Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 55, показано з 21 по 40.

Тема: боли в спине

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Можно еще сделать рентген позвоночника в двух плоскостях. Меня хирург направил, т.к. были боли в спине, сделала и все сразу объяснилось - грыжа Шморля. И кто бы мог подумать! Врач говорит, что нужно делать ЛФК и плавать (чтобы увеличивать гибкость позвоночника и не допустить межпозвоночную грыжу).
    Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ

Дописів
    2 688

Типово

Цитата Допис від Мерел Трип Переглянути допис
    Можно еще сделать рентген позвоночника в двух плоскостях. Меня хирург направил, т.к. были боли в спине, сделала и все сразу объяснилось - грыжа Шморля. И кто бы мог подумать! Врач говорит, что нужно делать ЛФК и плавать (чтобы увеличивать гибкость позвоночника и не допустить межпозвоночную грыжу).
    На рентгене зачастую грыж не видно, так что лучше или МРт или КТ.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Джин Грей Переглянути допис
    Констанжогло, схожу, если карточку не надо будет... А нет, так придется к частному идти.
    по идее, по крайней мере так было раньше, если Вы стоите там на учете, то ваша карточка уже там есть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Цитата Допис від Летняя Переглянути допис
    На рентгене зачастую грыж не видно, так что лучше или МРт или КТ.
    Можно подробнее что такое МРт и КТ и где его делают?
    Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ

Дописів
    707

Типово

МРТ - магнитно-резонансная томография, где делают не знаю
    КТ - компьютерная томография, напримет на космичке (онкоцентр), мне сказали, что там делают хорошие снимки

Дописів
    2 688

Типово

МРТ делают на Кирова, какой то там центр, чуть позже напишу адрес, гляну на своём снимке, и ещё есть места, может кто ещё подскажет
    КТ в Мечникова есть тоже.

Дописів
    2 688

Типово

Даю обещанный адрес где делают МРТ
    пр.Кирова 141- А, ЛДЦ "Ваше здоровье", идти лучше от Титова, там пешком совсем близко, по правой стороне , немного во двор. Запись вроде по телефонам была.
    тел 371-20-33 371-20-44
    Востаннє редагував Летняя: 20.02.2010 о 00:46

Дописів
    6 136

Типово

Компьютерную томографию делают ещё в поликлинике ж/д больницы на Калининском спуске. Делают быстро, качественно и недорого (в отличие от онкоцентра). Завтра, если надо, выложу контактный телефон. Только в любом случае нужно направление от врача с указанием отдела позвоночника, который нужно томографировать.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    11

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Компьютерную томографию делают ещё в поликлинике ж/д больницы на Калининском спуске. Делают быстро, качественно и недорого.
    и поликлиника и стационар железнодорожной больницы во многом интереснее других больниц - и дешевле и качество более чем устроило нас. недавно оперировались - всем остались довольны. пока выбирали больницу были почти по всему городу. мы правда по урологии оперировались, но пока лежали - порасспрашивали. там есть и неврология и ортопедия с травматологией. так что если кому интересно обратите внимание, если хотите.

Типово

Цитата Допис від iri$ka Переглянути допис
    Я вот с такой фигней (боли в пояснице с отдачей в левую ногу) вчера была у вертебролога, назначил томограмму сделать, вчера же и сделала на Космичке - протрузия 5,5 мм - в шаге от грыжи
    Девочки почитайте о профилакторе Евминова
    Сама страдала этой же фигней плюс спондилез, люмбальгизация , дискоз...
    Всем советую только им и спаслась (ну правда еще и диски ставила на место мануалкой)
    В избежание...-я там не работаю, брала на Плеханова 16 но они переехали.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Компьютерную томографию делают ещё в поликлинике ж/д больницы на Калининском спуске. Делают быстро, качественно и недорого (в отличие от онкоцентра). Завтра, если надо, выложу контактный телефон. Только в любом случае нужно направление от врача с указанием отдела позвоночника, который нужно томографировать.
    Спасибо, за наводку. А какой врач должен направить, хирург?

Дописів
    6 136

Типово

Спасибо, за наводку. А какой врач должен направить, хирург?
    По идее невропатолог. Но я своих пациентов сам направляю и без проблем.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Дописів
    6 136

Типово

Телефон томграфа ж/д поликлиники 33 25 76

Типово

А кто-то знает мануальщиков? Или все же лучше сразу к врачу? Так что-то страшно. А вдруг не то что-то сделают?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    46

Типово

Цитата Допис від romio Переглянути допис
    Нужно определить причину болей!!! Мазей очень много и одному будет помогать другому нет.
    Как мне очень нравится Дип-Хит(она согревает правда пахнет не очень)
    Вот именно, а то начинают сразу что-то вправлять. а потом беды не обрешься.
    Востаннє редагував Сэр Джон Фальстаф: 01.11.2011 о 20:45 Причина: 1.1.7

Дописів
    1 632

Типово

инь-янь, а по Евминову занимались сами или в каком-то центре? я слышала во Флексе есть доска Евминова, но никак не соберусь походить. А еще может кто-то посоветует хорошего массажиста-мануалиста?

Типово

Цитата Допис від Lightlana Переглянути допис
    инь-янь, а по Евминову занимались сами или в каком-то центре? я слышала во Флексе есть доска Евминова, но никак не соберусь походить. А еще может кто-то посоветует хорошего массажиста-мануалиста?
    Купила профилактор, и ходила в центр Евминова на консультацию, там врач оценивает ваше состояние и назначает комплекс упражнений специально для вас а методист с вами рзучивает , консультаций несколько: комплекс усложняется, методист проверяет правильность выполнения.
    Дома сначала делала 3=4 раза в день по 15-20 минут
    Занятия во Флексе мне, не кажется что это правильно. Какой комплекс они вам могут предложить, у них что есть врач-вертеброневолог(не знаю как правильно, ну вы поняли)
    И заниматься надо неск раз в день, мне дома удобней
    А вам массажист нужен или мануальный терапевт?
    То есть мне одна дама спину вправляла, а на массаж хожу к массажисту, в больницу , образование у него высшее медиц, если надо сброшу конт в ЛС

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    65

Типово

Боль в спине - это прежде всего нехватка воды в организме. Задумайтесь, сколько чистой воды вы пьете?

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 254

Типово

Цитата Допис від modern82 Переглянути допис
    Боль в спине - это прежде всего нехватка воды в организме. Задумайтесь, сколько чистой воды вы пьете?
    шо за бред???
    пью много очищенной воды (читай освяченой), но боль в спине еще у меня бывает от сидячей работы
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    шо за бред???
    пью много очищенной воды (читай освяченой), но боль в спине еще у меня бывает от сидячей работы
    Ну дык, тогда только Хербалайф. Только он теперь спасёт Вашу спину, если уже и очищенная вода не действует.

Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті