Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 71, показано з 21 по 40.

Тема: Эко/ Искуственное оплодотворение

Дописів
    1 314

Типово

polyna, я вообще-то считаю, что обсуждать чужие финансы также пошло как вес и национальность, поэтому выражусь фигурально - ни разу не встречала мамочку, которая имея деньги на Didimos покупала бы изделия Кременчуцкой фабрики
    Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від anja_7385 Переглянути допис
    простите, что не сразу ответила.
    Судя по вашей линеечке Вы беременны, желаю легких родов и здорового ребенка. Понимаете, мы уже ОЧЕНЬ много денег потратили на попытки забеменить. И сейчас у меня нет денег на билет в Киев. ЭКО стиот около 30 тыс. гривен. Пережила кучу операций, стимуляций, ЭКО и уже просто нет денег на очередное. У нас около 100 тыщ долга. Потому я и спросила про бесплатное. И, простите конечно, но я не понимаю, как беременна женщина может говорить такие слова. У нас можно и на учете по беременности стоять бесплатно и рожать бесплатно.
    К сожалению, нельзя.
    По крайней мере, анализы и лекарства забесплатно никто беременным не предоставляет, а если в бесплатной ЖК и выписывают лекарства, то не дешевле 150-200 гривен за упаковку.
    Так что деньги нужны и на бесплатное медобслуживание.

Желаю Вам воплотить Вашу мечту и родить здорового малыша!

з.ы. моя мама 13 лет не могла забеременеть, хоть и лечилась, и искуственное опложотворение пробовали, и трубы продували - все было бесполезно. Забеременела, уже когда совсем отчаялись. Может и у вас так?
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Паруса
    Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Такая программа действительно существует и в нее можно попасть до определенного возвраста и если проблема только в непроходимости труб (то-есть яичники работают без сбоя). После обследования в центре репродукции на Космической, если другими методами вам не помогут (операции и т.п.), только тогда можно получить направление. Делают далее это ЭКО в Донецке.

Если же проблема идет гормональная и более глубокая, то тут государство пасует и ничем помочь не может. Разве, что можно сэкономить если обратиться в Центр Луговской, они с начала года заключили с Киевской клиникой Надия (та которая дает все лицензии и добро на ЭКО и ИКСИ по всей Украине) и готовят предварительно женщин у нас, то есть обследования и то что можно сделать в месных масштабах. Дальше они посылают тебя в Киев и уже там ты сразу будешь готов к забору яйцеклеток и подсадке. Это немного экономит деньги в том плане что половину курса можно сделать живя у себя в городе и тратя деньги на переезд в Киев.

Многие скажут что лучше обратиться к Перелыгину, но у него дороже чем в Киеве, и статистика положительных результатов ниже чем в Киеве (что б он не говорил и не пел).
    Можете заметить, что первичный прием по серьезной проблеме ведет он сам лично и разговор начинаеться сразу о сумме платежей - он прощупывает вас на платежеспособность и тянет, тянет, тянет.
    Цитата Допис від Dita C. Переглянути допис
    GJuli, посмотри еще тут, не бесплатно, но дешевле
    http://www.gyn.dp.ua/ru/services/52
    Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Как раз это и есть Перелыгин и у него не дешево. Обратите внимания на то что он уже цены в евро выставил.
    Плюс медикаменты он настоятельно рекомендует покупать у него. Хотя сам тариться в БАДМ.
    Девчонки, спасибо за инфу!
    понятно, что узнавать все подробности надо на месте...
    я пока к ЭКО материально не готова, а бесплатное мне не светит, как я поняла, т.к. дело в гормонах, а трубы в норме
    буду думать... и верить в чудо

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

девочки, дайте, пожалуйста ссылочки на форумы, где реально можно получить инфо об ЭКО в Украине... у нас на форуме нашла только эту темку..

тыкните носом, с чего хоть начинать...сданы дорогущие анализы...и срочно нужно определятся с клиникой...!!!
    особенно интересует инфа по финансовой части...

СПАСИБО
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Дописів
    270

Типово

Доброе время суток всем!
    ANNI Есть в Харькове клиника, там доктор Пиняев Владимир Иванович. Если надо номер телефона то напишу в личку. Ничего плохого о нем не могу сказать. Делали у него ЭКО. Подход к каждой разный, всегда выслушает, подскажет. Сам наблюдает, сам делает. Их там трое в клнике: он, медсестра и еще один врач Марина Павловна. Почитать о них можно на форуме "пробирка".

Про ЭКО и ЦПС на Космической.
    я хожу туда бесплатно! И отношение не хуже, чем при платной. сейчас стала у них на учет и готовлюсь на очередь на ЭКО в Донецк. Максимум, что я заплатила, это 7грн - за анализ крови и 155 грн за анализы в другой клинике. Про эту сумму можно сказать, что ничего не заплатила.
    Сейчас прошла эндокринолога, колькоскопию, узи, ренген молочных желез, аналзы на гормоны, терапевта, окулиста, стоматолога и флюшку. Муж сдал СП, узи половых органов, сексопатолога.
    Теперь жду М, что бы мне сказали, что дальше делать. Когда идти на ГСГ. Но! я не хочу сразу на ЭКО. Попросила леч.врача, что бы простимулировали меня. Все таки надеюсь обойтись без поездок в Донецк. И ничего о кевской комиссии я не слышала. Никуда не направляют. Если ГСГ показывает не проходимость 2! труб, то тебя ставят в очередь на ЭКО.
    Про Перелыгина:
    кума у меня поехала к нему на прием. Ей сказали, что нужна срочная операция, типа опухоль (доброка.) размерами на всю матку. Пообещали ей удалить опухоть и сохранть матку. Поскольку она хочет третьего ребенка. Операцию ей сделали за 18.400грн. (хотя в другой поликлнике это стоит 7.500грн) Вообщем сделали все, таблеток навыписывали, уколы по 1.500 грн....Через месяц у кумы отрывается кровотечение, муж отвозит ее к Перелыгину, он смотрит и говорит, что ее не доконца почистили и! предложил справть ситуацию за 12.000грн. А еще сказал, что нужно срочно удалять матку! В итоге они поехали к другому врачу, тот ее почистил, выписал свечи на недельку, против.зачаточ.таблетки и она сейчас отлично себя чухает. Вот вам и Перелыгин.
    Второй раз мне помог заберем. Потапов. Вот его я бы рекомандовала.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    192

Типово

anja_7385
    Вы меня простите,пожалуйста,но...в 2009 Вы писали,что хотите ребенка...Теперь пишите про Пиняева и Потапова..Так кто же вам помог забеременнеть в 1раз и во второй ?
    (извините.я просто не поняла).

И расскажите подробнее про Потапова,кто,откуда ....

Спасибо заранее!!!

Дописів
    270

Типово

Ada в первый раз я сама заб.. Второй раз мне Потапов помог. А ЭКО делал Пиняев.
    Б после ЭКО сорвалась по непонятным причинам (думаю, что я не одна такая).
    Что именно Вас интересует про Потапова? Могу сказать только, что он реально хороший профессор. У старшей сестры двое детей благодаря ему. Ей с 20-ти лет ставили бесплодие, а он взялся лечить и теперь бегает две прекрасные девчушки . Я перестала к нему ходить, потому что он сказал, что уже ничем помочь не может...либо просто жить и ждать чуда, либо идти на ЭКО.
    Простите, может Вы более конкретно спросите, что именно хотите знать о нем...

Дописів
    150

Типово Эко/ Искуственное оплодотворение

Девченки, кто-нибудь уже делал ЭКО или собирается? Поделитесь впечатлениями.

Дописів
    270

Типово

Делала. Дорого. Больно. Больше не хочу, но пойду. За пузиком на край света!!!
    А вообще такие темки уже где-то есть, потому лучше поискать, а то щас ругать будут за размножение тем

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 464

Типово

Собирались. Прошли обследование и кое-какую подготовку.Готовились к протоколу.Даже оплатили. А потом взбунтовался муж - ему намекнули, что это все опасно для меня. Очень опасно. Ну, он расширил свои знания о вопросе при помощи сети интернет и сказал категорическое "нет".
    Конечно у всех все по разному, но процедура действительно опасная, че греха таить.А заранее ни кто не знает, как оно все пойдет.И состояние жуткое.Долго. Вот на счет болезненности не знаю , все под наркозом.
    А потом у нас без ЭКО все сложилось , чего и Вам желаю !
    Знаете, мне почему-то кажется ,что тут особо откровенничать ни кто не будет, слишком уж тонкая и деликатная тема! Мой Вам совет, поищите в интернете, есть отдельные форумы, на которых только это и обсуждается. Я в свое время их находила не мало, российские, украинские ,даже белорусские.
    Желаю удачи!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

http://eva.ru/jsf/forum/board-index.xhtml
    Ищите ЭКО форум. И еще сайт Пробирка

Дописів
    150

Типово

Девочки, могу помочь с кое-какими медикаментами для ЭКО. Но только тому, кто действительно очень нуждается в материальном плане и ЭКО - единственная надежда забеременнеть.

Дописів
    270

Типово

O_Sh
    У меня боли были ужасные и начались через пару дней пирема гонала. Мне тогда объяснили, что у меня яиники и так сами хорошо раотают, а тут их еще и стимулируют. Но у каждой свое Мне хоть и умереть хотелось весь протокол, но все равно еще пойду на ЭКО. Уж очень тройню хотим

Дописів
    270

Типово

magrini
    а каким образом? скидки есть хорошие?

Дописів
    150

Типово

Девочки, я на 9-ом месяце беременности, так что ЭКО для меня не совсем актуальная тема. Однако, я могу помочь с кое-какими медикаментами для ЭКО тому, кто собирается его делать в самое ближайшее время и действительно очень нуждается в материальном плане.

Дописів
    150

Типово

Anja, cкидок нет по той причине, что я не занимаюсь продажей медикаментов. Просто у меня есть кое-какие лекарства на очень внушительную сумму, которые я могу отдать тому, кто действительно в этом очень нуждается и собирается делать ЭКО в ближайшее время! Мне эти медикаменты достались намного дешевле, чем они стоят на самом деле, и очень помогли, и теперь я просто по - человечески не могу делать на них деньги. Может они тоже сделают кого-то счастливым. Их колличество очень ограничено и достанется только одному желающему.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 464

Типово

Цитата Допис від magrini Переглянути допис
    Девочки, я на 9-ом месяце беременности, так что ЭКО для меня не совсем актуальная тема. Однако, я могу помочь с кое-какими медикаментами для ЭКО тому, кто собирается его делать в самое ближайшее время и действительно очень нуждается в материальном плане.
    так с этого и надо было начинать! Или очень хотелось
    впечатлений сначала начитаться ?

Девченки, кто-нибудь уже делал ЭКО или собирается? Поделитесь впечатлениями.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 464

Типово

Девочки, могу помочь с кое-какими медикаментами для ЭКО. Но только тому, кто действительно очень нуждается в материальном плане и ЭКО - единственная надежда забеременнеть.
    и именно для этого Вы завели отдельную тему об ЭКО и просили девочек, переживших этот ад, поделиться с Вами впечатлениями?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=132095
    Кто прошел через ЭКО, тот поймет мое негодование. Впечатлений захотелось, блин....

Дописів
    150

Типово

Ну, вообще-то именно для того, чтобы предложить свою помощь. Я сама через это прошла и никак не могу понять Вашего негодования.

Дописів
    150

Типово

O sh, если у Вас что-то когда-то не получилось, то не стоит срывать свою неудачу на других и искать скрытый смысл в чужих сообщениях. Да, я считаю это нормальным обмениваться своими впечатлениями и делиться опытом. Я сама прошла через ЭКО, но в другой стране и вполне возможно, что еще раз буду проходить через ЭКО и на этот раз в Украине. Побольше позитива и положительных эмоций и у Вас все получится.

Сторінка 2 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті