Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы на 4 года дарили танцевальный коврик, но не совсем детский на батарейках, а тот, что к ТВ подключать и на экране стрелочки. А еще там есть игры всякие. Но у нас очень подвижная девочка, потому ей понравился подарок, а еще мы на 1 этаже, прыгать не проблема.
А сама она заказала машинку на пульте. Тоже хороший подарок, в стороне не лежит.
И варианты на любой возраст - все спортивное. Напр. - волейбол, есть кольцо с принцессами, кольцеброс, и т.д. Твистер.
Я тоже мучаюсь этим вопросомОстановилась на Лего Семейный дом. И конструктор, и ролевые игры. Все искала дом, как чуть раньше описывали, а теперь решила, что Лего вообще, отлично будет. Только цена смущает, но альтернативы не вижу
![]()
А у нас сейчас два хита: первый заказывала набор моделина для изготовления мороженного: там взякие формочки, типа для теста и т.д. Но у нас я где то такое тоже видела в магазинах. Обе малые 3 и 5 лет могут по 40 мин этим играть. А второй хит нарезанные овощи и фрукты. Тоже хороше ними играют. Режут, делают бутерброды (там хлеб тоже есть), накрывают стол. В общем заняты![]()
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
Rss, что то из развивашек. Нано-лабиринт, например ( если что- это не у меня), конструктор какой-нибудь. По моим наблюдениям играют хорошо теми игрушками, с которыми можно что-то сделать, преобразовать каждый раз в новый образ, новую конструкцию
![]()
Может быть, не вполне девчачий вариант, но радости и впечатлений гарантировано, как мне кажется. Я бы не стал с ходу отвергать вот такой вариант
Разумеется, такой подарок может быть к месту, если есть где его устанавливать, все же не для домашнего использования. Дача там, или дом в деревне если есть - для таких пространств подарок. Наверное, такой батут можно и просто на природу брать, чтобы ребятне было веселей и было чем заняться, пока взрослые ковыряются с розжигом углей и попытками пожарить шашлык
Отдельный момент, если еще и младший брат подрастает, тогда изделие естественным образом пригодится и в дальнейшем. Перейдет, так сказать, младшему поколению![]()
Востаннє редагував IrishW: 27.02.2016 о 18:26
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks