Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А есть возможность приобрести новую "старую" Оку? Кто-то торгует ими?
а цена? какая цена будет новой оки?
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
ниче.. у нас найдутся люди которые будут покупать их 11тыщ баксов.
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
хто ж сейчас это скажет точно? явно будет дешевле калины с такой же комплектацией, иначе выводить ее на рынок никакого смысла. с другой стороны, внедрение нового кузова дело недешевое, так что сильно (на 2-3к USD) дешевле она тоже не будет... разве что ее начнут серьезно "раздевать" по "фаршу", шумке, штатным колесам и пр. но тогда она перестанет быть интересной потребителю, который от каменного века уже потихоньку отвык.
лично мне интереснее другое - при укорочении платформы сохранит ли Ока более-менее вменяемое поведение на дороге, или будет на ходу такой же неуклюжей (а значит опасной), как на картинке?
если это полкалины, то можно и название укоротить. КАЛ![]()
Для АВТОВАЗа точка невозврата уже пройдена. Все что они не делают, или будут делать, все к худшему.
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
если только укоротить базу ( что и сделано), то поведение должно измениться. Появится избыточная поворачиваемость, и склонность к "козлению" (продольная раскачка).... это можно конечно вылечить, перенастроив ходовую...лично мне интереснее другое - при укорочении платформы сохранит ли Ока более-менее вменяемое поведение на дороге, или будет на ходу такой же неуклюжей (а значит опасной), как на картинке?
а вообще, я смотрю на фото, и мне кажется что это хетчбек не с 4мя полноценными местами, а 2+2...
Востаннє редагував 7sergey7: 06.02.2010 о 14:11
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks