а прайс так и есть, только на мальчуковый товар? или у меня что-то не до грузилось![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а прайс так и есть, только на мальчуковый товар? или у меня что-то не до грузилось![]()
И мне прайс и каталог если есть
[email protected]
Прайс в книге ексель, там 3 листа: прайс для дев., для маль, и габби. Смотрите Внимательно. Если не получится пишите отправлю еще раз.
Жду прайсик [email protected]
Спасибо!![]()
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
И мне прайсик, плиз [email protected]
Продукция компании Amway, Tupperware, Farmasi
Пришлите, пожалуйста, прайс [email protected]
Корейская косметика Esfolio в Днепре. Бесплатная доставка.
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН КОСМЕТИКИ И БЫТОВОЙ ХИМИИ
трусишки на девочек в каталоге просто замечательные на вид, а как с качеством?![]()
Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!
122-128 см это какой размер?
Подскажите, Фуфайки есть ли в наличии? Они тёпленькие идут или как?
Фуфайка для мальч.рост80,86 3409-07 48 16,50
050-130-31-34 Тамила
a такие модельки есть 1103-06 (розовая с собачкой) и 5221-09 (что-то я цены не нашла)?
Размер 122 это 64р. и 128 это 68р.
за этимодельки завтра дам ответ 1103-06 (розовая с собачкой) и 5221-09 (что-то я цены не нашла)?
эта фуфайка не теплая, состав 100%хлопок.
в пон. - вт.могу все отдать, оплата при получении, при заказе указывайте тел. пожалуйста
о, а если на Пастера подойти, то можно ещё вещички там посмотреть?Ну чтоб в живую, я ещё бы чего-нибудь взяла...
050-130-31-34 Тамила
как мы с вами темку держим на плаву![]()
050-130-31-34 Тамила
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks