+100 Вот он хозяйственник хвалёный ботами Красновскими- во всей красе.Ну о Цыркине только и можно это сказать, хоть на него мне наплевать, он пацан еще и тратит деньги Ермолаева, а не бюджета города.
А вот Краснов именно из наших с вами карманов эти деньги берет и лишь на крохи из них подачки пытается раздавать. Если заговорили о крохах-говорите о себе, я к примеру плачу налоги с нормальной, белой зарплаты. Все платежи по ЖКХ плачу исправно и считаю себя в праве требовать за это выполнения взятых ими обязательств.
По поводу его так называемых дел повторяю в который раз такой вот пример:
Не так давно, именно он и его большинство в местном совете повысило тарифы на тепло городу до 8,20 за кв.м - никак там не могли это решение провести без большинства, так не прошло и несколько дней, как его гром.сила высказывает своё не согласие в связи с этим повышением. Это как называется??!!
А необоснованное повышение тарифов на воду до отметки 4,87 такого грабежа вы ждали от этого деятеля? А именно решением его большинства это было одобрено. Так можете его поблагодарить за его дела- не виданной щедрости!!
А лифтовое хозяйство отданное в 5 рук за откаты, что теперь концов не найдешь, чтобы там порядок навести...
А хваленные зеленые мусорники с его логотипом..это ж вообще смех..за месяц до их появления, пропадают старые..
А земли проданные Красновым в обход аукционов города, когда город не досчитался миллиардов, а это несколько его бюджетов - список продолжать можно бесконечно!
Вы хоть думайте когда пишете о том что он хоть что-то делает, безусловно делает,только для себя и своих приспешников и братков. С ним только Швец может сравниться в воровстве..
Bookmarks