Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12
Всього знайдено 30, показано з 21 по 30.

Тема: 100 аргументов против штрафов ГАИ

Дописів
    51

Типово

100 аргументов против штрафов смотрела на видео. Теперь во всех передрягах подсказываю, что делать. Очень хорошая вещь. В видео версии еще лучше, чем в текстовой. Советую всем посмотреть.

Дописів
    174

Типово

В чем спор, нарушать не нарушать - книга это скорее о том, как отмазаться от тупых попыток гайцев срубить бабла на мутности законов и на плохом их понимании водителями.

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від Galanter Переглянути допис
    Баян , аккардион, гармошка. Смотрел фильм.
    +500
    С нашим правительством, которое строчит указы один за одним это все быстро устаревает. Если интересно - зайдите на рада гов юа и посмотрите указы, приказы и т.д. за один день (любой) - там их 30-50 штук.
    Готовяться очередные изменения ПДД. Читал проект в АвтоМИРе - откровенно ржал. Да и автор статьи ржал с наших дЭбилов - они опять там сами себе на яйцы наступают и все перепутали. 110 км/час планируется убрать

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    +500
    110 км/час планируется убрать
    Тогда придется покупать проездной

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від Гагаринский Переглянути допис
    Тогда придется покупать проездной
    я уже купил у Тохи_911 . Так что откровенно - ПОХ

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від AHDA Переглянути допис
    mr.Burns Ну начнем с того что я знаю свои права , и если я не нарушаю реально да пусть хоть сто протоколов составит в суде разберемся !
    Или вы все насмотрелись комика дурака с камерой , который раз за разом специально нарушает а потом дает советы как выйти сухим мол все гаишники бараны.
    Нет, я умных книжек начиталсо....

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Сообщение от AHDA
    mr.Burns Ну начнем с того что я знаю свои права , и если я не нарушаю реально да пусть хоть сто протоколов составит в суде разберемся !
    Или вы все насмотрелись комика дурака с камерой , который раз за разом специально нарушает а потом дает советы как выйти сухим мол все гаишники бараны.
    гы.....спасибо....поржал...........

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від AHDA Переглянути допис
    а тебе нинапряжно будет писать исковое, отвозить его, ждать суда, приезжать на заседание ? И всё это по заведомо незаконной постанове какого-то сержанта Миколы. Когда есть шанс на месте убедить этого Миколу в том шо на самом деле он творит незаконные вещи - лучше его использовать сразу, а не в суде. Хотя сейчас хрен докажешь, у них месячные походу ))
    Если тебе плюют в спину - значит ты впереди !

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 384

Типово

Книга и фильм КГ\АМ половина этих аргументов - шлак, и нынче не актуальны. Лучше пошарьте по нету в поисках антигаишных сайтов (один из них в подписи)
    Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.

Дописів
    51

Типово

Цитата Допис від Buldozer Переглянути допис
    Книга и фильм КГ\АМ половина этих аргументов - шлак, и нынче не актуальны. Лучше пошарьте по нету в поисках антигаишных сайтов (один из них в подписи)
    Не скажи,я много чего полезного узнала...

Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті