100 аргументов против штрафов смотрела на видео. Теперь во всех передрягах подсказываю, что делать. Очень хорошая вещь. В видео версии еще лучше, чем в текстовой. Советую всем посмотреть.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
100 аргументов против штрафов смотрела на видео. Теперь во всех передрягах подсказываю, что делать. Очень хорошая вещь. В видео версии еще лучше, чем в текстовой. Советую всем посмотреть.
В чем спор, нарушать не нарушать - книга это скорее о том, как отмазаться от тупых попыток гайцев срубить бабла на мутности законов и на плохом их понимании водителями.
+500
С нашим правительством, которое строчит указы один за одним это все быстро устаревает. Если интересно - зайдите на рада гов юа и посмотрите указы, приказы и т.д. за один день (любой) - там их 30-50 штук.
Готовяться очередные изменения ПДД. Читал проект в АвтоМИРе - откровенно ржал. Да и автор статьи ржал с наших дЭбилов - они опять там сами себе на яйцы наступают и все перепутали. 110 км/час планируется убрать![]()
гы.....спасибо....поржал...........Сообщение от AHDA
mr.Burns Ну начнем с того что я знаю свои права , и если я не нарушаю реально да пусть хоть сто протоколов составит в суде разберемся !
Или вы все насмотрелись комика дурака с камерой , который раз за разом специально нарушает а потом дает советы как выйти сухим мол все гаишники бараны.
а тебе нинапряжно будет писать исковое, отвозить его, ждать суда, приезжать на заседание ? И всё это по заведомо незаконной постанове какого-то сержанта Миколы. Когда есть шанс на месте убедить этого Миколу в том шо на самом деле он творит незаконные вещи - лучше его использовать сразу, а не в суде. Хотя сейчас хрен докажешь, у них месячные походу ))
Если тебе плюют в спину - значит ты впереди !
Книга и фильм КГ\АМ половина этих аргументов - шлак, и нынче не актуальны. Лучше пошарьте по нету в поисках антигаишных сайтов (один из них в подписи)
Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks