Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 45 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 894, показано з 21 по 40.

Тема: Частные детские клиники. Отзывы (общая тема)

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Березнюк СПЕЦ! Я у него занималась, когда в мед.академии училась! А что там лично он приём ведёт?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

я ни разу самого Березнюка не видела, если честно))
    ходила с малым к Ситковой.

у нас, правда, не супер-мерьезные проблемы, ттт..... но мне она показалась очень хорошим спецом...
    в энциклопедии на картинке показывала что у нас и как, долго обдумывала каждое назначение, потом рассказывала что от чего и почему именно это лекарство...
    вобщем, я осталась довольна.

муж с гайморитом ходил на Чкалова, я только в кабинет заглядывала..... сказал, что очень приятная врач, производит впечатление хорошего специалиста.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від жули Переглянути допис
    Были мы в Ох и Ах. Сказать , что я удивлена это очень мало. Сыну необходимо было сделать анализ крови, поехали в свою больницу очередь огромная, развернулись и поехали в частную клинику. 8,30 утра я села с ребенком в манюсеньком придбаничке, где уже сидели больной мальчик с мамой и грудничек с мамой и папой,за 30 мин ожидания подвели еще двух детей. Теперь представляем картину: в маленьком помещение куча народа , вперемешку и больные, и здоровые.Мне было как то всеравно ( у меня сыну 10 лет), но вот что чуствовали родители маленьких детей, когда один из больных детей чихал и кашлял? ИМХО совдеповский подход неисправят даже деньги.
    +1
    Меня это тоже возмутило. То же самое - на Чкалова 60. Хотя в обе клиники приходили точно в назначенное время. В итоге муж с ребенком гулял на улице, а я ждала приглашения

Звідки Ви
    www.krokstep.com.ua ТЦ Гермес, шоу-рум оф.17, 3 эт.
    Дописів
    17 066

Типово

Лаборатории в "Ох и Ах" своей нет....все анализы отправляют на Космичку, врачи многие оттуда. У меня к ним доверия как-то особо нет...(мое мнение ) По поводу лора скажу , что очень хороший врач (лечил меня в свое время) Журавель Сергей Васил. Он раньше работал на космичке, сейчас (узнавала год назад) работает на Свердлова (какая-то частная клиника в здании скорой помощи). За Березнюка тоже слышала положительные отзывы. У него на Победе частный кабинет и принимает он еще на Тополе в поликлинике.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 091

Типово

А нам повезло - нас в последний раз отправили ждать в отдельный кабинет, через 5 минут позвали к врачу, все три раза попадали вовремя Но мы к неврологу ходим. Лично я по лор-делам тоже ходила в кабинет Березнюка на Гагарина

Дописів
    58

Типово

А кто-нибудь посещал консультацию кардиолога в "Будь здоров"? Необходимо ребёнка исследовать, т.к. у него над губой появилась лёгкая синюшность, хотя нас неоднократно слушал врач-педиатр в районной, но никаких отклонений не выявлено (возможно с не вниманием отнеслись).

Звідки Ви
    Одесса
    Дописів
    1 396

Типово

Ох и Ах- наблюдались там первый год
    вы правы на счет столпотворения здоровых и больных,
    все время пока ждешь пристают со своим плаванием и массажем,
    от своего педиатра здоровыми ни разу не ушли, что наводит на определенные мысли. Пока лечишься назначает посещение через каждые 3-5 дней (по 90грн)
    Плюс- нейросонаграмма. Плюс больше в докторе - Нина Сергеевна делает нам ее с рождения очень довольны!!!

Многие врачи направляют на обследование на Чкалова,60
    Обычная нейросонограмма которая в Ох и Ах стоила 60 грн, там стоила 160 грн + 50 грн за фото. Говорят что там лучше аппарат. Чушь!!! Производитель аппаратов практически везде один и тот же. Делали через день в другом месте те же данные. + Отношение, как будто ты взаймы берешь, а не за деньги пришел.
    Востаннє редагував _Tatjana_: 29.03.2010 о 12:37
    Форма для единоборств! Дзюдо, карате, самбо и др. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=238525

Дописів
    1 290

Типово

Цитата Допис від Энни Переглянути допис
    Лаборатории в "Ох и Ах" своей нет....все анализы отправляют на Космичку, врачи многие оттуда. У меня к ним доверия как-то особо нет...(мое мнение ) По поводу лора скажу , что очень хороший врач (лечил меня в свое время) Журавель Сергей Васил. Он раньше работал на космичке, сейчас (узнавала год назад) работает на Свердлова (какая-то частная клиника в здании скорой помощи). За Березнюка тоже слышала положительные отзывы. У него на Победе частный кабинет и принимает он еще на Тополе в поликлинике.
    Осторожно с этим доктором, уж очень деньги любит, да и прооперировал он нас плохо, хотя условия в клинике очень понравились, но Муханов потом еще оперировал.

Звідки Ви
    Дописів
    17 066

Типово

Осторожно с этим доктором, уж очень деньги любит, да и прооперировал он нас плохо, хотя условия в клинике очень понравились, но Муханов потом еще оперировал.
    Лечил и оперировал меня Журавель давненько, еще на Космичке (все было ок и помогло лечение). А вообще какие врачи не любят деньги?! покажите таких....

Дописів
    1 290

Типово

Да, вы правы, все любят, но не понравилось, то , что предварительно с ним оговорили необходимость удаление только аденойд, а уже перед операцией медсестра пыталась подсунуть договор, в котором было дописано еще и отщипывание гланд, а учитывая, то что деньги они берут после операции, вот бы я прозрела увидя сумму)))

Дописів
    3

Типово

А я наоборот очень довольна клиникой АХ и ОХ. Наблюдаемся там с 3 месяцев у хирурга, невропатолога (Анны Владимировны) и педиатра (Натальи Олеговны). Хирург Екатерина Николаевна вообще золотой человек, ей не нужно ни какого УЗИ обследования она все руками чувствует. А моей подруге ребенка после полу года на ноги поставила, врачи просмотрели серьезную дисплазию. За массаж и плаванье вообще отдельное спасибо. У нас кривошея была и зажатость сильная. Нам массажистка (Людмила Федоровна) за 3 сеанса кривошею сняла и дочке все очень нравилось во время занятий. После 1 купания она у нас ручки раскрыла и вся так хорошо расслабилась. Конечно, за очереди я согласна, но они везде и на космической и на Чкалова. Аппарат на Чкалова действительно лучший нас туда и Македонская с больницы на Фучика направляла.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від _Tatjana_ Переглянути допис

от своего педиатра здоровыми ни разу не ушли, что наводит на определенные мысли. Пока лечишься назначает посещение через каждые 3-5 дней (по 90грн)
    Плюс- нейросонаграмма. Плюс больше в докторе - Нина Сергеевна делает нам ее с рождения очень довольны!!!
    У всех врачей частных клиник есть основное место работы в государственных лечучреждениях. Если доктор понравился, можно договориться наблюдаться у него там. И дешевле выйдет, и доктор будет доволен - ведь львиная доля от оплаты в частной идет не ему в карман, а руководству клиники.

Цитата Допис від Энни Переглянути допис
    что очень хороший врач (лечил меня в свое время) Журавель Сергей Васил.
    Кстати, записались осенью с сыном к ЛОРу в Ох и Ах. Администратор сказала, что к Журавель. А принимал нас какой-то юноша Проблема была пустяковая и благополучно разрешилась,поэтому я возмущаться не стала. Но разве так делается?

Цитата Допис від Venika Переглянути допис
    А я наоборот очень довольна клиникой АХ и ОХ.
    Ну да! Даже не поленились зарегистрироваться, чтобы ее похвалить

Звідки Ви
    Одесса
    Дописів
    1 396

Типово

Цитата Допис від Venika Переглянути допис
    Хирург Екатерина Николаевна вообще золотой человек, .... Аппарат на Чкалова действительно лучший нас туда и Македонская с больницы на Фучика направляла.
    Хирург согласна!

Это понятно, что Македонская туда направляла. Нас тоже направляла. Нам простым людям на сколько лучше аппарат не понять. А специалисты по УЗИ говорят, что для НСГ подойдет и аппарат попроще. Возможно для других обследований он и лучше.
    Форма для единоборств! Дзюдо, карате, самбо и др. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=238525

Дописів
    15

Типово

Я не столкнулась с ожиданием врача в Ох и Ах, бываем там не часто, но каждый раз заходили в кабинет по времени, столпотворение согласна есть но мы всегда по быстренькому к врачу и домой. Чихаюших и кашляющих тоже ни разу не встретила. Екатерина Николаевна отличный врач!!!
    Нравится, что если нужно пройти диспансеризацию все быстро и все врачи, я довольна данной больницей.

А вот на Чкалова мне совсем больница не понравилась, делали там только нееросонограмму, у меня больница произвела впечетление не чистого учереждения.

Звідки Ви
    Дописів
    17 066

Типово

Девочки, а кто сталкивался с Клиникой Семейной медицины ( я имею ввиду педиатрию). А именно, может кто знает врача Токун Ирина Александровна. Кто что скажет??? спасибо.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 044

Типово

Девочки , подскажите пожалйста, что за частная клиника на пр.Пушкина и ул. Серова. Может у кого то и телефончик есть? Заранее спасибо!

Дописів
    3 603

Типово

Были мы в Ох и Ах. Сказать , что я удивлена это очень мало. Сыну необходимо было сделать анализ крови, поехали в свою больницу очередь огромная, развернулись и поехали в частную клинику. 8,30 утра я села с ребенком в манюсеньком придбаничке, где уже сидели больной мальчик с мамой и грудничек с мамой и папой,за 30 мин ожидания подвели еще двух детей. Теперь представляем картину: в маленьком помещение куча народа , вперемешку и больные, и здоровые.Мне было как то всеравно ( у меня сыну 10 лет), но вот что чуствовали родители маленьких детей, когда один из больных детей чихал и кашлял? ИМХО совдеповский подход неисправят даже деньги.
    Такую картину, к сожалению, наблюдаю каждый раз когда приходим туда((( Неприятно и хочется схватить ребенка в охапку и убежать. Анализы стоят как и во всех частных клиниках. Были пару раз у педиатра (Татьяна Ивановна вроде бы), ничего такая вроде бы, только очень любит антибиотики и даже не пытается найти подход к ребенку, рассказывает чтото тихонечко несмотря на то что деть орет и мама ничего не слышит. Ну подожди пока успокоится, предложи игрушку, как другие педиатры, улыбнись в конце концов, а потом уже рассказывай. А то такое ощущение, что все к ней платно ходят, а ты тут такая приперлась за благотворительностью и заняла чью то очередь...Еще не нравится мне там манипулистка (вроде бы правильно написала, тетка которая берет анализы), кровь с пальчика берет грубо, до синяков давит. Раз приехали с отравлением и педиатр сказала срочно делать у них же клизму, так эта манипулистка с таким видом проводила эту процедуру будто ее пообещали угостить чаем, а сами клизму делать заставили....В общем в это заведение обращаемся в случае крайней нужды.

В "Будь здоров" тоже раз были. Педиатр понравилась больше, чем в "Ох и ах", но девочки в регистратуре жутко не приветливые.

Больше всего мне нравится в Клинике на Чкалова 60, там и приветливые все, и анализы берут так, что ребенок и не плачет почти. Все диспансеризации проходим у них. С педиатрами не сталкивались. Единственный врач который жутко не понравился - это их эндокринолог. Не понравилась чисто по человеческим качествам.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Вадимчик Переглянути допис
    Девочки , подскажите пожалйста, что за частная клиника на пр.Пушкина и ул. Серова. Может у кого то и телефончик есть? Заранее спасибо!
    Мне кажется, что Вы имеете в виду клинику для взрослых и детей на Чкалова 60. Если она, то номер 785-08-75

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 297

Типово

Цитата Допис від _Tatjana_ Переглянути допис
    Говорят что там лучше аппарат. Чушь!!! Производитель аппаратов практически везде один и тот же. Делали через день в другом месте те же данные.
    Там не аппарат, а СПЕЦИАЛИСТ один из лучших в городе, - к ней часто перенаправляют на консультацию из других клиник.
    + Отношение, как будто ты взаймы берешь, а не за деньги пришел.
    Где? На Чкалова???? Сроду не видела такого отношения. Все - и врачи, и медсестры, и на рецепшине - очень вежливые, тактичные, улыбчивые, приятные. Мне очень нравится туда ходить, да и дочке тоже.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від katerina27 Переглянути допис
    А кто-нибудь посещал консультацию кардиолога в "Будь здоров"? Необходимо ребёнка исследовать, т.к. у него над губой появилась лёгкая синюшность, хотя нас неоднократно слушал врач-педиатр в районной, но никаких отклонений не выявлено (возможно с не вниманием отнеслись).
    Мы в этой клинике наблюдаемся с 2-х месяцев. педиатор Наталья Петровна тоже нам очень нравится, действительно очень внимательная. У кардиолога их тоже недавно были тоже все грамотно и подробно объяснила, но все равно отправили нас в областной центр. Так что я бы советовала ехать сразу туда, но там все равно нужно направление.

Сторінка 2 з 45 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті