Я таки понимаю шо тут собрались уважаемые и и авторитетные люди, но шо вы имеете против Хацкера? Если он таки есть уже то пускай таки будет и дальше ...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я таки понимаю шо тут собрались уважаемые и и авторитетные люди, но шо вы имеете против Хацкера? Если он таки есть уже то пускай таки будет и дальше ...
МонопенисуальноА ты уважаемого haviraS спросил, хочет ли он сам?
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Gobzavr
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
даешь голосовалку ф студию!
Лучше пузо от пива чем горб от работы!
Не, господа, я ничего не имею против любезного Gobzavr, но проголосовал бы за него разве что б в номинации "Начинающий IT-шник." Без обид!
Gobzavr
..::: Ремонт и Обслуживание :::...
Серверов, Компьютеров, МиниАТС
Выдать корону Гобзавру или Ветлю - оно конечно правильно, вот только ИМХО - не интересно.
А так чтоб интересно было - так это Укропу и ниипёт![]()
ukrp - невменяшка
а так
...
MaJ0r
....
остальные предложенные что-то сходу продаются сильно часто![]()
укроп +1
с каких пор ITшника стали путать с барыгой?
Можно несколько номинаций.
- IT-шник 2009
- Купи-продай 2009
- Впарить подороже Г 2009
My Religion is Drum’n’Bass
И там, где большинство видит неизбежность конца,
я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK
Гхм.
Все зависит от уровня решаемых задач.
Итэшниг года - нечто иное, чем ремонтникг года, или системотехник года. И тем более купи-продайкин года.
Действительно создающие что то люди в сфере ИТ у нас на форуме представлены большими ИТшными аутсорсными конторами. Но такие люди, в отлдичии от нас с Вами, участвующими в обсуждении здесь отписываются крайне редко.
Настоящих ИТшников в это разделе форума очень мало. И мы с Вами к ним не относимся, увы. Ибо сынки. Адвансед юзеры со знанием настройки панелек в опере, или поднятий сквида по инструкции, причем русской, их какого нить опен-нета.
В свете бредовости серъезного выбора - мой кандидат - ukpr
З.Ы. Простите навеяло последними постами в форуме. Что вопросы - что ответы, одно другого стоит.
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
Я согласен с тобой, но отталкиваюсь от того, что ИТ-шника выбираем применительно к общему уровню этого раздела.
Лично выбирал по принципу какой-то реальной помощи юзерам, задающих вопросы. Т.е такое, более практичное, приземленное понятие. Хотя, конечно, это не совсем и правильно![]()
Востаннє редагував YurikM: 18.01.2010 о 12:36
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
My Religion is Drum’n’Bass
И там, где большинство видит неизбежность конца,
я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK
ололо
воздержусь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks