Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
знаете..с такими методами заставляния я б не ходила только поэтому,200 грн это круто для лекции в полчаса,может там конечно какой-то инструктор будет или ещё что...но сомневаюсь....тем более если Вы много что знаете и не хотите ,то ну их нафиг,лучше в басссейн сходите-полезней
как по мне, курсы должны рекомендовать,а не заставлять проходить...но у них понятие заставлять=вымагать,потому и долбят...если ваша жена принесет им 200 грн то они не будут против,чтоб она никуда не ходила....во народ,просто свиньи![]()
а, ну в 8 месяцев ещё рано, да и прохладно)
Мы гуляем в тёплое время года на площадке, что во дворах перекрёстка Космонавтов - 20-лет Победы, со стороны кулинарии. Приходите весной)
Я там друзей и папочек организовываю - мы там всё подкрашиваем, чиним, так что гулять там хорошо.
Учитель Труда, а еще есть бзык, что школу проходить только с мужем?)
Похожая ситуация, тоже заставили пройти школу и фонд конечно 20 грн., а там таких как мы человек 15, и так каждый четверг, конечно не имеют права, иногда возникает чувство, что сейчас беременность целый бизнес проект, с которого наживаються врачи и лаборатории, заставляют сдавать анализы, при этом зная что гарантии сейчас никто не даёт. Девчёнки и папы не заморачивайтесь , ходите спокойно, а если врач толковый он всегда поймёт и пойдёт на диалог, а есть такие которым охото показать свою значимость и поучить уму разуму. Наслаждайтесь этим периодом беременности и больше позитива
.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks