Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12
Всього знайдено 39, показано з 21 по 39.

Тема: "школа матери" при второй беременности

bigboobaby
    Guest

Типово

Цитата Допис від Учитель Труда Переглянути допис
    завтра напишу. Я фамилию забыл, а жена спит уже. Но врач сейчас то ли в отпуске, то ли на больничном - её заменяет какая то несильно добрая тётя.
    мне очень повезло. когда я проходила школу матери Вовк куда-то уехала и вела Суббота. прелесть врач)

Дописів
    30

Типово

знаете..с такими методами заставляния я б не ходила только поэтому,200 грн это круто для лекции в полчаса,может там конечно какой-то инструктор будет или ещё что...но сомневаюсь....тем более если Вы много что знаете и не хотите ,то ну их нафиг,лучше в басссейн сходите-полезней
    как по мне, курсы должны рекомендовать,а не заставлять проходить...но у них понятие заставлять=вымагать,потому и долбят...если ваша жена принесет им 200 грн то они не будут против,чтоб она никуда не ходила....во народ,просто свиньи

bigboobaby
    Guest

Типово

А Вашей малявке сколько? И Вы где обитаете, если не секрет? Мы на площадке с многими детьми гуляли - может и с Вами заочно знакомы...
    8 месяцев) мы мало на площадке бываем. я чаще с дитем во время прогулки работу посещаю)) пока сын спит)

bigboobaby
    Guest

Типово

Цитата Допис від --Janna-- Переглянути допис
    знаете..с такими методами заставляния я б не ходила только поэтому,200 грн это круто для лекции в полчаса,может там конечно какой-то инструктор будет или ещё что...но сомневаюсь....тем более если Вы много что знаете и не хотите ,то ну их нафиг,лучше в басссейн сходите-полезней
    как по мне, курсы должны рекомендовать,а не заставлять проходить...но у них понятие заставлять=вымагать,потому и долбят...если ваша жена принесет им 200 грн то они не будут против,чтоб она никуда не ходила....во народ,просто свиньи
    Вовк иногда 3-4 держит

Типово

Цитата Допис від bigboobaby Переглянути допис
    8 месяцев) мы мало на площадке бываем. я чаще с дитем во время прогулки работу посещаю)) пока сын спит)
    а, ну в 8 месяцев ещё рано, да и прохладно)

Мы гуляем в тёплое время года на площадке, что во дворах перекрёстка Космонавтов - 20-лет Победы, со стороны кулинарии. Приходите весной)
    Я там друзей и папочек организовываю - мы там всё подкрашиваем, чиним, так что гулять там хорошо.

bigboobaby
    Guest

Типово

а, ну в 8 месяцев ещё рано, да и прохладно)

Мы гуляем в тёплое время года на площадке, что во дворах перекрёстка Космонавтов - 20-лет Победы, со стороны кулинарии. Приходите весной)
    Я там друзей и папочек организовываю - мы там всё подкрашиваем, чиним, так что гулять там хорошо.
    знаю ваш дворик! красота)) но я возле самого парка живу)

Дописів
    30

Типово

Вовк иногда 3-4 держит
    держит,простите,кого или что?

bigboobaby
    Guest

Типово

держит,простите,кого или что?
    людей. по 3-4 часа обьясняет и разглагольствует. уж очень любит этим заниматься.

Дописів
    30

Типово

людей. по 3-4 часа обьясняет и разглагольствует. уж очень любит этим заниматься.
    она заведующая?

bigboobaby
    Guest

Типово

она заведующая?
    ага. она в нашей женской царь и Бог

Дописів
    30

Типово

ага. она в нашей женской царь и Бог
    сочувствую я б такого счастья не выдержала. а что она там говорить то могла 3-4 часа?...или как раз курсы проводила?

bigboobaby
    Guest

Типово

сочувствую я б такого счастья не выдержала. а что она там говорить то могла 3-4 часа?...или как раз курсы проводила?
    она их всегда проводит. отзывы самые разные. те, кто ничего не читает о родах и не знает- слушают раскрыв рот, а знакомые с процессом на стенку в это время лезут. мне повезло, я не у нее проходила

bigboobaby
    Guest

Типово

Учитель Труда, а еще есть бзык, что школу проходить только с мужем?)

Типово

Учитель Труда, а еще есть бзык, что школу проходить только с мужем?)
    тут не знаю.
    но меня обязывают сдать поллитра донорской крови... тоже бред...

bigboobaby
    Guest

Типово

тут не знаю.
    но меня обязывают сдать поллитра донорской крови... тоже бред...
    и теже 200 грн если не хотите это делать?) мне так намекали

Типово

и теже 200 грн если не хотите это делать?) мне так намекали
    я за новое такое требование ИМ кровь пущу))

Я сказал, что у меня кровь для донорства не годится, так они заявили, чтоб я друзей привёл...
    Вообще веселят эти пережитки советской системы в виде добровольно-принудительных мероприятий.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Жена второй раз беременна. Её заставляют пройти "Школу матери". На отказ прохождения этих курсов (т.к. проходили при первой беремнности и ничего нового там не надеемся услышать (да и сами можем рассказать поболее) + отсутствие времени) нам ответили, что не подпишут документы для декрета.
    Их желание понятно - у них там взносы, фонды...
    Но имеют ли они какое то правовое основание для того, чтобы не подписывать нам документы? Или можно смело послать их в ягодицы?
    у меня вообще никто ни про какую школу не спросил.
    Декрет подписали без проблем.
    Я уже сама пошла на курсы после подписания декретной комиссии.

Дописів
    30

Типово

я за новое такое требование ИМ кровь пущу))

Я сказал, что у меня кровь для донорства не годится, так они заявили, чтоб я друзей привёл...
    Вообще веселят эти пережитки советской системы в виде добровольно-принудительных мероприятий.
    вампиры,блин..и деньги..и кровь..квартиру ещё не обязывали отдать лучше поссорится,чем этот бред слушать

Дописів
    213

Типово

Жена второй раз беременна. Её заставляют пройти "Школу матери". На отказ прохождения этих курсов (т.к. проходили при первой беремнности и ничего нового там не надеемся услышать (да и сами можем рассказать поболее) + отсутствие времени) нам ответили, что не подпишут документы для декрета.
    Их желание понятно - у них там взносы, фонды...
    Но имеют ли они какое то правовое основание для того, чтобы не подписывать нам документы? Или можно смело послать их в ягодицы?
    Похожая ситуация, тоже заставили пройти школу и фонд конечно 20 грн., а там таких как мы человек 15, и так каждый четверг, конечно не имеют права, иногда возникает чувство, что сейчас беременность целый бизнес проект, с которого наживаються врачи и лаборатории, заставляют сдавать анализы, при этом зная что гарантии сейчас никто не даёт. Девчёнки и папы не заморачивайтесь , ходите спокойно, а если врач толковый он всегда поймёт и пойдёт на диалог, а есть такие которым охото показать свою значимость и поучить уму разуму. Наслаждайтесь этим периодом беременности и больше позитива.

Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті