Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
необходимый набор- это муж, разбирающийся в компах и супер марио)))
Вообще я его прятал. И права на управление файлом забирал. Защита от рукастых юзеров. Должна быть скрытая папка D:\backup или E:\backupТот образ , я даже и не знаю когда и куда делся.
К стати было бы не плохо объяснить как это все работает и как его устанавливать и делать этот акронисом ?
ПаасибааХочу отметить пользователя Gobzavr как высококлассного специалиста. Так как после того как он поработал с моим компом, я был очень доволен.та не нуашо. Сегодня наоптимизируют - завтра позвонят. Попросят комп спасать.Эээ, нееее, это не советуйте )))
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Это всё заменяет один KMPlayerJetAudio
K-Like Codec Pack
Light Alloy
И для простой записи дисков InfraRecorder полегче чем Nero будет
А Алкоголь120 невже ніхто не юзає?
Чи просто забули до списку занести...
Оформи КОКО КАРД от Forward Bank по ссылке http://lx4.me/c/xjc43pUC и получи 100 грн. за оформление кредитной и 50 грн. за оформление дебетной карты
юзаю проигрыватель VLK (где у фильмов более 1-н звуковой дорожки) и ВМП тот шо с вин7, писалка дисков UltraISO, для музыки AIMP или ВМП )))), менеджер загрузок Download Master, браузер Опера, так же корел для резки фоток : )
Очень конструктивный ответ. Сколько пользуюсь прогой - ниразу винда не слетела...и даже намека на повреждение нету. Всё от тангенса кривизны рук зависит.та не нуашо. Сегодня наоптимизируют - завтра позвонят. Попросят комп спасать.
In Trance We Trust
Тем не менее чаще твикеры - это граната в руках обызяна
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Народ подскажите как удалить программу если она не удаляется с "Установки и Удаления программ" Тоже самое не удаляется через СCleaner. Программу качал с оф сайта ЯваЭмулятора. И теперь из за тогго, что я ее немогу удалить я немогу этот ява эмулятор запустить.
На самом деле источников которым можно всецело доверять - НЕТ !
Просто нужно научиться самому рассуждать правильно.
Задаваться нужными вопросами и ответами.
Из реестра все следы чистить. Через j16pt
Эхх знать бы еще, что это такое.
Короче удалилась ПАПКА с прграмамми в Program Files.
Я заново скачал Java эмулятор? А толку от него ни какого. А вот удалить неиогу его. а удалить надо так как другой эмулятор просит этот удалить. И вроде пишет, что путь не верный.
Я то понимаю, что папка Java удаленна, пищет, что в эту папку по умолчанию установится должен. Но папки нет и пишет, что путь неправильный. В другие папки и в новые устанавливаться не хочет
Востаннє редагував Понтий Пилат: 03.02.2010 о 00:14
На самом деле источников которым можно всецело доверять - НЕТ !
Просто нужно научиться самому рассуждать правильно.
Задаваться нужными вопросами и ответами.
Понтий Пилат, CCleaner -> Реестр -> Поиск проблем найдет остатки вашего эмулятора )) Только осторожно!
То, чем приходиться пользоваться повседневно:
Firefox, Chrome
QutIm, Skype
Download Master, FlyLinkDC++, BitTorrent/uTorrent
Total Commander, FAR
Radmin, VNC Manager, TeamViewer, putty
VirtualBox
Serv-U
VLC, Media Player Classic
Aimp2
Nero 6
Alcohol 120%, Daemon Tools Lite
Open Office, MS Office
Adobe Reader 6, Book Designer 4.0
Photoshop , Picasa, Smallfoto 4.1
VirtualDub
Eset NOD 32, Trojan Remover
Evernote
Unlocker
Winrar
Востаннє редагував Prodan: 03.02.2010 о 13:24 Причина: Скриншот
pspad
vlc
foobar
putty
webmoney keeper
uTorrent
Cisco vpn client
Citrix client
chrome
firefox
eset
far 2.0
sftp drive
Sun Virtual box
YamiPod
Gimp
oscam
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks