Присоединяюсь к протесту!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дык... а вот взять и завтра всем не заходить на форум...![]()
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
дык, бум лечицца от форумозависимости
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
картинка зачёт))))))))))
а форум достал глючить...
Всё глючит на форуме потому,что на форум набежали Юлефаны. Которые хотят излить свой гнев и раздражение от того что Тюля приказала долго жить !
Януковоч-не фартовий!© і таке буде доки не піде!Форуму передався колаптоїдний стан від блакитного лідера!
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
он просто все больше походит на своих обитателей
Я тож уже задолбался. Блин, куды сморить АДМИНистрация.![]()
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
А не скажите, этот форум 40% посещаемости городу дает. Не будет форума, посмотрите что произойдет с городом, с его посещаемостью. Я например сюда только на форум заглядываю, копипаст на главной странице, в перемешку с платными новостями мне читать не интересно.
Тупит потому-что не хватает ресурсов сервера. Этот форум на PHP динамический, ему нужен мощный сервер. Видимо с серверами проблему администрация не решила еще.
Не.. Это началась "Украина для людей". Скоро всем рты позатыкают. Остануться только надежные попоцеловальники Гавнюковича и партии Обрыгионов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks