У меня тоже, кстати, проблемы с почками. Забодался уже блин!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня тоже, кстати, проблемы с почками. Забодался уже блин!
Оушен, Предлагали мне на бадминтон и с удовольствием бы, но свободны как на зло только вторник и четверг. В этом моя проблема![]()
А чего о Спорттайме плохие отзывы?От куда такие сведенья?
Лучше голодай, чем что попало есть
Лучше будь один, чем вместе с кем попало...(О.Хайам)
Да тут на форуме где то читал, что мол администрация у них никудышная, никакого сервиса. Да и сам уже догадываюсь, 2 недели назад попросил выслать прайс, до сих пор высылают, хотя писали, что вышлем кто попросит. В общем я туда и идти не хочу, раз так на корню ненадежность видна.
Я написал с точки зрения тяжелоатлета. Вес гантелей на 20кг заканчивается - это крайне малоДопис від Sweet dream
![]()
.
Оушен, вообщето зал расчитан на женскую аудиторию...![]()
Лучше голодай, чем что попало есть
Лучше будь один, чем вместе с кем попало...(О.Хайам)
Как мне этой аудитории в Динамо теперь не хватаетДопис від Sweet dream
![]()
Оушен,
Да 20кг маловато буитразвешо разводку делать
![]()
А проблем со здорьвем я за 4 года невыявилхотя КМСа с лихвой перевыполняю
![]()
lega, На капоэйру можно. Очень подвижно, зал на Литейной, занятия четверг, суббота
Вообще, может быть интересно.. Только берут ли туда пенсионеров.. А физуху развить - а то сила есть - гибкости никакойДопис від Odri
![]()
Оушен, Берут-берут!!!
Прошу, запишись туда!!!
Подозреваю, что уссусь или надорву печень, когда увижу тебя в капоэйрном экстазе...)))))
У вас все дома? А? Ну и ладно...
Оушен, а это что ты собралсяВообще то гибкость можно развить, было бы желание. Вот knighty туда ходит, можешь поспрашивать
Dzui, ну как же ж тут без твоего словоблудства![]()
Когда прийдешь в столбе постоять с обоюдным расслаблением ягодиц?![]()
Odri, Обоюдно - это как??? Вместе будем расслаблять булки???))
Как-нибудь, да зайду. Тут вообще дилемма. Иваныч будет косить глазом. А если уйдём в соседний зал расслаблять ягодицы)), дык места мало будет всей тренировке...
))
Dzui, обоюдно - это вместе![]()
ты про маленький зал? дык в столбе стоят а не ходятА если уйдём в соседний зал расслаблять ягодицы )), дык места мало будет всей тренировке...![]()
![]()
Odri, Ладно. Будем делать это стоя...))
Dzui, ну ладно![]()
aaaaaaaaaaaaaa!!!!! ржунимагу!!!!Допис від Dzui
Оушен, если запишешься - я должен это увидеть!!!![]()
![]()
![]()
MAXIMUS, фиг вам всем, а не капоэраОтговорили.
Ищу секцию по боевому домино!![]()
А смысл?
Оушен, приходь на капоэйру![]()
Бум на НГ людей развлекать![]()
ЗЫ: серьёздно, физуха неплохая будет и гибкость появиться. В какпоэйре возраст не главное...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks