| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ведьма, я хренею как вы в нестабильном государстве все так умеете просчитывать на много лет вперед
и без всякого допуска того, что ситуация может выйти из под контроля
так серьезные аналитики никогда не делают
так делают только верующие.
Да даже без политических влияний, чисто экономически, как только наступят трудности с финансированием из центра регионов, сразу же на местах задумаются, а стоит ли перечислять свои бабки в центр
и задумаются в первую очередь доноры
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Мысль интересная
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Это действительно так. Знаю массу предпринимателей средней руки со всей Украины, но юридически прописанных в Киеве. Я уже не говорю про владельцев и более крупного бизнеса, которые тоже в Киеве.
Или кто-то здесь всерьез думал, что в Киеве на самом деле так развиты промышленность и бизнес, что он является лидером по отчислениям в бюджет?
Ну то такэ...
Логика железная
Если от "запада" "выборщиков" больше, а побеждает представитель востока, значит на западе больше сторонников восточного кандидата, чем на востоке, соответственно, западного. Я понятно излагаю?
Или Вы еще продолжаете носиться со своей "американской" идеей, голосовать по "штатам"? Так я Вам и предложил способ, как сделать, чтоб предложенный Вами способ не сработал, как вам хотелось бы. Потому и сказал про "богатенье", а Вы походу, обиделись. Ну да ладно
Ну то такэ...
Спокойный, наивно думать, что федерализация коснётся только экономики ("деньги остаются в регионе") и, скажем, языка ("у нас свой государственый - русский"). При изменении государственного устройства меняется всё.
Да так оно и есть. На даный момент разрыв (по всей стране) между Я и Т - 810 тысяч голосов. Это меньше, чем тот же разрыв по каждой отдельно взятой Донецкой или Луганской областям, или... *барабанный бой*
по Крыму с Севастополем
Отсюда возникает интересный момент. Для Януковича потеря Крыма равна потере власти над всей Украиной. Пора принимать ставки на то, в какой срок с "сепаратистами-камрадами-севастопольчегами" покончит "донецкая братва".![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks