Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 135, показано з 21 по 40.

Тема: Долой агентов!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

улыбнуло.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Цитата Допис від Линочка Переглянути допис
    Товарищи! Давайте что-то делать! Может кто-то юридически поможет,кто-то мыслью.В очередной раз задавила жаба отдавать 50% от стоимости аренды квартиры! Я не против,что за все надо платить,и им кушать хочется! Но нельзя же потребителя ставить в безвыходную ситуацию,когда объявления со словом "своя" ищешь как ману небесную! Это шкуродерство. Я незнаю,может антимонопольный комитет,защита прав потребителя,или куда! давайте думать! Я готова к решительным действиям,только незнаю с чего начать!
    Начать нужно с убийства своей зелёной подруги - жабы. Она походу душит регулярно
    Какой антимонопольный комитет ??? Какая защита прав потребителя ??? Ку-ку, девочка, очнись и лечи своё жлобство! За качественные услуги в цивилизованном мире принято платить. Точно также как и за получение информации тоже нужно платить.
    PS могу подсказать где можно взять очень много объявлений со словом "своя", но боюсь у тебя денег не хватит

Звідки Ви
    ПриватПетровск
    Дописів
    4 170

Типово

Цитата Допис від Линочка Переглянути допис
    а как вы их так?))
    не поверите, но агенству хотели денех дать. правда не 50%, а 25. ну за кой ...ер платить им штуку баков??? за то шо я на своей машине привез риэлтора на показ??? а найти хозяина - рас плюнуть

Типово

Не платить им ессно Сейчас мне кажется квартиру куда больше хотят сдать чем снять. Есть несколько вариантов
    1. Найти самой. Это несложно. Например в Киеве расклеить 1000 объявлений мне стоило 200 грн. Есть конторы которые это делают. Было несколько приемлемых вариантов. На моем сайте поискать опять же neposrednik.com.ua
    2. Предложить агенту 100 грн. Не возьмет - вернуться к хозяйину самой. Или сразу вернуться.

Риэлтору логично платить, если он сторговал какую-то сумму. С этой суммы он и должен получать деньги. Т.е. средняя цена по рынку 1200 грн. Если риэлтер сторговал до 1000, то грн 100 можно дать.
    neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников

Дописів
    2 379

Типово

имхо 50% и правда слишком много за такие услуги.
    Don’t explain yourself cause talk is cheap

Дописів
    2 614

Типово

я вот не понимаю... нахера идти смотреть квартиру с посредником если не собираешься ему платить.. или против 50 процентов. сумму процента либо оговаривают сразу либо искать площадь самому.
    особенно умиляют "сранные бизнесмены" которые рассказывают какие они успешные а за копейку давяться и хвастаются что обошли кого нить.
    если клиента не устраивают условия- кто вам мешает искать самому ? вот не понимаю...вас что насильно заставляют к посредникам обращаться ?
    а самому что б найти надо побегать, попасть на всякие левые варианты, либо снять квартиру или площадь которая не принадлежит давно арендодателю.
    конечно если стоимость аренды объекта например 5 тыс $ то платить 2,5 как бы не за что и сумму сразу снижают. а если это квартира за 1500 грн то тут извините...

Дописів
    2 379

Типово

Цитата Допис від superxxx Переглянути допис
    я вот не понимаю... нахера идти смотреть квартиру с посредником если не собираешься ему платить.. или против 50 процентов. сумму процента либо оговаривают сразу либо искать площадь самому.
    особенно умиляют "сранные бизнесмены" которые рассказывают какие они успешные а за копейку давяться и хвастаются что обошли кого нить.
    если клиента не устраивают условия- кто вам мешает искать самому ? вот не понимаю...вас что насильно заставляют к посредникам обращаться ?
    а самому что б найти надо побегать, попасть на всякие левые варианты, либо снять квартиру или площадь которая не принадлежит давно арендодателю.
    конечно если стоимость аренды объекта например 5 тыс $ то платить 2,5 как бы не за что и сумму сразу снижают. а если это квартира за 1500 грн то тут извините...

1. "сранные бизнесмены" может потому и удачные, что каждую копейку экономят
    2. столкнулся в киеве с тем, что найти объявление от хозяев практически не реально! одни риелторы.

зы: если ищут квартиру на 2года и больше. то 50% не кажеться такой большой суммой. но если на 1-3 мес. то это уже немало.

Типово

Наверное, когда идут смотреть, что бы увидеть подходит ли квартира. А платить - не платить риэлтору - это ж второй вопрос.

С другой стороны зачем вообще куда-то ходить? Логичнее же риэлтеру подготовить нормальную презентацию или лучше видеоролик квартиры. Тогда походов будет куда меньше.
    neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

А с офисами таже хрень?

Блин, я наделся, что оплата риелтору разовая (т.е. за работу). А то что получается: если мне нужен небольшой офис на 100-150 баксов в месяц (как указано в прайсе), мне нужно будет еще 50-75 баксов ежемесячно платить риелтору за то, что он мне покажет 2-3 офиса, и даст контакты хозяина понравившегося мне помещения (как-то всего лишь за год под штуку баксов набегает)?

ИМХО. он не сделает для меня услуг на такую сумму. слишком неадекватное требование суммы оплаты за такую услугу. Я готов оплатить его услуги, но как-то разово, и в зависимости от того, на сколько он мне этих услуг окажет...

ПыС. мне просто действительно нужен офис - уже помониторил объявы/цены и посредников, и уже завтра собирался обращаться к посредникам, но не ожидал такого поворота событий...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 137

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Блин, я наделся, что оплата риелтору разовая (т.е. за работу). ...
    Разовая разовая ....
    Но работой это назвать рука не всегда поднимается ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    А с офисами таже хрень?

Блин, я наделся, что оплата риелтору разовая (т.е. за работу). А то что получается: если мне нужен небольшой офис на 100-150 баксов в месяц (как указано в прайсе), мне нужно будет еще 50-75 баксов ежемесячно платить риелтору за то, что он мне покажет 2-3 офиса, и даст контакты хозяина понравившегося мне помещения (как-то всего лишь за год под штуку баксов набегает)?

ИМХО. он не сделает для меня услуг на такую сумму. слишком неадекватное требование суммы оплаты за такую услугу. Я готов оплатить его услуги, но как-то разово, и в зависимости от того, на сколько он мне этих услуг окажет...

ПыС. мне просто действительно нужен офис - уже помониторил объявы/цены и посредников, и уже завтра собирался обращаться к посредникам, но не ожидал такого поворота событий...
    оплата разовая от 50 до 35% от первой месячной стоимости аренды. Если интересует - wellcome в личку, будем знакомиться

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Цитата Допис від Радомир Переглянути допис
    вернуться к хозяйину самой. Или сразу вернуться.
    у хорошего риэлтора договор с собственником. и собственник через него не перепрыгнет . Но это, если риэлтор хороший.

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

у хорошего риэлтора договор с собственником. и собственник через него не перепрыгнет
    Интересно, что ж должен быть за договор, по которому человек не может распоряжаться своим имуществом? И смысл собственнику в таком договоре?
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

некоторые работают по принципу "если стоимость аренды до 2000грн - комиссионных 50%. Свыше 2000грн - комиссионные 35%"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    Интересно, что ж должен быть за договор, по которому человек не может распоряжаться своим имуществом? И смысл собственнику в таком договоре?
    Договор может быть как на бумаге , так и на словах. У большинства посредников хорошие отношения с собственниками. Мало того , собственники не редко потом еще и благодарят посредников за то что помогли им сдать\продать помещение.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    671

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    Вообще договор у них есть какой-то но не кто не мешает чтоб девушка/парень, друг/подруга пошла и посмотрела квартиру и получила контакты хозяина а потом идешь самостоятельно договариваеся с хозяином а хозяин риелтору просто говорит что к нему приехал брат, кум, кума, знакомы или что либо в этом роде и что ему уже не нужны пока услуги риелтора ...

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    671

Типово

Если бы риэторы просто напросто в объявах писали что он риэтор или хотябы в объявление они не писали что она своя ... А то смотришь 10 объявлений разные квартиры везде написано что своя везде один телефон и везде одно контактное лицо ....

Дописів
    2 379

Типово

Цитата Допис від Galanter Переглянути допис
    у хорошего риэлтора договор с собственником. и собственник через него не перепрыгнет . Но это, если риэлтор хороший.
    даже если есть договоренность ТОЛЬКО с ОДНИМ риелтором, это не означает что хозяева могут сдать и сами. чаще сами сдавать бояться, считают что риелтор в случае чего поможет решить проблемы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    708

Типово

Долго ломал голову над загадкой современности: что...
    Цитата Допис від Serius Переглянути допис
    ...мешает чтоб девушка пошла и посмотрела квартиру и получила контакты хозяина а потом идешь самостоятельно договариваеся с хозяином а хозяин риелтору просто говорит что ему уже не нужны пока услуги риелтора
    Может - честность?
    Вакансии alter.com.ua: инженер,Канада $3500; рук-ль,сварка.$3000 Швеция

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

от наше жлобство.....))))))))))))
    ну давайте экономить и ездить в Волосское к бабкам за молоком, а не покупать его на рынке у перекупщиков.. или на какие-то склады за быт. химией, а не покупать у ритейлеров типа Простор)
    Да, безусловно всё зависит от честности, порядочности и профессионализма конкретного агента. Если за то, что тебе просто дали телефон и адрес - 50% стоимости многовато, согласна.
    Но буквально на прошлой неделе сама нашла квартиру через риэлтора - довольна очень! Времени искать, обзванивать и ходить у нас нет. Дали заявочку, что хотим - почти ежедневно предлагались варианты. Договорились о встрече. У меня опыта и знаний на этот счет нет - подсказали, на что обратить внимание, объяснили, документы, цена и др. нюансы... приятно было общаться и не жалко денег совершенно.
    А от друзей слышала: да я..три месяца искал..и вот нашол на 100 грн дешевле... Ну удачи))) Моё время стоит больше 100 грн экономии. Я уже не говорю о поиске, обзвоне, встречах и т.д.

Сторінка 2 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті