Вы может и не претендуете, но оно давно за Вами закреплено форумчанами...Допис від Vedma
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы может и не претендуете, но оно давно за Вами закреплено форумчанами...Допис від Vedma
![]()
Skorpion, Эк, как Вы привыкли разбрасываться словамиКакими форумчанами? Чем докажите?
![]()
Это Вы у нас знаток во всем и везде, куда не ткни, везде Вы в курсе и про женщин, и про мужчин, и в музыке, и в кино, в языках , и переговорах, в политике, и в религии, в истории, и взаимоотношениях, в спорте, в любви, в здоровье, в Европе и в Востоке, в йоге и шиацу, в селе и в городе,в журналистике и в косметике, в воспитании детей и вредных привычках, в том, что такое хамство и как надо поздравлять с днем рождения, в стихах и сионизме, и даже в компьютерах не хило разбираетесьА Артмозаика все равно рулит! Что читате, такие и знания, по верхам, все и ни о чем. Поэтому и прохффесор!
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Vedma, доказывать не буду - как и не буду поднимать архивы... этой кличкой неоднократно Вас награждали со времен оранжевой революции... склерозом, в отличие от Вас я не страдаю...
Знатоком себя выставляете Вы - я лишь обсуждаю статьи... И то, что я имею собственное мнение по разным вопросам - может бесить лишь только Вас... ну и еще таких же, как Вы, строящих свое мнение на основе пары статей в Интернете...То, что Вы все мои мнения воспринимаете, как глас божий - это особенности Вашего менталитета... я тут ни при чем...
![]()
пару-тройку хороших улик никогда не помешают в любом деле )Допис від Skorpion
Skorpion,я лишь обсуждаю статьи![]()
![]()
Удивили!!!
![]()
loki, Так со здоровья все и пошло, если Вы прочли сегодняшние разговоры. Они "там" за собой следят, а мы тут пальцем в земле ковыряемся![]()
ну и??? это повод уткнуться в землю и не смотреть по сторонам??? Только потому, что они - ТАМ, а вы здесь сами с усами???Допис від Vedma
Кстати говоря, про "ТАМ" статья уже кончилась... Тесты - это подстатья - уже от "наших"...
![]()
Vedma, якщо читати Артмозаїку, то дійсно можна стати прохвесором. От напишуть там - "холестерин шкідливий", і хоч кіл на голові теши, а людина так вважатиме. А що стоїть за цією фразою - пофіг. Зате можна її в розумній розмові підкинути.
А те, що холестерин шкідливий, якщо він не в нормі - ну, так це якось і на думку не приходить. Так само, як шкідливий цукор в крові, але тільки якщо він не в нормі. Кислотність шлунку, якщо вона підвищена.
Більш того, холестерин в дитячому організмі йде як будівельний матеріал. А хтось буде цілеспрямовано обмежувати власну дитину в споживанні масла. Так, літній людині багато масла дійсно шкідливо, а от дитині було б в самий раз. Але мамка не дасть - "там холестерин!". Або знайде "дієтичне". І як організму рости?
Vedma, на Вас після таких "коментарів" одразу б напали. А я цього не боюсь. Бо мені вже було сказано прямим текстом: "Я ваабще нє чітаю, што напісана па украински"![]()
Ґонта,У меня есть знакомая семья, помешанная на здоровье, дети - синие, блин ходят, мне их жаль. Там не только диеты, там все: йоги, закаливание, очищения организма. Ужас! Правильно сказала Люся, все: Co zanadto-to ne zdrovo!
Ґонта, А взагалі, нічого Ви не розумієте. Українські жінки - це "легкодоступние", і взагалі - бидло від сохи, а самі гарні у нас дівчата - то жидівки!![]()
- Высечь мрамором.строящих свое мнение на основе пары статей в Интернете
Ґонта,
потому, что вреден украинский холестерин. Импортный холестерин оч даже полезен."Я ваабще нє чітаю, што напісана па украински"
Вообще все как в анекдоте:
Психиатр говорит пациентке:
- У вас явно не всё в порядке с психикой.
- Вы меня извините, доктор - но я бы хотела выслушать и ещё одно мнение!
- Ну что ж, раз вы настаиваете - пожалуйста: вы ещё и страшная...
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Skorpion,Ну отчего жа... Просто нарушения, как правило, начинаются НЕ ТОЛЬКО оттого, что какой-то продукт употреблялся неумеренно. Если потом диеты придерживаться всю жизнь - это называется ОБХОДИТЬ неудобное место, а не исправить ошибку организма. Это примерно как, если Вам сшили кривой костюм - искривиться "под него", чтобы рукава и пуговицы были на месте, пусть даже и ходить будет неудобно...насчет обмена - это Вы очень пессимистичны
Холестерин - не диоксин, вполне природное соединение, участвует в обмене веществ в животных организмах, нервной системе без него хана. Но если процессы в организЬме проходят неправильно, то вместо участия в жизненно важных процессах холестерин расходуется на образование холестериновых бляшек, засоряющих сосуды и делающих оному организьму всякие бяки. А совсем без него по-любому ни-зя! Это как с витаминами: нет, скажем, витамина А - зрению хана, а если "перебрал" того же витамина - хм, можно дойти и до общего летального исхода...ничего не слышала о холестерине, кроме того, что он вреден...![]()
Vedma,А воть и неправда! Тяну, есчо как тяну! Целыми сумками, кой-хто (хто меня у МЕТРО встречал) сам видал даже и подтвердит!ниче ты не тянешь в питании![]()
Счастлива на малой Родине и в российском гражданстве!
Жду на грибы, рыбалку и уборку снега
Люся Пряная,Эта пять!!!!! :PЭто примерно как, если Вам сшили кривой костюм - искривиться "под него", чтобы рукава и пуговицы были на месте, пусть даже и ходить будет неудобно...
а если перечитать то, что что написано в статье???Допис від Ґонта
думаю, профессором можно стать только если хоть что-нибудь читать вообще...3. Проверим уровень холестерина
Тонкая белая линия вокруг зрачка говорит о повышенном уровне холестерина в крови.
Ваши комментарии немного отличаются от Ведьминых; я никогда ни на кого не нападаю, если человек говорит по теме и умеет адекватно обсуждать проблему; по-украински плохо понимаю длинные тексты, поэтому и призналась... И честно говоря, именно Вы употребляете много таких слов, которых я и в словаре не могу найти...Vedma, на Вас після таких "коментарів" одразу б напали. А я цього не боюсь. Бо мені вже було сказано прямим текстом: "Я ваабще нє чітаю, што напісана па украински"![]()
![]()
А вообще вы просто не доганяете своими куриными местечковыми и зашоренными мозгами, как приятно встретить старость с очищенным организмом и без вредных привычек.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Ґонта, респектище!Більш того, холестерин в дитячому організмі йде як будівельний матеріал. А хтось буде цілеспрямовано обмежувати власну дитину в споживанні масла. Так, літній людині багато масла дійсно шкідливо, а от дитині було б в самий раз. Але мамка не дасть - "там холестерин!". Або знайде "дієтичне". І як організму рости?
Між іншим, літній людині також холестерину потрібно більше, ніж людині "дорослого" працездатного віку, я багато разів зустрічала матеріали (чи МАТЕРІЯЛИ? Я не знаю, як вірно!), що кажуть: недостача холестерину у людей похилого віку призводить до слабкого розуму...
А тріскати "легке" масло, яке насправді ніщо інше, а звичайнісінький МАРГАРИН - це ще більш шкідливе, ніж годуватися справжнім смачненьким коров`ячим маслом! Бо у коров`ячому маслі - природній холестерин, а у маргаринах - штучні, неприродні транс-ізомери жирних кислот, які призводять до розладу... тільки не смійтеся, саме обміну речовин та гормонального обміну! Тому що мають неприродню симетрію, молекул з такою структурою матінко-природа не створює, а хімічний реактор - може створити.
Vedma,Респектище.У меня есть знакомая семья, помешанная на здоровье, дети - синие, блин ходят, мне их жаль.
Abyss, ага. Пить вредно, переедать опасно... А умереть здоровым - ОБИДНО!как приятно встретить старость с очищенным организмом и без вредных привычек.![]()
Skorpion,Ваши комментарии немного отличаются от Ведьминыхякщо читати Артмозаїку, то дійсно можна стати прохвесором![]()
Abyss,Вспомнилось, кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет!как приятно встретить старость с очищенным организмом и без вредных привычек.![]()
Skorpion, таке враження, що саме Ви й не читали статтю. Ось це Ваші слова?
" в общем спорить не буду - так как ничего не слышала о холестерине, кроме того, что он вреден..."
І сказані вони були після того, як Ви запостили статтю про холестерин. Так хто з нас її не читав?
Чукча - не читатель, чукча писательДопис від Ґонта
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks