел попинать местных подьездных активисток, которые ратуют за сбор денех на покраску двери. Но придя в понедельник, т.е. учера, пораньше, попытка подогреть чайнег окончилась провалом. Хотел от горя удушится в газовой духовке - а фиг вам. Газу нет. Благодаря, этому, выбило свет в подьезде - недавно меняли электрики счетчики и входные цепи и поставили автоматы на меньший ток, чем было. Полдесятого - ужин во тьме.
А теперь интересное наблюдение:
http://s012.radikal.ru/i320/1104/2a/a64273e2a5a7.jpg
Это фоткалось в понедельник утром. Возникает резонный вопрос - Это что, одна контора? Редкостное совпадение.... Или банальная коррупция!!!
ЗЫ:: в январе газовщики делали обход.
,,,,заряжаемся,,,,
Раньше правили коммуняки, а теперь будут газовики.
вам, с перещепина, не понять городских проблем)))))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Хорошо, что Вы свою бумажку выложили.. теперь я знаю, что пункт 4.5.18 на нас не распространяется(обычная девятиэтажка без колонок)![]()
Т.к. у нас здание не оборудованное приборами с отводом продуктов горения в дымоходы
Когда обход был - чел из горгаза на вытяжку жаловался.. выходит, что подъ..б был..
Раньше, чтобы хорошо жить, надо было идти в коммунисты. А теперь — в Горгаз.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks