Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12
Всього знайдено 36, показано з 21 по 36.

Тема: Отключили газ в могоквартирном доме!!!

Дописів
    2 211

Типово

а если например человек не проживает в квартире, то что, дом не включат вообще?

Звідки Ви
    с Перещепена
    Дописів
    908

Типово

А есть у "Днепрогаза" сайт?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від netralitet Переглянути допис
    А есть у "Днепрогаза" сайт?
    http://www.dneprogaz.dp.ua/client.aspx
    вот он
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    с Перещепена
    Дописів
    908

Типово

Спасибо!

Типово

У нас та же проблема - в многоквартирном доме на ул. Высоковольтная 12 уже больше недели нет газа. Сначала тоже говорили, что необходимо устранить нарушения. Нарушения были устранены, но газ не дали! Многоквартирный дом отрезан от магистрали!!! Согласно договора (прописано в абонентской книжке) Газопостачальник ОБЯЗУЕТСЯ обеспечить непрерывную подачу газа! Подскажите куда обратиться, чтобы прекратить это беззаконие?

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

Цитата Допис від Solyk Переглянути допис
    У нас та же проблема - в многоквартирном доме на ул. Высоковольтная 12 уже больше недели нет газа. Сначала тоже говорили, что необходимо устранить нарушения. Нарушения были устранены, но газ не дали! Многоквартирный дом отрезан от магистрали!!! Согласно договора (прописано в абонентской книжке) Газопостачальник ОБЯЗУЕТСЯ обеспечить непрерывную подачу газа! Подскажите куда обратиться, чтобы прекратить это беззаконие?
    Теперь за подключение придется наверняка заплатить.
    А вспоминать и сравнивать с Мандрыковской не стоит - там не вина жильцов и не внутридомовая проблема.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    3 778

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    А вспоминать и сравнивать с Мандрыковской не стоит - там не вина жильцов и не внутридомовая проблема.
    +1
    Обычный рэкет и беззаконие частной бандитской структуры, которые не имеют никакого отношения к безопасности.
    Перекрывайте шоссе, или офис Днепрогаза.

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    За что заплатить?!

Типово

Цитата Допис від savaroma Переглянути допис
    Всем привет!
    Прихожу вечером, 29 марта , домой, а газа нет.
    У соседей спрашиваю что и почему. Говорят газовщики вырубили, а теперь будут делать обходы и решать включать или нет.
    Бред какой то!!!
    Если уплачено, все положения выполнены - то что тогда, морду им бить?
    Без предупреждения, без согласования! В стране МАХНОВЩИНА продолжается!
    Дети , старики без горячей еды.
    Думаю что за такое можно и под уголовную статью подвести.
    Кажется это начало в нашем городе беспредела. Дальше - воду, электричество, ....
    Видимо Горгаз проводит эту акцию аккурат каждый март! Кто знает чем закончилась предыдущая история, пожалуйста напишите.

Дописів
    63

Типово

Цитата Допис від Solyk Переглянути допис
    в многоквартирном доме на ул. Высоковольтная 12 уже больше недели нет газа. Сначала тоже говорили, что необходимо устранить нарушения. Нарушения были устранены, но газ не дали!
    Я Ваш сосед с соседнего дома, нам пол дома включили, пол дома нет с 22.03.2011 отключили! Вроде всех обошли но не включают! звоню и газовщику и печнику и в гор.газ все по кругу посылают... не могу чётко ответить в чём причина НЕПОДКЛЮЧЕНИЯ!!!! Сцу... а у Вас как обстоят дела?

Дописів
    243

Типово та же ерунда.. теперь бульвар славы

Сразу скажу, что в нашем доме сейчас отрезаны от газа пять подъездов (те которые в кооперативах, жэковские - нет.. их только предупредили.. вот такая вот реклама кооперативов).
    В доме только газовые плиты за исключением, может быть, нескольких квартир с автономкой, к которым трубы подходят отдельно.

Значиццо, все началось в пятницу.. повесили такую ерунду просто..

Причем, вроде как, фразу про доступ в тамбуры, как говорят соседи, дописали позже. Да и, кстати, кран вроде как в подъезде на первом этаже находится, вроде,.. не нужен доступ в тамборы.. я, конечно, технологию не знаю.. поэтому свои вопросы отброшу.

Сегодня днем появилась вот такая бумажка..

Причем в ней, опять таки рукой, дописана просьба к доступу к тамбурам не только первого этажа.. но и 4ого, 6ого и т.д. (в тамбурах газовая труба не проходит).

Ну и то, что увидел и я, придя вечером домой.. 20-00, кстати,.. ремонтные работы, согласно первой бумажке, - до 17-00

Теперь самое интересное - последние абзац в большой бумаге.. акты.. без которых нельзя.. так вот.. акты эти делаются в конторах, куда, я так понимаю, нас рекомендательно посылают.. вроде бы 20 гривен с квартиры

Кстати, они такого не творили даже после взрыва дома на мандрыковской... никогда никто не обходил и актов не требовал.. и в конце концов.. можно было бы решить этот вопрос и по-другому.. например, в течении 10 дней проведите работы по проверки вентиляции (дымоходов у нас нет - дом панельный),.. а уж если нет - то тогда обрежем газ,.. а нет так как это сделали сейчас.. Буду банален,.. у нас есть микроволновка - что-то приготовить можем.. но вот, меня берут сомнения, что у бабушек и дедушек в подъезде есть на чем чайник закипятить.
    Короче говоря, видимо, кого-то вжарили или новый начальник хочет выпендриться.. а мозгов сделать все правильно не хватает..

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 591

Exclamation горгаз - штопанные презервативы!!!!!!!

Продолжение марлезонского балета......
    по адресу Дунаевского 35 и Караваева 34
    http://s60.radikal.ru/i169/1104/29/3a2af6e848c5.jpg

Умиляет последний пункт - наличие акта.
    Видать жэк бортанул газюлек, так те решили с жильцов профит поиметь.
    О долгах - нислова.
    * * *
    Это я сфоткал в суботу вечером, дкмал какую-то хрень поцепили на дверь, хотел попинать местных подьездных активисток, которые ратуют за сбор денех на покраску двери. Но придя в понедельник, т.е. учера, пораньше, попытка подогреть чайнег окончилась провалом. Хотел от горя удушится в газовой духовке - а фиг вам. Газу нет. Благодаря, этому, выбило свет в подьезде - недавно меняли электрики счетчики и входные цепи и поставили автоматы на меньший ток, чем было. Полдесятого - ужин во тьме.
    А теперь интересное наблюдение:
    http://s012.radikal.ru/i320/1104/2a/a64273e2a5a7.jpg

Это фоткалось в понедельник утром. Возникает резонный вопрос - Это что, одна контора? Редкостное совпадение.... Или банальная коррупция!!!

ЗЫ:: в январе газовщики делали обход.
    ,,,,заряжаемся,,,,

Звідки Ви
    с Перещепена
    Дописів
    908

Типово

Раньше правили коммуняки, а теперь будут газовики.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 254

Типово

вам, с перещепина, не понять городских проблем)))))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    243

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    Продолжение марлезонского балета......
    по адресу Дунаевского 35 и Караваева 34
    http://s60.radikal.ru/i169/1104/29/3a2af6e848c5.jpg

Умиляет последний пункт - наличие акта.
    Видать жэк бортанул газюлек, так те решили с жильцов профит поиметь.
    О долгах - нислова.
    * * *
    Это я сфоткал в суботу вечером, дкмал какую-то хрень поцепили на дверь, хотел попинать местных подьездных активисток, которые ратуют за сбор денех на покраску двери. Но придя в понедельник, т.е. учера, пораньше, попытка подогреть чайнег окончилась провалом. Хотел от горя удушится в газовой духовке - а фиг вам. Газу нет. Благодаря, этому, выбило свет в подьезде - недавно меняли электрики счетчики и входные цепи и поставили автоматы на меньший ток, чем было. Полдесятого - ужин во тьме.
    А теперь интересное наблюдение:
    http://s012.radikal.ru/i320/1104/2a/a64273e2a5a7.jpg

Это фоткалось в понедельник утром. Возникает резонный вопрос - Это что, одна контора? Редкостное совпадение.... Или банальная коррупция!!!

ЗЫ:: в январе газовщики делали обход.
    Хорошо, что Вы свою бумажку выложили.. теперь я знаю, что пункт 4.5.18 на нас не распространяется(обычная девятиэтажка без колонок)
    Т.к. у нас здание не оборудованное приборами с отводом продуктов горения в дымоходы
    Когда обход был - чел из горгаза на вытяжку жаловался.. выходит, что подъ..б был..

Звідки Ви
    с Перещепена
    Дописів
    908

Типово

Раньше, чтобы хорошо жить, надо было идти в коммунисты. А теперь — в Горгаз.

Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті