Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как поменять пароли? или знаю лия пароли от вашего домофона?
1. как поменять пароль я знаю. Главное чтобы знать существующий пароль. Изначально заводской ставят 1234.
2. Поменять без знания существующего пароля вроде ьы невозможно(если его уже поменяли).
3. При установке домофонной системы , перед тем как платить деньги поинтересуйтесь что покупаете и какие документы к купленному оборудованию вам должны предоставить. Если пароли поменял установщик то вы даже под страхом смерти наверно не получите их, потому что он потеряет свой заработок. Ведь вы и ключи сами сможете покупать и трубки устанавливать и даже узнаете что система работает и без абонплаты.
Чем больше у человека ума - тем больше он может выдумать себе проблем...
Не повірите - я теж. Але проблеми це не вирішує, тому що
Згадався анекдот. Коли застрягли геологи у тайзі у багнюці. Тут чукча (хоча як він там взявся я й досі не знаю) і говорить "Дай вогняної води - скажу що робити". Ну віддали йому весь запас спирту. А чукча - "Трактор треба!"
О паролях нужно было задумываться с самого начала , когда устанавливался домофон. Теперь коды можно попытаться получить если панель управления по документам является собственностью заказчика а не фирмы установщика. Если же панель собственность фирмы , то единственный вариант:
1. послать фирму-установщика нафиг с её блоком.
2. Собрать деньги на новый блок(около 150-200грн)+ заплатить мастеру за установку и настройку нового блока(за программирование ключей и подключение трубок к блоку). В целом затраты составят примерно до 1000грн(точно не отвечу может и меньше/боьше т.к. не знаю сколько по времени займёт настройка ).
3. Дать по голове инициатору("главному по подъезду") за то что взялся за установку не собрав информацию и не узнав всех нюансов.
Чем больше у человека ума - тем больше он может выдумать себе проблем...
Раз название про тарифы, да ещё и про войны (а не про домофоны), то писну сюда.
"В общем, рассказую" (с)
1. Приходид мне сегодня письмецо в конверте из Киева () от конторы по выбиванию долгов по коммуналке - типо я (или, точнее, ответственный квартиросъёмщег, коего, извините, уже и в живых нет...) должен срочно оплатить задолженность ЖЭКу в сумме ... тыры-пыры..., а не то (далее следуют возможные начисления штрафных санкций + учёт индекса инфляции + % + покрытие издержек по судопроизвотсву и пр. подобные ужасы). При всём при этом у меня с ЖЭком договора так и нет - когда я, получив в свою собственность квартиру, попытался таки переоформить договор на себя, работнеги сослались на "страшную" занятость офомрлением этих договоров на других жильцов и попросили придти в другой раз, но так и не сложилось. Там-то ЖЭКу и платить не за что - мы в подъезде всё делаем сами, включая ремонт, уборку и замену труб всех разновидностей, но формально-то они денех требуют за что-то. Кто как думает - бояться мне этих захребетников-коллекторов или, не имея на себя договора пока что (всё равно потом оформлять-то придётся ведь), смело отсылать их нах?
![]()
2. В нашей округе (пр. Кирова - ул. Вакуленчука) пару недель назат исчезли мус. контейнеры "Гринко" и взамен них появились корявые бачки на колёсиках от Днепркоммунтранса, причём безо всякой информации о том, куда, кому и сколько платить теперь. Однако вчера по всем квартирам были бойко разнесены счета (воткнуты в двери) от таки "Гринко"!Что за фигня?
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
ЖЭК вместе с коллекторами посылайте нах!
Туда им и дорога
раз услуг не оказывают.
Нет договора - нет долгов.
На меня ЖЭК даже в суд подавал. И суд вынес постановление о взыскании долга, которое я обжаловал в 10-ти дневный срок.
Просто написал, что у меня нет договора и ЖЭК нихрена не делает. И фотки приложил на диске.
Так что посылайте всех, за исключением суда. Судебные решения нужно не забывать вовремя обжаловать.
А учитывая то, что суд свои постановления отправляет обычным письмом - их можно и не получить.
Кстати, суд тем самым также нарушает закон. Но им можно. Они же жераф
А по поводу домофона:
Господа, сами виноваты - теперь и расхлебывайте!
Зачем год назад подписали договор и позволили в подъезде поставить инородное тело, когда уже года 3 живет на форуме тема про домофонщиков-лохотронщиков?
Я их послал!
И расторопным соседям рассказал какая это афера и что, если поставят домофон я его разобью
Востаннє редагував POCHEMUCHKA: 12.09.2010 о 02:14
Спасибо за реакцию.
Тут есть нюанс. Наши "слуги народа" летом приняли новый ушлый закон, по которому судья может смело выносить решение о взыскании долга без участия любой из сторон и даже без заседания суда - просто рассмотрев дело, не вставая из-за стола. Решение через 10 сутог направляется в исполнительную службу, которая начинает выбивать долги уже по-своему, даже если жертва не получила это решение независимо от причин. Так что туд как рас главное получидь решение на руки у туд же его опжаловадь. Если не успедь в 10-дневный срок, то потом доказадь, что ты не верблюдо, будед проблематично.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Ну, а насчёд Гринки - нешто никто не в курсах, что за передел происходид?![]()
Все что вы написали справедливо, за исключением того, что невозможно оспорить судебное решение, если вас с ним не ознакомили.
Конечно, хотелось бы услышать в этой теме мнение юристов, но в любом случае о суде и о его решении вас должны уведомить. В противном случае это нарушает права человека. Мы ведь в правовом государстве живем.
Итак, вопрос к юристам: Если потерялось обычное письмо из суда и ответчик не узнал о судебном решении, может ли он его оспорить по истечении десятидневного срока?
Чёй-то не спешад юристы на помощь...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks