Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 12 ПершаПерша 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 414, показано з 21 по 40.

Тема: закрыта тема

Комбінований перегляд

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від я в шоке Переглянути допис
    неизвестность в будущем, смогу ли вырастить и воспитать?аборт изначально против.......а сейчас задумалась
    На 3 ребенка дают 50000 - Хватит на 3 года ?

Но если на одной чаше весов семья, а на другой 3 ребенок, то решать Вам

Если бы это случилось с моей женой, то я бы без вариантов - оставил крошку

Не такие уж это больше деньги - рождение ребенка, чем потом всю жизнь меня будут мучать угрызения совести

Но все это хорошо когда счастливая семья и есть на кого опереться

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

девочки, вот узнала, что беременна.
    радоваться или плакать-не знаю.
    ИМХО Радоваться! Если так получилось-значит так НАДО!!!Что абортов не делали МОЛОДЕЦ(я тоже не делала) Уменя тоже 2 беременности и 2 дочки Вторую лапулю тоже не планировали...но не секунды не сомневались!А если бы не забеременела,то наверно бы и не решились
    Знаете как в поговорке "Бог дает ребенка-Бог дает и на ребенка!"Тем более все уже куплено(коляски,кроватки и т.д.)Государство чуть помогает,и то хорошо
    Конечно решать Вам обоим...но жалеть потом не будете? А?

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 758

Типово

Наверное, странно будет услышать в этой темке, но я начну с "Поздравляю!" и пусть у Вас все будет хорошо несмотря на Ваше решение!
    Утро вечера мудренее. Идите отдыхайте с мужем рядышком. Завтра с ним поговорите спокойно, подумаете что делать и как быть. Мы тут можем поговорить, но какое решение могут Вам помочь принять чужие для Вас люди? Мнения все равно будут противоположные и решать Вашей семье, Вам с мужем и только так!
    Спокойной ночи!
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

мне 32 года,имею3 деток,и ничуть не жалею,правда у нас полная семья,и мы на деток не забиваем,но как и все нормальные люди часто отказываем себе в чем-то ради деток,иногда и деткам отказываем,но в основном как-то тянемся.
    имхо:если родили их то не выбрасывать же их на помойку,они ж наши любимые.

а папе вашему надо хорошенький про*****н вставить.если сделал детей то нефиг косить и уклонятся-раньше надо было думать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

девочки, вот узнала, что беременна.
    радоваться или плакать-не знаю.
    скорее всего, хочу поговорить об этом, выслушать ваши мнения, ...........да и вообще, страшно мне.
    Специально не читала все, что написано до меня.
    Во-первых (извини за прямоту), но если не хотела беременеть, надо было предохраняться.
    А раз забеременела - неси ответсвенность за новую жизнь. И не оглядывайся на мужа. Им (мужчинам) вообще в принципе пофиг все наши переживания. Но, если муж у тебя нормальный, то все будет ок. И помощницу тебе найдет, чтоб с дитями легче было и т.д. А если нет- то на фиг такой тебе нужен?
    Я противник абортов в принципе (за исключением особых ситуаций). Твоя не такая.
    А детки-это наше все.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від И.С. Переглянути допис
    И помощницу тебе найдет, чтоб с дитями легче было и т.д. А если нет- то на фиг такой тебе нужен?
    Это уже какое-то мерило деньгами. Не правильно имхо. В нашей стране очень много семей живут от зарплаты до зарплаты (те, которых вообще не посокращали), так что ж мужей, которым тяжело в этот нелёгкий для всех период всех списывать за профнепригодность? И если он не сможет сейчас оплачивать няньку детям - это ещё не говорит о том, что нужно разбрасываться таким мужем. Может я вращаюсь не в тех кругах, но среди моих знакомых ни у кого нет нянь, детей все воспитывают сами с мужьями - и вот такие мужья нужны!
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Это уже какое-то мерило деньгами. Не правильно имхо. В нашей стране очень много семей живут от зарплаты до зарплаты (те, которых вообще не посокращали), так что ж мужей, которым тяжело в этот нелёгкий для всех период всех списывать за профнепригодность? И если он не сможет сейчас оплачивать няньку детям - это ещё не говорит о том, что нужно разбрасываться таким мужем. Может я вращаюсь не в тех кругах, но среди моих знакомых ни у кого нет нянь, детей все воспитывают сами с мужьями - и вот такие мужья нужны!
    Да не вопрос, как он поможет своей жене. Няня, как вариант. Главное, чтоб не отморозился в принципе. Я об этом говорила. И такой вот отмороженый на фиг не нужен.

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Сложно, страшно.... Одной без мужа и помощи родственников трудно вырастить даже одного ребенка, не то что троих...

Дописів
    5 937

Типово

Советую аборт. Двое итак маленькие. Про финансы тут говорят......, это хорошо, но это дело второстепенное.
    Подумайте, сможет ли уделять достаточно внимания, старшему ребенку, в этом случае он просто станет заброшеным.
    Ну не верю я что имея троих маленьких детей, можно уделить полноценное внимание каждому. Сможет ли каждый ребенок получить свою порцию любви? Да Вы и сами будете страдать от того что просто физически не сможете всем уделить внимание. Я ни коим образом не против 3-го и даже четвертого, но подумайте, всему свое время. Пусть малявки хоть немного подрастут и обретут малость самостоятельности...

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Хотела и 5 детей, но сейчас уже двое -- и это максимум, который хочу, поэтому очень боюсь "залететь".

Боюсь оказаться в вашей ситуации, а оставлять ре или нет - решать только вам.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Дорогой автор, по-моему, вы очень хотите оставить этого ребенка, просто боитесь
    Слушайте только себя, свои желания, и не думайте вы о том, что скажут окружающие.

А по поводу мужа - попробуйте посмотреть на ситуацию с другой стороны - он дает ВАМ право выбора, потому что понимает прекрасно - рожать вам, растить - в основном вам. Вам будет в чем-то трудней. Он не хочет на вас влиять, но он готов принять любое ваше решение - это же прекрасно, это же счастье!!!

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    Дорогой автор, по-моему, вы очень хотите оставить этого ребенка, просто боитесь
    Слушайте только себя, свои желания, и не думайте вы о том, что скажут окружающие.

А по поводу мужа - попробуйте посмотреть на ситуацию с другой стороны - он дает ВАМ право выбора, потому что понимает прекрасно - рожать вам, растить - в основном вам. Вам будет в чем-то трудней. Он не хочет на вас влиять, но он готов принять любое ваше решение - это же прекрасно, это же счастье!!!
    а мне наоборот кажеться что автор не хочет оставлять ребенка и смотрит как к этому отнесеться общество. Автор не обществу вашего ребенка потом тянуть. А вашим двум девочкам захочеться и одеваться не хуже других и на танцы и т д Считаю что лучше уже имеющихся дочек растить.

Дописів
    762

Типово

Хоть психолог я бывший и не доученый, но могу сказать точно, тему эту вы завели, потому что хотите этого ребенка.
    Только рожайте, потому что хотите ребенка, а не потому что против абортов!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    110

Типово

Вижу обращения уже не только к автору темы, но и между нами начался диалог))
    По большому счету и в большенстве случаев решение принимает всегда женщина. Девочки, если мужу суждено уйти, то колличество детей разницы не имеет(((Да и вообще, в свои 39 скажу Вам совершенно уверенно: мужики -дело наживное))
    Нужно надеяться толко на себя, на свои внутренние силы.На самом деле, конечно, в ситуации больше минусов,согласна. И разница между детками будет очень маленькая(((Но с другой стороны, Бог испытаний не по силам не дает...а это самое что ни наесть испытание. Я не ханжа, поверьте, и не могу сказать, что категорически против аборта, но Вы сейчас для своего малыша ВСЕЛЕННАЯ. Я-не делала бы аборта. У меня были в жизни такие ситуации, когда на руках с 2-мя детьмя было дышать не чем, не то что есть за что купить, но не разу не пожалела, что мои двое детей со мной рядом, они мне силы и давали.
    Востаннє редагував Adamantis: 25.02.2010 о 13:24
    Моя собака - моё сердцебиение у моих ног

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 3
    Дописів
    580

Типово

Цитата Допис від Adamantis Переглянути допис
    Вижу обращения уже не только к автору темы, но и между нами начался диалог))
    По большому счету и в большенстве случаев решение принимает всегда женщина. Девочки, если мужу суждено уйти, то колличество детей разницы не имеет(((Да и вообще, в свои 39 скажу Вам совершенно уверенно: мужики -дело наживное))
    Нужно надеяться толко на себя, на свои внутренние силы.На самом деле, конечно, в ситуации больше минусов,согласна. И разница между детками будет очень маленькая(((Но с другой стороны, Бог испытаний не по силам не дает...а это самое что ни наесть испытание. Я не ханжа, поверьте, и не могу сказать, что категорически против аборта, но Вы сейчас для своего малыша ВСЕЛЕННАЯ. Я-не делала бы аборта. У меня были в жизни такие ситуации, когда на руках с 2-мя детьмя было дышать не чем, не то что есть за что купить, но неразу не пожалело, что мои двое детей со мной рядом, они мне силы и давали.
    +100! вы совершенно правы! главное в жизни женщины дети! а не мужчина...(если конечно это не сын). надо поговорить не только с мужем а и со старшей дочкой!

Дописів
    13 379

Типово

Хм, рожать второго ребенка мужчине, в котором не уверена - не правильно. А уж третьего...
    Впрочем, автор не описала свое мат. положение. Если она в состоянии сама потянуть троих - почему бы и нет. Да и 50тыс. не гроши далеко, как тут выше описали. А может Янык 100 даст, как обещал.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Хм, рожать второго ребенка мужчине, в котором не уверена - не правильно. А уж третьего...
    Впрочем, автор не описала свое мат. положение. Если она в состоянии сама потянуть троих - почему бы и нет. Да и 50тыс. не гроши далеко, как тут выше описали. А может Янык 100 даст, как обещал.
    Вы же понимаете что 50.000 выдают на протяжении трёх лет частями? первый раз около 5000, а потом раскидывают сумму на 36 месяцев, около 1250 в месяц получается. Это гроши.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Вы же понимаете что 50.000 выдают на протяжении трёх лет частями? первый раз около 5000, а потом раскидывают сумму на 36 месяцев, около 1250 в месяц получается. Это гроши.
    Кто-то на эти гроши живет, а кому-то и в день мало

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

в оригинальном месте вы вопрос задали.... я даже удивлена такому количеству людей, которые не то чтоб очень советовали вам оставить ребенка.....
    а вот мой совет.
    пойдите к маме и скажите - мама, я дура, я не предохранялась и залетела! ну ничего, что пол минуты будет стыдно. и мама не убъет. максимум - поорет пару минут. потому что на общество вам должно быть насрать! а вот на родственников - нет... ведь 78 летняя мать по сути - ваш третий ребенок... послушайте, что она вам расскажет...
    потом поговорите с мужем. скажите, что решение окончательное примите вы, но хотите узнать его мнение и его видиние ситуации на:
    1. почему у вас ссоры и вообще все нехорошо
    2. как могут развиваться отношения, если детей останется 2е
    3. как могут развиваться отношения, если детей станет 3е
    т.е. только его мнение...
    поговорите со старшей. она тоже имеет право принимать решение. объясните, как может измениться ваша жизнь (и мат. проблемы, и уход папы не исключены). что скажет она
    потому что аборт - не грех (не хочу ни с кем спорить!!!). вот недавно говорила с матерью, сделавшей несколько абортов (на ранних сроках). она сказала, что все эти ужасти инетовские - бред! это еще не ребнок, не живой организм, это не до конца сформировавшийся эмбрион (одна чаша весов). а на другой чаше - ваша ответственность перед старушкой-матерью, перед дочерьми, перед самой собой... вы ведь сами хотите жить обеспечено и не одиноко, сохранить отношения с мужом и т.д.
    решение принимать тольуо вам. но совет я бы спрашивала у близких людей (у них вы его обязаны спросить), а не у религиозно настроеных форумчанок.
    ув. мужчины, мне было очень приятно прочесть ваши высказывания и понять, что не все мужики поголовно - козлы но очень мало кто из них так идеален... потому это надо брать во внимание и плясать от этого

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    в оригинальном месте вы вопрос задали.... я даже удивлена такому количеству людей, которые не то чтоб очень советовали вам оставить ребенка.....
    а вот мой совет.
    пойдите к маме и скажите - мама, я дура, я не предохранялась и залетела! ну ничего, что пол минуты будет стыдно. и мама не убъет. максимум - поорет пару минут. потому что на общество вам должно быть насрать! а вот на родственников - нет... ведь 78 летняя мать по сути - ваш третий ребенок... послушайте, что она вам расскажет...
    потом поговорите с мужем. скажите, что решение окончательное примите вы, но хотите узнать его мнение и его видиние ситуации на:
    1. почему у вас ссоры и вообще все нехорошо
    2. как могут развиваться отношения, если детей останется 2е
    3. как могут развиваться отношения, если детей станет 3е
    т.е. только его мнение...
    поговорите со старшей. она тоже имеет право принимать решение. объясните, как может измениться ваша жизнь (и мат. проблемы, и уход папы не исключены). что скажет она
    потому что аборт - не грех (не хочу ни с кем спорить!!!). вот недавно говорила с матерью, сделавшей несколько абортов (на ранних сроках). она сказала, что все эти ужасти инетовские - бред! это еще не ребнок, не живой организм, это не до конца сформировавшийся эмбрион (одна чаша весов). а на другой чаше - ваша ответственность перед старушкой-матерью, перед дочерьми, перед самой собой... вы ведь сами хотите жить обеспечено и не одиноко, сохранить отношения с мужом и т.д.
    решение принимать тольуо вам. но совет я бы спрашивала у близких людей (у них вы его обязаны спросить), а не у религиозно настроеных форумчанок.
    ув. мужчины, мне было очень приятно прочесть ваши высказывания и понять, что не все мужики поголовно - козлы но очень мало кто из них так идеален... потому это надо брать во внимание и плясать от этого
    +100000000000000000......

Сторінка 2 з 12 ПершаПерша 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті