| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой какой ежик симпотный!как жаль что живу не в Днепропетровске....тоже ходила б на занятия.!спицами вяжу немного (кофточку сыну заканчиваю)а вот с крючком туго, цепочку осилить могу
![]()
[/URL] НОВЫЕ ДЕРЕВЯННЫЕ ИГРУШКИ ТУТ [/URL]+3 8 097 910 54 60 (Юля)
С удовольствием буду у вас учится. Будет здорово, если сложится дневная или утренняя группа.
Ну вот , девченки , мороз вроде спал , будем начинать ? Жду Ваши предложения по дням недели и по времени , говорите кому как удобно в ЛС или звоните . Лучше звоните. всем желающим телефон в ЛС сбросила . Жду .
Не передумали, только толку от того что мороз спал, только то дождь то снег и маршрутке все понятное каким боком ездят. Посему домой как выбиратс будеМ?
Я хочу, но меня интересует исключительно вязание игрушек. То есть виды швов не нужны, оформление горловины и.т.д. тоже не нужно - только пару основных швов и как сделать так, чтобы фигура получалась объемной. Думаю, для этого достаточно пару уроков. Как бы так с вами договориться?
Apassionata, ответила в ЛС .
Девочки , все , кто писали сюда и в личку, группы и на крючок и на спицы сформированы. я готова начать . Жду Ваши предложения по времени и дням . так же есть 2-3 места в группу по игрушкам . Индивидуально принимаю в любое время, удобное Вам .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks