Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12
Всього знайдено 32, показано з 21 по 32.

Тема: Как лучше всего отпраздновать День Рождение ребенка 3-х лет

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

мы обновили сайт. внесли новых персонажеЙ
    так что - милости просим в гости

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    196

Типово

девочки, а кто-то может занет где можно "пригласить " на день рождения братика Даши путешественницы - Диего?? сынок очень просит.. а я не знаю уже где и искать. если есть такие - пишите мне в ЛС. спасибо
    Я как кабриолет: клевая, а крыши нет!

Дописів
    56

Типово

http://nattik.ru/?p=483 - вот ссылка прикольные игры для детей 2-3 лет. Думаю немного вашей фантазии и все будет Ок. Ну а как подрастете лет с 5 звоните проведу прикольное пиратское день варенье.
    Детские дни рождения. Игровая комната Домик Ухти.
    Facebook - https://www.facebook.com/natali.besrukaway

Дописів
    834

Типово

Простите,что влез, но ребята Вам нужно больше рекламировать то,как правильно отмечать др у ребенка которому не много лет,так как меня мои друзья уже задобали звать на др своего сына или дочери которым 3-4 года, когда сидят все взрослые и выпивают, вот причем тут ребенок? А тут я прочел, так люди хоть имею понятие о том, как отмечать именно не свой эгоизм и лицемерие,а именно ребенку приносить радость.

Звідки Ви
    Север
    Дописів
    451

Типово

Цитата Допис від Ich_Will Переглянути допис
    Простите,что влез, но ребята Вам нужно больше рекламировать то,как правильно отмечать др у ребенка которому не много лет,так как меня мои друзья уже задобали звать на др своего сына или дочери которым 3-4 года, когда сидят все взрослые и выпивают, вот причем тут ребенок? А тут я прочел, так люди хоть имею понятие о том, как отмечать именно не свой эгоизм и лицемерие,а именно ребенку приносить радость.
    По-моему, ДР ребенка всегда нужно отмечать так, как хочет ребенок и приглашать тех гостей, каких он хочет, а взрослые тут ни при чем.
    ДР дочери всегда отмечаем с большим количеством детей. Раньше всегда дома - было всего: сами были в качестве аниматоров, придумывали им конкурсы, устраивали кукольный спектакль, приглашали аниматоров домой. Но, поверьте, это действительно очень тяжело. Поэтому в прошлом году отмечали в детском клубе Сказка (дочери так захотелось). Появилась возможность пригласить больше деток, чем мы могли принять дома. Все дети в полном восторге. И многие до сих пор вспоминают ДР Полины, как какой-то праздник ( это как раз у тех детей, когда личный ДР ребенка отмечается во взрослой компании). Поэтому, мой совет - ДР делайте для ребенка, а не для себя и бабушек, ведь детство пролетит быстро и придет время, когда этого ребенку уже не захочется.
    Вот темка клуба Сказка
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=217640

Дописів
    834

Типово

Именно за это я и говорю, вот у меня нет детей и я их даже не люблю, но я понимаю и полностью с вами согласен.

Звідки Ви
    Практически коренная днепропетровчанка
    Дописів
    4 677

Типово

День рождения в любом детском клубе-это здорово!Особенно когда там есть много полезного инвентаря,- горки, бассейн с мячиками и прочие удовольствия. Но это порой и отвлекает от игр с аниматорами. Зачастую дома ребенок чуствует себя комфортнее, привычнее, а в незнакомом помещении малыш теряется.
    Если приглашаете в детский центр, то советую для начала сводить туда малыша - именинника на экскурсию .
    Опять же,заказывая любимого сказочного героя, посмотреть накануне соответствующий мультик. Таким образом подготовить малыша.
    А вообще, совет тот же,-делать праздник для малыша, а не для взрослых родственников. Дни летят стремительно и дети и свои и чужие растут тоже очень быстро
    Мой вайбер +380505803555
    Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897

Звідки Ви
    г.Днепропетровск Победа моб 067 52 381 62
    Дописів
    0

Типово

Здравствуйте!
    подскажите и мне где отпраздновать день рождения ребнка, 3года
    девочка
    хочу
    большое пространство
    аниматоров
    шоу собачек
    мыльне пузыри
    игровую площадку(лабиринт и лазалку)
    в прошлом году праздновали в Антошке, в этом году не хочу повторяться
    ангелок и семицвет не предлогать( про них знаю)
    заранее всем большое спасибо)

Юридические Услуги 067 63 9семь 62ноль Юрий Вадимович cherevko.com.ua

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Pchelk@ Переглянути допис
    По-моему, ДР ребенка всегда нужно отмечать так, как хочет ребенок и приглашать тех гостей, каких он хочет, а взрослые тут ни при чем.
    ДР дочери всегда отмечаем с большим количеством детей. Раньше всегда дома - было всего: сами были в качестве аниматоров, придумывали им конкурсы, устраивали кукольный спектакль, приглашали аниматоров домой. Но, поверьте, это действительно очень тяжело. Поэтому в прошлом году отмечали в детском клубе Сказка (дочери так захотелось). Появилась возможность пригласить больше деток, чем мы могли принять дома. Все дети в полном восторге. И многие до сих пор вспоминают ДР Полины, как какой-то праздник ( это как раз у тех детей, когда личный ДР ребенка отмечается во взрослой компании). Поэтому, мой совет - ДР делайте для ребенка, а не для себя и бабушек, ведь детство пролетит быстро и придет время, когда этого ребенку уже не захочется.
    Вот темка клуба Сказка
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=217640
    спасибо большое! ждем вас еще к нам!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від vika_jura Переглянути допис
    Здравствуйте!
    подскажите и мне где отпраздновать день рождения ребнка, 3года
    девочка
    хочу
    большое пространство
    аниматоров
    шоу собачек
    мыльне пузыри
    игровую площадку(лабиринт и лазалку)
    в прошлом году праздновали в Антошке, в этом году не хочу повторяться
    ангелок и семицвет не предлогать( про них знаю)
    заранее всем большое спасибо)
    здравствуйте, рассмотрите вариант клуба Сказка все что вы перечислили у нас есть и даже больше)))
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Типово

Аниматоры в костюмах любимых героев
    Клоун скручивающий шарики в фигурки
    детская дискотека
    машина для мыльных пузырей
    шоу гигантских мыльных пузырей
    Фигурный торт в виде (любимого мультгероя/машинки/барби и т.п.

Любое количество вышеперечисленных пунктов в любом сочетании (все зависит от бюджета).
    Количество детей -не больше 10. Чтобы именниник не почувствовал себя частью толпы, а был в центре внимания.

Звідки Ви
    г.Днепропетровск Победа моб 067 52 381 62
    Дописів
    0

Типово

как с Вами можно переговорить и забронивать день!
    нам на 20января первая половина дня
    и где Вы находитесь?

Юридические Услуги 067 63 9семь 62ноль Юрий Вадимович cherevko.com.ua

Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті