Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання
Всього знайдено 194, показано з 21 по 40.

Тема: Девочки, кто-то из вас прокалывал ребенку ушки до года?

Звідки Ви
    ул.Титова-Строителей-Янгеля
    Дописів
    896

Типово

А я не понимаю мамочек, которые собираются ждать, пока сама захочет, лично я еще не видела девушку, которая бы не хотела носить сережки, у меня есть две подруги с непроколотыми ушами, которые мечтают это сделать. Какой стресс? - Мы кололи в 11 месяцев, так прививки мы хуже переживаем, вышли оттуда уже улыбающимися. Мне кололи в пятом классе, не пистолетом, правда, так я выла и до сих пор помню эту боль, вот, где стресс. А насчет точек, лично я не встречала и не слышала ни одной реальной истории о человеке, у которого что-то случилось из-за прокалывания ушей. Мож, кто встречал?

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

Цитата Допис від KAV Переглянути допис
    А я не понимаю мамочек, которые собираются ждать, пока сама захочет, лично я еще не видела девушку, которая бы не хотела носить сережки

Ну давайте познакомимся. Я себе уши в 25 проколола. В старшая дочь до сиз пор вполне без серёг обходится, а ей 27.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    927

Типово

Мы прокололи в год и два, и малая уже через 2 часа всем показывала сережки, хвасталась, что ушки проколоты.Как раз было лето.Ушки быстро зажили. Не жалею.
    Продукция компании Amway, Tupperware, Farmasi

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

Я тоже помню, когда мне кололи уши в 11 лет, очень боялась, и салонов тогда таких не было, бабушка цыганской иголкой умудрилась. Было больно, запомню надолго. Сережки очень люблю и думаю, дочке понравится. А где это можно сделать, посоветуйте клинику какую-нибудь, может на лето созреем.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Я себе проколола в 14 лет. Сначала это сделала подружка, её мама - операционная медсестра, поэтому все было стерильно, с анестезией, но я так боялась, что дней 10 настраивалась и только потом решилась, т.к. подружка торопила. Было больно, страшно и заживало, мне кажется, с месяц. Поэтому, если будет дочь, обязательно до года проколю. В чем проблема: не захочет носить - снимет серьги и через несколько месяцев дырочки зарастут.
    PS. Люди, а почему вас смущают младенцы в сережках? ИМХО, младенец не должен быть бесполым существом. Ведь существуют, условно, девичьи цвета и мальчуковые, и мы этому следуем. Так почему бы девчушке серьги не носить, какого бы возраста она ни была

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від скоро мама Переглянути допис
    Я тоже помню, когда мне кололи уши в 11 лет, очень боялась, и салонов тогда таких не было, бабушка цыганской иголкой умудрилась.
    Сколько ж Вам лет? Мне в 1986 кололи в косметологической клинике на Артема. К тому же всегда были "косметички" в парикмахерских (теперешние косметологи).

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    PS. Люди, а почему вас смущают младенцы в сережках? ИМХО, младенец не должен быть бесполым существом. Ведь существуют, условно, девичьи цвета и мальчуковые, и мы этому следуем. Так почему бы девчушке серьги не носить, какого бы возраста она ни была
    Ну тут дело вкуса. Это все равно, что спросить "почему вам не нравятся первоклашки с накрашенными ногтями". Для меня это примерно так же. Пол младенца ИМХО достаточно подчеркивать одеждой и сксессуарами.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

мне прокололи уши года в 4ре, на Кубе тогда уже у них были "пистолетики"...
    сестре моей в 8 месяцев прокололи родной...так что тут конечно дело вкуса...нам так нравится,а кому -то нет...не вижу в этом проблемы)

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Мне тоже так хочется проколоть ушки маське,и серёжки давно купленны,но как представлю что она плакать будет...
    Немогу

Звідки Ви
    Дописів
    896

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Ну тут дело вкуса. Это все равно, что спросить "почему вам не нравятся первоклашки с накрашенными ногтями". Для меня это примерно так же. Пол младенца ИМХО достаточно подчеркивать одеждой и сксессуарами.
    Да, особенно весело, когда у девочки мало волос и ее по пять раз на день называют мальчиком, во что бы она не была одета.

Дописів
    13 928

Типово

Да, особенно весело, когда у девочки мало волос и ее по пять раз на день называют мальчиком, во что бы она не была одета.
    А это наверное сильно ранит душу шестимесячного карапуза

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

А я не понимаю мамочек, которые собираются ждать, пока сама захочет, лично я еще не видела девушку, которая бы не хотела носить сережки, у меня есть две подруги с непроколотыми ушами, которые мечтают это сделать. Какой стресс? - Мы кололи в 11 месяцев, так прививки мы хуже переживаем, вышли оттуда уже улыбающимися. Мне кололи в пятом классе, не пистолетом, правда, так я выла и до сих пор помню эту боль, вот, где стресс. А насчет точек, лично я не встречала и не слышала ни одной реальной истории о человеке, у которого что-то случилось из-за прокалывания ушей. Мож, кто встречал?
    ну так еще бы, сравнили прокалывание с той дрянью, которая в составе вакцины.
    Проколола себе уши в 12 лет, в тот же год сильно упало зрение(может конечно так совпало).Но дело не только в этом-серьги не ношу уже лет пять, может я нервная-не знаю, но меня они раздражали, мешали, за волосы цеплялись, когда мыла голову каждое утро.Так вот, сколько уже без них хожу-а дырки сожалению не заростают, очень теперь жалею, что проколола

Звідки Ви
    Дописів
    896

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    А это наверное сильно ранит душу шестимесячного карапуза
    Карапуза нет, а маму - да.
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    ну так еще бы, сравнили прокалывание с той дрянью, которая в составе вакцины.
    Причем тут дрянь в вакцине, я имела ввиду сам укол.
    Проколола себе уши в 12 лет, в тот же год сильно упало зрение(может конечно так совпало).Но дело не только в этом-серьги не ношу уже лет пять, может я нервная-не знаю, но меня они раздражали, мешали, за волосы цеплялись, когда мыла голову каждое утро.Так вот, сколько уже без них хожу-а дырки сожалению не заростают, очень теперь жалею, что проколола
    Действительно люди разные бывают, каждый решает для себя сам.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Тоже мне горе
    Нас до года только мальчиком и называли,даже когда в косыночке и платье была))
    Было ощущение что всем повылазило.
    А сейчас нас и в штанах,и без серёжек с мальчиком не путают.
    Абсолютно не вижу повода для переживания,тем более колоть ушки ребёнку чтобы что-то кому-то доказать.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Мне прокололи уши в 5 лет, я попросила сама. Я была очень счастлива и горда собой Хотя, помню, что первое ухо сразу прокололи, а уже второе настраивалась.
    Дочке своей буду прокалывать ушки, но не сейчас. Сережки уже есть и ничего плохого в этом не вижу. Просто подожду, когда она сама сможет сказать, что и где болит, на всякий случай. Тем более, что спешить нам некуда

Звідки Ви
    Дописів
    896

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    Тоже мне горе
    Нас до года только мальчиком и называли,даже когда в косыночке и платье была))
    Было ощущение что всем повылазило.
    А сейчас нас и в штанах,и без серёжек с мальчиком не путают.
    Абсолютно не вижу повода для переживания,тем более колоть ушки ребёнку чтобы что-то кому-то доказать.
    Проколоть ушки до года я решила, когда дочке было пару месяцев, даже на крестины заказали дедушке с бабушкой сережки. Про мальчика я написала потому, что вспомнила, как нас и в платье, как и вас, называли мальчиком, а с проколотыми ушами не разу не назвали.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 531

Типово

А я не понимаю мамочек, которые собираются ждать, пока сама захочет, лично я еще не видела девушку, которая бы не хотела носить сережки, у меня есть две подруги с непроколотыми ушами, которые мечтают это сделать. Какой стресс?
    При чем тут стресс? Вы читаете, что тут пишут? Выше я уже писала о том, что на ушной раковине находятся ВСЕ точки, отвечающие за работу того или иного органа. И если при прокалывании ушей Вы попадете в точку, отвечающую за работу, например, сердца, то в будущем могут быть очень серьезные проблемы с этим органом. Вы этого желаете своему ребенку? Чем больше мочка уха - тем меньше вероятности попасть в одну из таких точек. Поэтому ушки прокалывать стОит хотя бы в 5 лет, а лучше еще позже, - причем, у очень грамотного специалиста, который знает, где находится каждая точка. В противном случае это игра в русскую рулетку: пронесет - не пронесет.
    Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    В чем проблема:
    PS. Люди, а почему вас смущают младенцы в сережках? ИМХО, младенец не должен быть бесполым существом.
    Я все чаще убеждаюсь, что тут таки НЕрусские сидят.
    Проколола себе уши в 12 лет, в тот же год сильно упало зрение(может конечно так совпало).
    Не думаю. Очень вероятно, что Вам попали в энергетически активную точку, отвечающую за работу глаза. Сочувствую.
    Про мальчика я написала потому, что вспомнила, как нас и в платье, как и вас, называли мальчиком, а с проколотыми ушами не разу не назвали.
    Вы бы лучше к психологу сходили, чем уши ребенку кололи. До года, а то и дольше, все дети очень сильно похожи друг на друга, и отличить мальчика от девочки чаще всего очень сложно. И если мама настолько болезненно реагирует на подобное, то к врачу нужно идти, а не всякие цацки на младенцка навешивать. Интересно, а если вдруг мальчик будет настолько красив, что его будут все время с девочкой путать, даже если его налысо постригут, - что тогда делать? Голым его водить, чтоб письку видели? Или татуировку на лбу сделать "я - МУЖЧИНА!"?
    Востаннє редагував Самсонка: 23.02.2010 о 15:35

Звідки Ви
    Днепропетровск-Германия
    Дописів
    3 420

Типово

[QUOTE=Самсонка;6762363]ИМХО: Прокалывать ушки таким крохам может только недумающая мать. (*ни на кого конкретно не намекаю*) Потому что ухо - это мини-копия нашего организма. Т.е. мОчка уха сплошь "напичкана" очень важными точками, отвечающими за тот или иной орган. Проколов одну из них, вы можете нанести огромный непоправимый вред организму своего ребенка, - причем, обнаружиться это может не сразу, а через несколько лет. а НЕ попасть в какую-то из этих точек очень сложно именно из-за маленького размера ушка. И если уж прокалывать в таком возрасте, то делать это должен НЕ работник косметического салона (или где так это делают), а квалифицированный врач, разбирающийся во всех этих точках. А я, например, не уверена, что в нашем городе такие найдутся.
    Мне тоже очень нравятся младенцы в сережках. Но здоровье моей дочери для меня важнее. Поэтому я ей буду прокалывать уши не раньше 5-ти лет.

А какая гарантия, что если проколоть в пять лет, то всё будет ок? Что в год, что в пять, что в десять лет можно не попасть в нужную точку. Главное, чтоб был специалист по этим делам и не думать, что что-то может плохое случится. Если так рассуждать, то вообще не прокалывайте дочке ушки.
    Я своей проколола в 9 месяцев, она ещё не понимала и не дёргала ушки. Всё прошло супер.

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Вы бы лучше к психологу сходили, чем уши ребенку кололи. До года, а то и дольше, все дети очень сильно похожи друг на друга, и отличить мальчика от девочки чаще всего очень сложно. И если мама настолько болезненно реагирует на подобное, то к врачу нужно идти, а не всякие цацки на младенцка навешивать. Интересно, а если вдруг мальчик будет настолько красив, что его будут все время с девочкой путать, даже если его налысо постригут, - что тогда делать? Голым его водить, чтоб письку видели? Или татуировку на лбу сделать "я - МУЖЧИНА!"?
    Очень категорично, но по сути верно. ИМХО.

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Svetlana2008 Переглянути допис
    Мне прокололи уши в 5 лет, я попросила сама. Я была очень счастлива и горда собой Хотя, помню, что первое ухо сразу прокололи, а уже второе настраивалась.
    Ну вот и аргумент за то, что бы колоть позже. Будет девочке лишний повод для радости.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

мою дочку часто мальчиком называют(потому что у нас мало волос) )) но меня это не напрягает...просто теперь носим чаще юбки и платья))

Сторінка 2 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті