Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12
Всього знайдено 21, показано з 21 по 21.

Тема: Что будут делать Циркины и Загидушки после того, как проиграют выборы?

Дописів
    2 616

Типово

Цитата Допис від Мне не безразлично Переглянути допис
    Ну о Цыркине только и можно это сказать, хоть на него мне наплевать, он пацан еще и тратит деньги Ермолаева, а не бюджета города.
    А вот Краснов именно из наших с вами карманов эти деньги берет и лишь на крохи из них подачки пытается раздавать. Если заговорили о крохах-говорите о себе, я к примеру плачу налоги с нормальной, белой зарплаты. Все платежи по ЖКХ плачу исправно и считаю себя в праве требовать за это выполнения взятых ими обязательств.

По поводу его так называемых дел повторяю в который раз такой вот пример:

Не так давно, именно он и его большинство в местном совете повысило тарифы на тепло городу до 8,20 за кв.м - никак там не могли это решение провести без большинства, так не прошло и несколько дней, как его гром.сила высказывает своё не согласие в связи с этим повышением. Это как называется??!!

А необоснованное повышение тарифов на воду до отметки 4,87 такого грабежа вы ждали от этого деятеля? А именно решением его большинства это было одобрено. Так можете его поблагодарить за его дела- не виданной щедрости!!

А лифтовое хозяйство отданное в 5 рук за откаты, что теперь концов не найдешь, чтобы там порядок навести...

А хваленные зеленые мусорники с его логотипом..это ж вообще смех..за месяц до их появления, пропадают старые..

А земли проданные Красновым в обход аукционов города, когда город не досчитался миллиардов, а это несколько его бюджетов - список продолжать можно бесконечно!

Вы хоть думайте когда пишете о том что он хоть что-то делает, безусловно делает,только для себя и своих приспешников и братков. С ним только Швец может сравниться в воровстве..
    +100 Вот он хозяйственник хвалёный ботами Красновскими- во всей красе.
    Востаннє редагував Пуля: 10.02.2010 о 14:32
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті