polyna, я вообще-то считаю, что обсуждать чужие финансы также пошло как вес и национальность, поэтому выражусь фигурально - ни разу не встречала мамочку, которая имея деньги на Didimos покупала бы изделия Кременчуцкой фабрики![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
polyna, я вообще-то считаю, что обсуждать чужие финансы также пошло как вес и национальность, поэтому выражусь фигурально - ни разу не встречала мамочку, которая имея деньги на Didimos покупала бы изделия Кременчуцкой фабрики![]()
Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик
К сожалению, нельзя.
По крайней мере, анализы и лекарства забесплатно никто беременным не предоставляет, а если в бесплатной ЖК и выписывают лекарства, то не дешевле 150-200 гривен за упаковку.
Так что деньги нужны и на бесплатное медобслуживание.
Желаю Вам воплотить Вашу мечту и родить здорового малыша!
з.ы. моя мама 13 лет не могла забеременеть, хоть и лечилась, и искуственное опложотворение пробовали, и трубы продували - все было бесполезно. Забеременела, уже когда совсем отчаялись. Может и у вас так?
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
девочки, дайте, пожалуйста ссылочки на форумы, где реально можно получить инфо об ЭКО в Украине... у нас на форуме нашла только эту темку..
тыкните носом, с чего хоть начинать...сданы дорогущие анализы...и срочно нужно определятся с клиникой...!!!
особенно интересует инфа по финансовой части...
СПАСИБО![]()
Мишкин...Колькин...Сашкин...
Доброе время суток всем!
ANNI Есть в Харькове клиника, там доктор Пиняев Владимир Иванович. Если надо номер телефона то напишу в личку. Ничего плохого о нем не могу сказать. Делали у него ЭКО. Подход к каждой разный, всегда выслушает, подскажет. Сам наблюдает, сам делает. Их там трое в клнике: он, медсестра и еще один врач Марина Павловна. Почитать о них можно на форуме "пробирка".
Про ЭКО и ЦПС на Космической.
я хожу туда бесплатно! И отношение не хуже, чем при платной. сейчас стала у них на учет и готовлюсь на очередь на ЭКО в Донецк. Максимум, что я заплатила, это 7грн - за анализ крови и 155 грн за анализы в другой клинике. Про эту сумму можно сказать, что ничего не заплатила.
Сейчас прошла эндокринолога, колькоскопию, узи, ренген молочных желез, аналзы на гормоны, терапевта, окулиста, стоматолога и флюшку. Муж сдал СП, узи половых органов, сексопатолога.
Теперь жду М, что бы мне сказали, что дальше делать. Когда идти на ГСГ. Но! я не хочу сразу на ЭКО. Попросила леч.врача, что бы простимулировали меня. Все таки надеюсь обойтись без поездок в Донецк. И ничего о кевской комиссии я не слышала. Никуда не направляют. Если ГСГ показывает не проходимость 2! труб, то тебя ставят в очередь на ЭКО.
Про Перелыгина:
кума у меня поехала к нему на прием. Ей сказали, что нужна срочная операция, типа опухоль (доброка.) размерами на всю матку. Пообещали ей удалить опухоть и сохранть матку. Поскольку она хочет третьего ребенка. Операцию ей сделали за 18.400грн. (хотя в другой поликлнике это стоит 7.500грн) Вообщем сделали все, таблеток навыписывали, уколы по 1.500 грн....Через месяц у кумы отрывается кровотечение, муж отвозит ее к Перелыгину, он смотрит и говорит, что ее не доконца почистили и! предложил справть ситуацию за 12.000грн. А еще сказал, что нужно срочно удалять матку! В итоге они поехали к другому врачу, тот ее почистил, выписал свечи на недельку, против.зачаточ.таблетки и она сейчас отлично себя чухает. Вот вам и Перелыгин.
Второй раз мне помог заберем. Потапов. Вот его я бы рекомандовала.
anja_7385
Вы меня простите,пожалуйста,но...в 2009 Вы писали,что хотите ребенка...Теперь пишите про Пиняева и Потапова..Так кто же вам помог забеременнеть в 1раз и во второй ?
(извините.я просто не поняла).
И расскажите подробнее про Потапова,кто,откуда ....
Спасибо заранее!!!
Ada в первый раз я сама заб.. Второй раз мне Потапов помог. А ЭКО делал Пиняев.
Б после ЭКО сорвалась по непонятным причинам (думаю, что я не одна такая).
Что именно Вас интересует про Потапова? Могу сказать только, что он реально хороший профессор. У старшей сестры двое детей благодаря ему. Ей с 20-ти лет ставили бесплодие, а он взялся лечить и теперь бегает две прекрасные девчушки. Я перестала к нему ходить, потому что он сказал, что уже ничем помочь не может...либо просто жить и ждать чуда, либо идти на ЭКО.
Простите, может Вы более конкретно спросите, что именно хотите знать о нем...![]()
Девченки, кто-нибудь уже делал ЭКО или собирается? Поделитесь впечатлениями.
Делала. Дорого. Больно. Больше не хочу, но пойду. За пузиком на край света!!!
А вообще такие темки уже где-то есть, потому лучше поискать, а то щас ругать будут за размножение тем![]()
Собирались. Прошли обследование и кое-какую подготовку.Готовились к протоколу.Даже оплатили. А потом взбунтовался муж- ему намекнули, что это все опасно для меня. Очень опасно. Ну, он расширил свои знания о вопросе при помощи сети интернет и сказал категорическое "нет".
Конечно у всех все по разному, но процедура действительно опасная, че греха таить.А заранее ни кто не знает, как оно все пойдет.И состояние жуткое.Долго. Вот на счет болезненности не знаю, все под наркозом.
А потом у нас без ЭКО все сложилось , чего и Вам желаю !
Знаете, мне почему-то кажется ,что тут особо откровенничать ни кто не будет, слишком уж тонкая и деликатная тема! Мой Вам совет, поищите в интернете, есть отдельные форумы, на которых только это и обсуждается. Я в свое время их находила не мало, российские, украинские ,даже белорусские.
Желаю удачи!
http://eva.ru/jsf/forum/board-index.xhtml
Ищите ЭКО форум. И еще сайт Пробирка
Девочки, могу помочь с кое-какими медикаментами для ЭКО. Но только тому, кто действительно очень нуждается в материальном плане и ЭКО - единственная надежда забеременнеть.
O_Sh
У меня боли были ужасные и начались через пару дней пирема гонала. Мне тогда объяснили, что у меня яиники и так сами хорошо раотают, а тут их еще и стимулируют. Но у каждой своеМне хоть и умереть хотелось весь протокол, но все равно еще пойду на ЭКО. Уж очень тройню хотим
![]()
Девочки, я на 9-ом месяце беременности, так что ЭКО для меня не совсем актуальная тема. Однако, я могу помочь с кое-какими медикаментами для ЭКО тому, кто собирается его делать в самое ближайшее время и действительно очень нуждается в материальном плане.
Anja, cкидок нет по той причине, что я не занимаюсь продажей медикаментов. Просто у меня есть кое-какие лекарства на очень внушительную сумму, которые я могу отдать тому, кто действительно в этом очень нуждается и собирается делать ЭКО в ближайшее время! Мне эти медикаменты достались намного дешевле, чем они стоят на самом деле, и очень помогли, и теперь я просто по - человечески не могу делать на них деньги. Может они тоже сделают кого-то счастливым. Их колличество очень ограничено и достанется только одному желающему.
и именно для этого Вы завели отдельную тему об ЭКО и просили девочек, переживших этот ад, поделиться с Вами впечатлениями?![]()
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=132095
Кто прошел через ЭКО, тот поймет мое негодование. Впечатлений захотелось, блин....
Ну, вообще-то именно для того, чтобы предложить свою помощь. Я сама через это прошла и никак не могу понять Вашего негодования.
O sh, если у Вас что-то когда-то не получилось, то не стоит срывать свою неудачу на других и искать скрытый смысл в чужих сообщениях. Да, я считаю это нормальным обмениваться своими впечатлениями и делиться опытом. Я сама прошла через ЭКО, но в другой стране и вполне возможно, что еще раз буду проходить через ЭКО и на этот раз в Украине. Побольше позитива и положительных эмоций и у Вас все получится.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks