Мира, с днем варенья!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
МИРОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !
Быть женщиной - прекрасно!
Пришла ты в мир, и не напрасно.
Ты - совершенство, Чудо бога,
И лишь любовь - твоя дорога!
Что вдохновляет, оживляет,
И новой силой наполняет!
Ты идеальна, спору нет,
В тебе струится солнца свет!
И любят все тебя такой,
С неотразимой красотой!
Твои глаза полны огня,
И лучше в мире, нет тебя!
Да, ты достойна восхищения,
Любви и счастья, без сомненья!
Пусть все увидят, что ты чудо,
Любить тебя за это будут!
увы, переселились мы с вами (в новую темку), а не я
мы все так же с папиками, в этом есть свои плюсы
так-так, непорядок!
*пою песню и подтанцовываю - все для тебя*
желаю тебе из тысячи звезд одну, самую яркую!
желаю тебя из тысячи ночей одну, самую.... сексуальную!
желаю тебе из тысячи желаний - одно, самое заветное!!!
желаю тебе всего самого самого светлого!!!
типа, слова забыла и спела от себя![]()
Всем привет!
Именинницу - с Днем Рожденья! Сбычи мечт![]()
Мирочка, с Праздником!!!!
День рожденья - прекрасный повод проснуться и подумать: "это мой день! " И поставить на стол вазу с тюльпанами, и улыбнуться любимому человеку и загадать самое заветное желание. И пусть оно обязательно сбудется.
Хорошего тебе праздника в кругу друзей, побольше подарков и отличного настроения!
![]()
Мирочка с прошедшим Днем рождения, присоединяюсь ко всем пожеланиям, исполнения всех мечт и будь счаcтлива,здорова,любима!
Востаннє редагував maria*: 21.02.2010 о 14:02
Мирочка, с прошедшим днём рождения! Пусть исполнится самое заветное желание!!!
Всем с новым домиком, пусть будет самым полосатым![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, всем привет!
Подскажите, при планировании беременности, какие необходимы (или желательны) шаги? Ну, там, здоровый образ жизни - это понятно, обследования - это тоже, фолиевая кислота (зачем и сколько?), еще что-то, может быть?
Я уже один раз мама, но тогда все спонтанно получилось, без планирования.)) Теперь хочется подойти ответственно ко всему этому. Что порекомендуете? Или может я не в ту темку. Тогда подскажите, где этот вопрос обсуждался?
Наоми, см. самое первое сообщение данной темы, там ВСЁ есть
если после прочтения оного ещё что интересует, обращайся
фолиевая кислота - для формирования ребёнкиной нервной системы, начиная за 3 месяца до зачатия, и дальше, по 400-600 мкг в сутки. обычно 400. http://faq.7ya.ru/planning.aspx?l=3&id=492&pid=454
Алевтина, спасибо!
Еще вопросик есть. Собираюсь принимать обычные витамины (не для беременных). Не вредно ли это будет в период планируемого зачатия? На коробке с вит. написано, что беременным назначают с осторожностью.
ну, имхо, 50/50.
что я имею в виду:
1. так-то можно, как только тест заполосатится, перейти на витамины для беременных, и всё.
2.НО по новейшим исследованиям, в период именно забеременивания (слово-то какое) иммунитет у женщины падает, чтоб не отторгнуть зародыш как инородное тело... и появляется кашель, насморк, т.д. так вот именно витамины этот иммунитет укрепляют, и могут как раз помешать...
решайте сами!
всем утро доброе!!!
Мирослава - еще раз с прошедшим!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks