Ок! Заказ принят! Я с вами свяжусь. Спасибо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ок! Заказ принят! Я с вами свяжусь. Спасибо.
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за выполнение заказа, аромат точно совпадает с оригиналом! Было приятно попользоваться любимыми духами! Хочу заказать кремы для рук, ночной и дневной, насчет пилинга пока сомневаюсь, что посоветуете?
Cпасибо, Ольга! Если надумаю - то пилинг дозакажу
Очень нравится запах 10. INSPIRATION от LACOSTA (Лакост)- но он уже банальный - предлагайте аналог![]()
как же этот запах можно назвать банальным?? Другой вопрос что им долго пользуются ....... обратите внимание на № 23 JEANNE LANVIN замечательный запах! вот его характеристики
Характеристика аромата: Нежный, Светящийся, Соблазнительный, Сладкий, Волшебный
Семейство ароматов: Фруктовые
Начальная нота: груша, черная смородина, лимон, лайм
Нота "сердца пион, малина, белая фрезия
Конечная нота: сандаловое дерево, амбра, мускус
И еще предложу понюхать № 9 Stella In Two Peony что интересно в наших брендовых магазинах Вы врядли сможете его купитьвот его описание
Характеристика аромата: Легкий, Нежный, Свежий, Страстный, Чувственный
Семейство ароматов: Цветочные, Амбровые
Начальная нота: розовый пион.
Нота "сердца": черный перец
Конечная нота: пачули, кедр, амбра
А выбирать Вам времени еще достаточно!![]()
Олечка,очень понравились сегодня запахи,я думаю каждая девушка-женщина может найти свой аромат.Хорошо что вы представили мне коллекцию ароматов,очень понравился №3,вот утром мы виделись,уже вечер,я искупалась,а запах на запястье остался..Давно не встречала духи с таким стойким ароматом.ООООчень приятный запах,уверена-это то,что я искала!Большое спасибо.
Очень жду мой номер 3,спасибо!
Я очень рада что доставила удовольствие познакомив с новой парфюмерией. Что касается заказика в феврале будет представлена новая "Золотая класическая коллекция " разлитая в новые запатентованные флаконы .В эту коллекцию попало несколько самых популярных ароматов в том числе и № 3 MOON SPARKLE ОТ ESCADA. Собственно поэтому я их не выставляла в первом посте ожидала поступдения. Заявочку на них оставила,так что ждем февраля.![]()
Все виды парфюмерной продукции состоят, в основном, из пахучего концентрата, спирта и воды и отличаются их пропорциональным соотношением. Иногда, и в самых малых дозах, добавляют красители и антиокислители, но запах от этого не меняется. К сожалению, в обозначениях различных видов парфюмерной продукции царит полная неразбериха, потому что в каждой стране под ними имеется в виду что-то своё. В различных фирмах, занимающихся парфюмерным бизнесом, также существуют свои нормы концентрации. К тому же эти нормы с течением времени изменяются.
В парфюмерной коллекции вы можете преобрести Парфюмированную воду 35 мл для женщин (концентрация 16-18%) и туалетную воду 80 мл для мужчин (концентрация 16-18%). Кроме этого есть Духи (23% ароматной композиции).
Востаннє редагував OLGA ovk_ovb: 20.08.2012 о 13:26
Спешу сообщить хорошую новость для истинных любителей хорошей парфюмерииНа следующей неделе будут представлены уже известные нам запахи
№3 Moon Sparkle от ESCADAв подарочных упаковках 50 мл. (на самом деле в них 55мл)маленький подарок от компании по 170 грн (заказ можно уже оформить!!!)
№8 Chance Eau Fraiche от Chanel
Так же ожидается новая креативная коллекция в новых упаковках по 40 мл, цена остается прежней как за 35 мл 110 грн.
Парфюмы будут разлиты в новые флаконы - итальянское стекло
Здравствуйте Олечка!!! Спасибо за кремчики для рук! Очень хорошо, что отдельно дневной и ночной - все-таки они выполняют разные функции. Теперь с нетерпеньем жду новой коллекции ароматов!!! Цена и стойкость мне понравились!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks