У меня есть сомнения по поводу возможности допуска фото на конкурс. С кем можно посоветоваться?![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня есть сомнения по поводу возможности допуска фото на конкурс. С кем можно посоветоваться?![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Во втором посте темки информация о призах и спонсорах!!!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Ой,мы наверное поучаствуем.В одном конкурсе так точно!![]()
хочется участвовать, но сообщений маловато.....![]()
Так, придется вводить еще одно правило, думала все и так это знают, но оказалось что нет...
Дорогие родители, фотографии где видно половые органы деток...НЕ ПРИСЫЛАТЬ!!!
Даже не знаю как правильно это написать, может кто подскажет?
Ymnichka, подскажите, возраст ребёнка указывать фактический или тот, когда было сделано фото?
подписалась
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Серьезно??? Честно: я в шоке от наших форумчанок! Значит, от ребенка, измазанного кашей, их тошнит. А (прошу прощения) член мальчика или (еще больше извиняюсь) вывернутая на изнанку вагина девочки (*видела на других форумах такие фотки*) считаются СМЕШНЫМИ и вызывают умиление??????
![]()
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
Алена, ну что ты так преувеличиваешь? ничего вывернутого нам не присылают... Просто например стоит ребенок и что-то смешно показывает, а низ без штанишек-трусиков...вот и все... Просто мамы привыкают к такому виду своих малышей и уже не задумываются над тем что кто-то может как-то не так на это посмотреть...
Ничего страшного в этом нет, но мы все же такие фотографии ставить не будем! Есть голые детки, сидящие боком, много голеньких на горшках..., там ничего не видно и мы поставим эти фотографии, а вот где видно..., те не будем...
![]()
Востаннє редагував *Nadushka*: 28.02.2010 о 21:34
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks