Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12
Всього знайдено 32, показано з 21 по 32.

Тема: засохшая термопаста

Звідки Ви
    клочко6
    Дописів
    1 831

Типово

хз феном за 15 гр купленный на барахолке грел матери после промывки,работали и не глючили.
    мои телефоны 097918О338 .ремонт ноутбуков,компов,планшетов и тд.

Дописів
    153

Типово

Ну ... Значит продолжаем греть, и ждем у каго чяво сгорит
    ..::: Ремонт и Обслуживание :::...
    Серверов, Компьютеров, МиниАТС

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

ITS греют то обычно выключенную материнскую плату. Впрочем - у друга сгорела или сами грели и спалили большая разница.

Дописів
    153

Типово

MaJ0r, у меня не горело, может друг конечно и напридумывал, но сомневаюсь ...
    И факт что статика есть - есть ....

p.s. мы друг друга поняли

Moderator Аватар для VETALLZZZ
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 760

Типово

статика это всегда плохо...
    Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
    Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
    Работаю форматC:евтом
    Глупые сообщества портят нравы.
    ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02
    , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Статика плохо конечно, но вообще по технике безопасности напр комплектуху надо брать в заземленных антистатических браслетах, и все такое. Вы видели когданить менегера в магазине в таком браслете? Короче фигня это все. Шансы спалить конечно есть, но когда они 1 на 100000 то этим можно пренебречь . Гораздо больший шанс спалить не феном а просто дотронувшись до материнки рукой.

ЗЫ кстати про волосы вот вспомнил. А вы часом феном сушите не с расческой? Бо от ращески как раз они и намагничиваются. От трения об нее точнее. А от воздуха... хмм.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    ЗЫ кстати про волосы вот вспомнил. А вы часом феном сушите не с расческой? Бо от ращески как раз они и намагничиваются. От трения об нее точнее. А от воздуха... хмм.
    Я вот толже сижу в прострации и думаю мот я физику хреново учил

Дописів
    153

Типово

Еще одной проблемой, с которой можно столкнуться при использовании фена – эффект слипания, когда высушенные волосы под воздействием статического заряда становятся непослушными и жесткими. Кроме того, наэлектролизованные волосы притягивают к себе мельчайшие частицы пыли , что отнюдь не улучшает состояние прически. Воизбежание подобных ситуаций, производители начали оснащать фены ионизаторами, снимающих статическое напряжение.
    Примером такого фена может послужить Philips SalonDry Active Ion HP 4935 , в котором одновременно с горячим воздухом подается поток отрицательных ионов. Сообщаемый волосам отрицательный заряд не только нейтрализует статику, но и разделяет воду на более мелкие капельки, которые лучше впитываются в кожу головы и волосы. Альтернативой этому фену может послужить другая модель от Philips серии SalonDry – полупрофессиональный Power Protect HP4996 с мощностью в 2500 Ватт и множеством режимов работы.

Не менее полезны и фены-озонаторы, которые также расщепляют воду на мельчайшие капли, а, кроме того, напитывают волосы и кожу головы кислородом, что ведет к общему оздоровление волосяного покрова.

В общем вотъ...

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

в котором одновременно с горячим воздухом подается
    поток отрицательных ионов
    хехе. А вот тогда у меня возникает вопросец а куда положительные там деваюццо? Вполне серьезный вопрорсец, т.к. с такими фенами дела не имел (пользуюсь исключительно китаёзными). Думал там чето типа заземления для сливания заряда, а тут вот оно как!
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Цитата Допис від ITS Переглянути допис
    В общем вотъ...
    Газы по большей мере состоят из нейтральных молекул. Однако если часть молекул газов ионизируется, газ проводит электрический ток. Есть два основных способа ионизации в газах:

* Термическая ионизация - ионизация, при которой необходимую энергию для отрыва электрона от атома дает столкновения между атомами вследствие повышения температуры;
    * Ионизация электрическим полем - ионизация вследствие получения значения напряжения внутреннего электрического поля выше предельного значения. Из этого следует отрыв электронов от атомов газа.

Выходит фен с ионизацией гораздо опаснеедля электроники
    Востаннє редагував psvpsv: 24.01.2010 о 17:32

Дописів
    153

Типово

Жесть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 445

Типово

Цитата Допис від ITS Переглянути допис
    ... текст про ионизирующие фены skip ....
    В общем вотъ...
    Я вас только попрошу не читать на ночь советских газет и рекламных материалов. Там плохому научат. В приведенной цитате нет ни малейшего упоминания, о том, откуда берется статика на волосах. От диэлектрической расчески или пластмассового раструба фена.
    Наэлектризовать волосы потоком воздуха... В смысле чистые волосы Что-то не верю. Водители кабриолетов скончались бы от электротравм
    Туда же фраза и впитывании воды волосами. Охренеть! А зачем мне фен? На фига я их сушу?! Чтобы они впитывали или сухими были?!

После использования фена по топику назревает вопрос: как убрать термопасту с шевелюры

Всем спасибо за советы

Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті