улыбнуло.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Начать нужно с убийства своей зелёной подруги - жабы. Она походу душит регулярно
Какой антимонопольный комитет ??? Какая защита прав потребителя ??? Ку-ку, девочка, очнись и лечи своё жлобство! За качественные услуги в цивилизованном мире принято платить. Точно также как и за получение информации тоже нужно платить.
PS могу подсказать где можно взять очень много объявлений со словом "своя", но боюсь у тебя денег не хватит![]()
Не платить им ессноСейчас мне кажется квартиру куда больше хотят сдать чем снять. Есть несколько вариантов
1. Найти самой. Это несложно. Например в Киеве расклеить 1000 объявлений мне стоило 200 грн. Есть конторы которые это делают. Было несколько приемлемых вариантов. На моем сайте поискать опять жеneposrednik.com.ua
2. Предложить агенту 100 грн. Не возьмет - вернуться к хозяйину самой. Или сразу вернуться.
Риэлтору логично платить, если он сторговал какую-то сумму. С этой суммы он и должен получать деньги. Т.е. средняя цена по рынку 1200 грн. Если риэлтер сторговал до 1000, то грн 100 можно дать.
neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников
имхо 50% и правда слишком много за такие услуги.
Don’t explain yourself cause talk is cheap
я вот не понимаю... нахера идти смотреть квартиру с посредником если не собираешься ему платить.. или против 50 процентов. сумму процента либо оговаривают сразу либо искать площадь самому.
особенно умиляют "сранные бизнесмены" которые рассказывают какие они успешные а за копейку давяться и хвастаются что обошли кого нить.
если клиента не устраивают условия- кто вам мешает искать самому ? вот не понимаю...вас что насильно заставляют к посредникам обращаться ?
а самому что б найти надо побегать, попасть на всякие левые варианты, либо снять квартиру или площадь которая не принадлежит давно арендодателю.
конечно если стоимость аренды объекта например 5 тыс $ то платить 2,5 как бы не за что и сумму сразу снижают. а если это квартира за 1500 грн то тут извините...
1. "сранные бизнесмены" может потому и удачные, что каждую копейку экономят
2. столкнулся в киеве с тем, что найти объявление от хозяев практически не реально! одни риелторы.
зы: если ищут квартиру на 2года и больше. то 50% не кажеться такой большой суммой. но если на 1-3 мес. то это уже немало.
Don’t explain yourself cause talk is cheap
Наверное, когда идут смотреть, что бы увидеть подходит ли квартира. А платить - не платить риэлтору - это ж второй вопрос.
С другой стороны зачем вообще куда-то ходить? Логичнее же риэлтеру подготовить нормальную презентацию или лучше видеоролик квартиры. Тогда походов будет куда меньше.
neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников
А с офисами таже хрень?
Блин, я наделся, что оплата риелтору разовая (т.е. за работу). А то что получается: если мне нужен небольшой офис на 100-150 баксов в месяц (как указано в прайсе), мне нужно будет еще 50-75 баксов ежемесячно платить риелтору за то, что он мне покажет 2-3 офиса, и даст контакты хозяина понравившегося мне помещения (как-то всего лишь за год под штуку баксов набегает)?
ИМХО. он не сделает для меня услуг на такую сумму. слишком неадекватное требование суммы оплаты за такую услугу. Я готов оплатить его услуги, но как-то разово, и в зависимости от того, на сколько он мне этих услуг окажет...
ПыС. мне просто действительно нужен офис - уже помониторил объявы/цены и посредников, и уже завтра собирался обращаться к посредникам, но не ожидал такого поворота событий...
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Интересно, что ж должен быть за договор, по которому человек не может распоряжаться своим имуществом? И смысл собственнику в таком договоре?у хорошего риэлтора договор с собственником. и собственник через него не перепрыгнет
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
Вообще договор у них есть какой-то но не кто не мешает чтоб девушка/парень, друг/подруга пошла и посмотрела квартиру и получила контакты хозяина а потом идешь самостоятельно договариваеся с хозяином а хозяин риелтору просто говорит что к нему приехал брат, кум, кума, знакомы или что либо в этом роде и что ему уже не нужны пока услуги риелтора ...
от наше жлобство.....))))))))))))
ну давайте экономить и ездить в Волосское к бабкам за молоком, а не покупать его на рынке у перекупщиков.. или на какие-то склады за быт. химией, а не покупать у ритейлеров типа Простор)
Да, безусловно всё зависит от честности, порядочности и профессионализма конкретного агента. Если за то, что тебе просто дали телефон и адрес - 50% стоимости многовато, согласна.
Но буквально на прошлой неделе сама нашла квартиру через риэлтора - довольна очень! Времени искать, обзванивать и ходить у нас нет. Дали заявочку, что хотим - почти ежедневно предлагались варианты. Договорились о встрече. У меня опыта и знаний на этот счет нет - подсказали, на что обратить внимание, объяснили, документы, цена и др. нюансы... приятно было общаться и не жалко денег совершенно.
А от друзей слышала: да я..три месяца искал..и вот нашол на 100 грн дешевле... Ну удачи))) Моё время стоит больше 100 грн экономии. Я уже не говорю о поиске, обзвоне, встречах и т.д.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks